德国开元华人社区 开元周游

标题: Scheisse!! [打印本页]

作者: 人间烟火    时间: 11.4.2008 22:49
标题: Scheisse!!
请注意此页最下方的投票链接; ?7 [# n$ H) ]) V1 o. |( c2 v2 W
, x9 D! W1 G; F
http://www.tagesschau.de/ausland/fackellauf26.html
作者: 人间烟火    时间: 11.4.2008 22:54
我点了两次Nein。 stimme abgeben之后,我简直无语了。。。。。
作者: MarsIiang    时间: 11.4.2008 23:16
为什么无语啊?我还准备点ja呢。
作者: 人间烟火    时间: 11.4.2008 23:55
原帖由 MarsIiang 于 12.4.2008 00:16 发表
7 v' ^! S0 O8 Y% y+ I* h9 J为什么无语啊?我还准备点ja呢。

* @: [2 g, G7 x0 f
9 u% k3 H. g; M! z( T  W
/ o6 I9 V' q0 C8 ]因为这个结果和最后那句话让我很气愤啊

作者: MarsIiang    时间: 12.4.2008 00:00
那句话是什么意思?
作者: traum_meer    时间: 12.4.2008 08:39
我也选了Nein,但是看到Das Ergebnis dieser Umfrage ist nicht repräsentativ. 我也无奈了~~~~
作者: MarsIiang    时间: 12.4.2008 12:11
那句话到底是什么意思?
作者: 人间烟火    时间: 12.4.2008 12:31
楼上这位仁兄果然很厚道,小女子这厢有理了~
作者: MarsIiang    时间: 12.4.2008 12:57
哈哈哈,我刚才查字典了。那句话就是说 这个投票结果不具有代表性。
; j* h! |2 e, i* X; S4 b
0 l3 d0 {0 d0 j. n# j7 V既然这样,为什么不换个角度想想呢?人家ARD也不是傻子,知道这个调查也是徒劳的,就想赚赚点击率而已。北京奥运已经是铁板钉钉的事了,就凭这几个网站投票能改变得了吗?它是为了面子,也是为了所谓的民主而产生的一句话。如果投票结果相反但奥运还是如期进行,那么ARD就说,嘿,这只是一部分人的意见,不具有代表性,奥运我们不能不去啊。+ U' b4 N# l, Z7 f7 R7 ^% _

% H7 X5 K; z8 i$ N& |' b+ ^我为什么要选ja呢?8 ~# \! x' F! [2 ~% Y1 O
1. 看见德国这么恶心,就不想德国去奥运,恶心恶心他们。
# _+ G/ {4 [- T. J7 l2. 让投票结果100%通过杯葛奥运,结果他们还得肯定去。那时候他们就自打嘴巴了。所以那句话,他们是为了自己的面子留了后路的哦。
' T4 f, G* f5 q* b/ _. F7 S2 X6 [# V, Y0 ^

0 V/ z* v0 U3 n对于这种破事,一笑而过。
作者: quain    时间: 12.4.2008 13:22
原帖由 MarsIiang 于 12.4.2008 13:57 发表 ' L. p$ ~2 `* T1 P9 ~: P# \! Z0 {
哈哈哈,我刚才查字典了。那句话就是说 这个投票结果不具有代表性。
" R, z# S4 m* h/ q, Z. P
  P+ w" A+ d5 \: m2 X既然这样,为什么不换个角度想想呢?人家ARD也不是傻子,知道这个调查也是徒劳的,就想赚赚点击率而已。北京奥运已经是铁板钉钉的事了,就凭这 ...
% Q& ?6 _5 z, V7 g+ W
9 ~3 A+ |. p# n$ ~, P% t
说的是,咱们在这次事件的第一线时间太长的人,有不少“免疫力”了!
4 ]* o2 l$ ]8 Y: X! `5 x/ s+ i; j; x5 [9 ~. g" i0 L. n
但是还有不少LZ这样刚开始不久关注此事的同胞,他们还没有这种免疫力,可以理解的!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2