德国开元华人社区 开元周游

标题: 有没有jms想买爱国环保包的?9月15日更新,已经取消了 [打印本页]

作者: 金鱼之屎    时间: 12.4.2008 11:25
标题: 有没有jms想买爱国环保包的?9月15日更新,已经取消了
详情参见:
. P) K' c) S  Z- `http://forum.powerapple.com/modu ... opic=109405&start=0. z, C5 c1 A( I
1 e2 `8 Y1 P( X& L5 W$ l. q
因为是英国的mm组织的,觉得如果咱们纽伦堡、Erlangen的人一起团,省邮费又方便对方邮寄。想团的jms在这个贴里报名,我来统一预定。
# h1 ^0 o. u# j, U说明:现在只是预定,不需要交预定金,但是请确定要了再定。除了包以外其他的费用到时候大家平摊。麻烦jms写上预定的数量,谢谢!0 I! K0 e7 c* X% _3 j0 |

7 d' N- W/ X. F9 {# G再补充一点,虽然大家都不希望东西进海关,而且我也会尽量想办法避免交税,可是还是请jms做好心理准备,万一万一进了海关要交税的话,也希望大家能分摊,我虽然完全是出于爱国,没有任何营利性质,但是也不想自己贴钱太多啦!/ X  ~: }$ @3 @$ s

9 E2 t( l0 H4 j" Q8 I慕尼黑的jms,光在这个帖子里的就有4个人了呢,建议你们自己组一个团,热线里也有慕尼黑组的,去团购版搜一下“爱国包 慕尼黑组”就有了。
5 Y! N4 ]5 \$ t+ p不是我怕麻烦,而是确实要考虑到海关的问题,到时候万一进海关,我要把总价控制在45欧以下啊,包包太多的话,单价就要放低,就不可信了,希望大家能够理解!
: f6 r9 j7 I- w2 w# a' N9 W! s; L2 W& P! P) U7 Z
苹果那边帖子里已经报名啦,在P101。接下来就是等了,有什么进展我会及时在这里报告,如果jms看到那边有什么消息也可以来吼一声。
3 j% Q; C) c. [, w" a& X6 H$ g1 H7 k- |. W, Z7 u' w
一直都没更新,害怕大家忘了撒!最新的消息是,厂家那边的样品还没出来,现在看来拿到包要到6月中旬了。如果有jms要回国的话,说一声,我帮你们留着就是了。4 N) H) S, O6 F% y: s

* p6 Q- F1 o8 n% y! K: W$ X5 T( J* v: F6 L  v, q0 ]; \, J; Q
9月15日消息:这段时间一直没有去关注这件事,今天突然想起来,到苹果去看了一下,由于很多组织者事先没有料到的困难,这次活动已经取消了。现在奥运都结束了,早知道就自己去印个t-shirt之类的了。对这里的jms,我也说声抱歉了,谢谢你们当初的支持!
: o2 X  e+ [& r! W& f这件事情告诉我们,做事不能光靠热情,还要有准备有策划的进行!" n; y+ u# z0 P, v

/ L+ v  u0 ?! Y# \8 ~[ 本帖最后由 金鱼之屎 于 15.9.2008 22:49 编辑 ]
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 11:36
金鱼MM,算我一个啊,你来领头吗? 我直接确定了!!
& \# a. `/ C7 e6 j, c: }
& Y5 W' Y; e2 f, s) g5 ]+ w
9 C/ W" u+ z* E2 S再改一下,我现在定三个,不好意思不好意思。。。。现在确定了,肯定不改了,我在42楼也跟帖说了一下 0 `5 I, K& ]  S

+ W" y- h) d; v8 X( G/ u. m9 c[ 本帖最后由 sunderna 于 13.4.2008 21:59 编辑 ]
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 11:42
前一段时间我就看到这个消息了 说实话我更喜欢另外一个样子的 但是不管如何 要的是意义!!!!
作者: nürnberger    时间: 12.4.2008 11:50
作者: 金鱼之屎    时间: 12.4.2008 12:01
原帖由 sunderna 于 12.4.2008 12:36 发表
& ^; D  V5 ~7 x$ L金鱼MM,算我一个啊,你来领头吗? 我直接确定了!!2 q3 t9 @6 p. X: r! X. [
$ H7 m5 k! C1 H3 D0 {1 g
# K" P/ ^, g1 O( o" R: e* |
改一下 我定两个包包!!和朋友一起!

