德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问大家知道市中心哪里有洗衣店啊? [打印本页]

作者: oscar_1219    时间: 8.4.2008 20:22
标题: 请问大家知道市中心哪里有洗衣店啊?
请问大家知道市中心哪里有洗衣店啊?本人住的私人宿舍,不提供洗衣机,大家如果知道的话,麻烦告诉一下啊!谢谢# P/ {& v% H% w) d
$ @) \' r* B! c

作者: MadMayDay    时间: 9.4.2008 01:58
Bismarck Str. 大转盘这里有一家  
% T; T8 k6 W2 n9 L: b( z/ K不知道算不算市中心
作者: oscar_1219    时间: 9.4.2008 14:42
谢谢,这几天就去瞧瞧
作者: 巡航者    时间: 9.4.2008 23:40
楼下就有啊
作者: oscar_1219    时间: 10.4.2008 12:56
呵呵,看来和楼上的兄弟见过面啊,但是对不上号
6 A3 K" \( n2 m8 @2 ]5 c' k- F  | 5 u% `+ O0 f+ O1 E- c
帮一个朋友问的,他住的比较远些
作者: 巡航者    时间: 10.4.2008 22:20
哦,这个样子啊!呵呵!当然见过面!
作者: 懿千叶    时间: 10.4.2008 22:27
原帖由 巡航者 于 10.4.2008 23:20 发表
0 C- B0 r+ W5 v7 C6 p# j哦,这个样子啊!呵呵!当然见过面!

; G) u# ]* r4 X1 ?  q
$ h5 }$ n( }/ |# F& e/ o你张得太大众.... 哈哈
作者: 巡航者    时间: 10.4.2008 22:37
原帖由 懿千叶 于 10.4.2008 23:27 发表 3 u* ]/ c1 ^9 |/ H7 @
5 K2 }0 p6 K) z* C
5 H3 g7 Q6 ~- v, ^8 {$ \- e6 J7 ~
你张得太大众.... 哈哈
9 E; M$ b7 g' d$ k
, a& ?  h) r' f" q; T) W/ i% l
死远.........................

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2