) W2 C+ h9 Y; M% P* f+ J好的,记下了。其实我也比较喜欢另外一个,不过无所谓啦!
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 13:03
原帖由 bunnyhoney 于 12.4.2008 13:46 发表 7 L) I- ^! l4 V$ b( i
" k# c. v# `1 M* @$ @7 X
我也喜欢原来那个,很可爱的。

9 S( B$ ^6 K! V# h1 b" o: C
8 g  C. N9 l9 M* j6 M3 Y/ x  J就是那个有大心的是吧
作者: nürnberger    时间: 12.4.2008 13:06
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 13:16
担心一下 我刚才看到萍聚那边说怕被海关扣的问题。。。。/ D- L- O" }" j! a
我们的包包应该是从国内直接往这边邮吧 有没有什么好的解释 如果被海关扣了
2 Z- h. O  _5 v4 F/ b- y. o$ C+ Y2 b, w3 O, [% T8 L) L
不过我们纽伦堡加Erlangen应该不会用到很大的箱子。。
$ f- Z0 i4 X; ~4 J: F
5 G) }; q2 Z  v4 Z5 d/ B[ 本帖最后由 sunderna 于 12.4.2008 14:19 编辑 ]
作者: 金鱼之屎    时间: 12.4.2008 13:18
原帖由 nürnberger 于 12.4.2008 14:06 发表 : |3 E' d# |7 b0 r: J
金鱼MM,你算上我的三个了吗?

3 P/ d1 @! @$ h算上了算上了!
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 13:21
原帖由 bunnyhoney 于 12.4.2008 14:05 发表
: ^% Z8 K. ?0 t6 J- R! o) k对阿~~~我开始以为他们会生产那个款式!~. X1 o. b$ z- O+ @/ K( Z) f
不知道这个包包是不是能装下a4。我要带去学校上课的说。

$ u2 G( d8 f- m8 e% r; @% j% C: o! G6 W/ n! }  `6 F% Q2 ]
应该是可以的 我看苹果网上说要做的比A4的夹子要大一些 因为mm们都想上课买菜都背哈!
作者: 金鱼之屎    时间: 12.4.2008 13:21
原帖由 sunderna 于 12.4.2008 14:16 发表 : z; g1 j# D  |' \
担心一下 我刚才看到萍聚那边说怕被海关扣的问题。。。。
( O6 h9 z( V3 W3 M- D+ L我们的包包应该是从国内直接往这边邮吧 有没有什么好的解释 如果被海关扣了
& l0 g' g' q! ]9 w7 ]2 s) s8 Z( C. ~/ o; |/ b+ a
不过我们纽伦堡加Erlangen应该不会用到很大的箱子。。
( [+ |: P, X; J, b1 Z# |4 ?* r' E
我也在担心这个问题呢,以前也没有团过东西,不知道该怎么处理这个问题,大家有什么好主意啊?' K, Q- }3 P/ B
也许我们可以请卖家出一个价格不超过45欧的账单……
作者: tshirley    时间: 12.4.2008 13:30
lzmm,算上我的,要2个
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 13:37
原帖由 bunnyhoney 于 12.4.2008 14:25 发表
# e: u2 o# t4 K$ E/ p/ Y$ k. H如果我们这里不是很多的,应该不会被扣的吧~~~要价格单么?实在不行,我看看有谁要来德国,给我们带过来就好了吧/
' O- J6 l+ R$ N; }5 W0 Q8 w
6 e" `2 B1 [; A; m6 ^+ t7 `
啊..那不会很麻烦人家 不太好意思
8 P2 N" e8 x$ Z* [9 D  B6 P/ H1 d- O我觉的海关方面吧 首先 我觉的箱子如果不是很大应该没那么倒霉就被扣 帆布又不沉 我妈妈每次给我邮寄的小包裹从来没进过海关 我觉的我们的包裹不会比我妈给我寄的那种大多少  x: y. n* I" L5 G% g/ Y
再来 让国内邮寄的人放一个稍微便宜点的发票在里面 本来包包也不贵 大概也就6欧多一个 如果真进去了 到时候跟海关大叔解释一下 说是为了支持奥运支持环保 我想应该不会为难我们的
作者: tshirley    时间: 12.4.2008 13:40
希望海关大叔不是那种愚昧的德国人,万一是支持藏独的,那就惨了
作者: 金鱼之屎    时间: 12.4.2008 14:08
前面的jms的都记下了。到现在为止我们总共10个,我觉得比较现实的办法是让卖家在包裹里放个便宜的收据,即使到了海关也没关系,反正我们中国的东西便宜他们也是知道的
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 14:36
原帖由 金鱼之屎 于 12.4.2008 15:08 发表
# \7 E; ?" i5 V2 ~; U/ H- t前面的jms的都记下了。到现在为止我们总共10个,我觉得比较现实的办法是让卖家在包裹里放个便宜的收据,即使到了海关也没关系,反正我们中国的东西便宜他们也是知道的
+ j% J3 M" v& x8 v- v- E; r' s
, A0 c- ~( {+ ~
嗯 不会有事的!
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 14:39
转苹果:8 |8 h+ E9 o/ m. P

$ Q+ @3 @0 F) M$ o请不要再在帖子中提建议了,因为包包的制作已经不能再拖延了。再拖下去就真的要到奥运了,哈哈~开玩笑的。还有很多MM要回国,要旅游,所以我想在6月前让每个MM都拿到这个包包。虽然时间还是很紧,但是厂家已经表示会极力帮助我们的。还真得谢谢他们.但是如果JMS对销售方面有什么问题的话可以在帖子中提出来    k0 Q& ]) I: A5 ~
" H) ?; J: J. z: B* |

0 I) `6 p# Q7 i/ _: r+ w  G' P预订的截至日期为周一晚上9点整.
作者: 金鱼之屎    时间: 12.4.2008 14:41
原帖由 bunnyhoney 于 12.4.2008 15:35 发表
- [8 B* z; i, h6 ^弱弱地问下,大约啥时候能拿到包包?

' Q( S/ N) ^0 m& ]4 }我也不知道撒!不过我觉得英国的mm也挺希望快点的。
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 15:03
我看说是别的国家的可以用paypal
$ W1 \6 G9 r* R7 r: V那金鱼mm, 你先用paypal给苹果上的mm汇钱 然后我们这边再把钱汇到你帐户上?
作者: 金鱼之屎    时间: 12.4.2008 15:08
恩,我连paypal上的钱都准备好了,够积极吧?!到时候其他的jm银行转帐或者一手交钱一手交货都可以。
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 15:19
原帖由 金鱼之屎 于 12.4.2008 16:08 发表
9 ~" }, K/ ]2 D& ^8 x恩,我连paypal上的钱都准备好了,够积极吧?!到时候其他的jm银行转帐或者一手交钱一手交货都可以。
0 c7 r# c' y5 I+ {0 @0 S; D
, U1 Y% k6 b0 z. F$ j8 Y

作者: xcc    时间: 12.4.2008 17:32
我也定一个。。。MM记得算上。: a0 U1 I3 w9 U& T
3 o4 Z: ?* m5 B
有具体问题,站内短我吧
作者: 萝卜花    时间: 12.4.2008 18:42
mm 能解释一下这个是个什么吗 我没有看太明白
作者: 金鱼之屎    时间: 12.4.2008 19:51
就是全球的广大青年美女们,在反藏独、护奥运的热潮中,希望能用自己的方式表达一下对伟大祖国的热爱,于是由苹果上的jms牵头,大家选出了一个最喜欢的设计,把它投入生产,把我们热情的爱随身携带,让所有不了解中国的人知道俺们中国年轻人的想法!这是多么好的一个活动阿,大家呱唧呱唧!
作者: henning_gao    时间: 12.4.2008 20:36
原帖由 金鱼之屎 于 12-4-2008 13:21 发表 : d2 j' j/ C1 q& L

( \1 c' V; \) _' n- z4 D我也在担心这个问题呢,以前也没有团过东西,不知道该怎么处理这个问题,大家有什么好主意啊?6 B8 c$ y( i, z$ H- i
也许我们可以请卖家出一个价格不超过45欧的账单……

4 N1 n% p3 J. H7 y" d* J" _
+ L9 x- e" D6 h( D  \/ t% Q: L, v+ u7 `  ^0 O
如果被海关扣下,才不管你单子上填多少价钱,直接按照他们的标准加税,然后直接寄帐单到收件人+ C0 o! O4 ]% E: r

4 T0 t& ?" N2 b$ j) e: e* K( t  _* K) f

8 H# ]5 c$ c- g4 {* ]PS 最好不要去争辩,直接交税,不然近5欧的仓储费是按天算的
作者: sunderna    时间: 12.4.2008 20:45
原帖由 henning_gao 于 12.4.2008 21:36 发表
5 X; h$ [' {8 x8 t/ \. v5 A  V# W0 H+ A0 w8 n' ^- l+ \
( a: d4 L5 Y: i4 C3 s8 q; b

0 q: I' g% m, h" L$ t* t如果被海关扣下,才不管你单子上填多少价钱,直接按照他们的标准加税,然后直接寄帐单到收件人* f4 K! ?: c$ O( m2 j

$ [$ q' M: G2 X( ^+ m( u
5 y7 W9 o+ [3 \
) d( Y# Z2 {" VPS 最好不要去争辩,直接交税,不然近5欧的仓储费是按天算的

/ L+ ]- \! U7 ?% y7 V: C* b$ ^! b: Z9 s+ P4 V: e4 Z
不会直接发账单到收件人家里的 只要我们不寄快递 比如EMS,UPS之类的。我们就要普通航空包裹就可以了 要是大家嫌贵 可以寄更便宜的海陆空 这些就算到了海关里 也是发信给你 让你去海关认领 然后当面开包给他看。。我觉的说一下没问题的7 x) E* g3 D5 \
+ z9 `# D% Y- r) {5 s1 t% n
就算最后的最后要交关税 他们按德国标准来收我们的钱 那就收呗!有什么大不了的 本来就是环保包 这样的一个包包在德国也就6,7快的样子 能收得了多少关税
作者: 金鱼之屎    时间: 13.4.2008 08:28
原帖由 sunderna 于 12.4.2008 21:45 发表
  v# Z1 |; I& u* v- `$ M7 D/ t9 B, J3 T  y
) y1 B. h. ^! x% b, ~
不会直接发账单到收件人家里的 只要我们不寄快递 比如EMS,UPS之类的。我们就要普通航空包裹就可以了 要是大家嫌贵 可以寄更便宜的海陆空 这些就算到了海关里 也是发信给你 让你去海关认领 然后当面开包给他看。 ...

7 b3 v) Q" w# c恩,到时候我会尽量跟卖家沟通,让他们寄普通包裹。其实快递出问题的也就是EMS吧,到德国就被那个无赖公司接手了。而且苹果上的mm说用UPS,也是因为考虑到大家想要快一点拿到。2 Z7 v5 v$ ]" E* ^( F
不过我们也就十个出头,就怕那边不单独给我们发包裹,多经一次手,邮费就多一点。所以我说预定的jm都考虑清楚,万一多增加任何费用,都是要分摊的,毕竟有很多因素不是我们能控制的。
作者: wuyaoyuzhe    时间: 13.4.2008 10:15
我也要一个,真的好个性啊
作者: Giovanni    时间: 13.4.2008 10:52
原帖由 wuyaoyuzhe 于 13.4.2008 11:15 发表 9 `: e' u( R* w) F
我也要一个,真的好个性啊
6 Q0 T8 W' i- X# S6 O

6 F2 i% z8 f& ?0 Z1个
作者: nürnberger    时间: 13.4.2008 10:58
作者: Giovanni    时间: 13.4.2008 12:23
友情提醒一下,好像截止日期到周2啦
作者: 金鱼之屎    时间: 13.4.2008 12:42
原帖由 Giovanni 于 13.4.2008 13:23 发表
3 G6 I7 {9 O( I+ T! d, X友情提醒一下,好像截止日期到周2啦
# l- b3 q7 R; F1 q" n

- G) N8 _4 O- D0 V! g恩,看到了,不过我周二下午到晚上都有事,所以还是麻烦各位mm周二之前定,这样咱们时间也宽裕一点,好核对什么的。
作者: sunderna    时间: 13.4.2008 20:55
金鱼mm,不好意思,我再加一个包包,一共定三个,谢谢了!!
作者: du980301    时间: 13.4.2008 20:57
我订一个" Y0 T8 v, ~) O' a& H' W0 C# i
9 p2 T& J% ?* k1 F- Y5 s! _
我在munich
: H! f$ O  j) R9 h3 s钱可以转帐过去
* `3 d5 `% M! z8 f" @' m包包到时候让Erlangen的同学帮我拿9 P5 k% b4 h4 z" J0 p

* d2 j1 M' V& Y
0 {1 C4 F! C8 l! }4 ^行不
作者: tanll04    时间: 13.4.2008 21:17
我人在慕尼黑,可以的话定一个。
作者: du980301    时间: 13.4.2008 21:23
lz mm
% I& J6 v. c6 U* E% T* K; j8 d) ^0 Y3 u( O2 ?8 q% x3 y
希望我们munich的mm也可以参加你们的团购
$ V  ]2 T" F1 Y7 z钱可以通过转帐; i! [8 ]9 u* n- f  ?" k
包包,我可以负责去取4 r' O8 ^! @5 a' j+ g& `- N

* g7 f7 l4 N  k  n, E2 W2 T% W+ I0 c希望能收单' |" v# u* O  w! g0 C9 [
+ V5 \  e' N% T7 n9 b
作者: jeweljiang    时间: 13.4.2008 21:59
慕尼黑的能不能一起团购啊
作者: xcc    时间: 13.4.2008 22:06
MM们都很积极啊!!!0 N, b! O% d, h2 x+ z
希望早一天拿到包包,等不及要带它出门了
作者: jeweljiang    时间: 13.4.2008 22:11
希望多一点mm订购啊,这样才能有效果,光个别人背没气势啊。。。
作者: vivian32    时间: 13.4.2008 22:12
我在慕尼黑,也想定一个,^_^,慕尼黑的jms一起团购哇
作者: ellen2006    时间: 13.4.2008 22:59
我也要订一个, erlangen的,就这样报名就好了吗?怎么给钱和联系楼主呢?
作者: 金鱼之屎    时间: 14.4.2008 08:13
慕尼黑的jms,光在这个帖子里的就有4个人了呢,建议你们自己组一个团,热线里也有慕尼黑组的,去团购版搜一下“爱国包 慕尼黑组”就有了。; S# Z! e6 s: ~1 @( c0 k/ Y0 ~
不是我怕麻烦,而是确实要考虑到海关的问题,到时候万一进海关,我要把总价控制在45欧以下啊,包包太多的话,单价就要放低,就不可信了,希望大家能够理解!
作者: 金鱼之屎    时间: 14.4.2008 08:14
原帖由 ellen2006 于 13.4.2008 23:59 发表 : V, x6 u# M- E
我也要订一个, erlangen的,就这样报名就好了吗?怎么给钱和联系楼主呢?

H. U" |8 p7 A: ?暂时这样就好了,我集体报给英国那边以后,有什么进展会及时上来跟大家报告的!
作者: sunderna    时间: 14.4.2008 10:42
原帖由 金鱼之屎 于 14.4.2008 09:13 发表
: |- n# }$ r4 k3 B( C, W慕尼黑的jms,光在这个帖子里的就有4个人了呢,建议你们自己组一个团,热线里也有慕尼黑组的,去团购版搜一下“爱国包 慕尼黑组”就有了。1 }9 a, p+ W* A1 w) R/ y
不是我怕麻烦,而是确实要考虑到海关的问题,到时候万一进海关,我要把总价 ...

# }5 Q- q. l2 e" m1 z3 ?* y" S9 ]0 H) ~# o3 l/ H
哎。。是啊。虽然大家的心情都可以理解 ) p+ s+ \: l0 V; j0 N+ e

- j! x, ], H( G8 W( L0 V5 O建议今天晚上结单以后在一楼贴一个总单List, 这样比较清楚金鱼MM接了谁谁谁的单,几个包包。
作者: 金鱼之屎    时间: 14.4.2008 10:47
原帖由 sunderna 于 14.4.2008 11:42 发表 1 I5 \: r: P$ ]: }4 s" _, J4 r/ |9 [

" k* U" p: m) X0 }  h1 y+ s5 H' ^" {4 i$ q
哎。。是啊。虽然大家的心情都可以理解
1 L+ \" K2 \  |" J$ y" k- @4 t" G2 U' [* Q! `$ o' j/ R
建议今天晚上结单以后在一楼贴一个总单List, 这样比较清楚金鱼MM接了谁谁谁的单,几个包包。
$ g9 L9 W7 @/ f
嗯嗯,本来就是准备这样做的
作者: 终身美丽    时间: 14.4.2008 11:20
我也要一个
作者: sunderna    时间: 14.4.2008 19:46
我的没问题哦!~~
作者: 金鱼之屎    时间: 14.4.2008 20:19
哈哈,你干吗配个早上好的表情?
作者: sunderna    时间: 14.4.2008 20:36
原帖由 金鱼之屎 于 14.4.2008 21:19 发表
4 Q& b5 `+ _+ k+ y" ~哈哈,你干吗配个早上好的表情?

0 k8 o! F$ f  A4 u! {4 `. \; \  I' s& ?% ~- D
我弄错了 光看到那朵花了。。。懒得改
作者: sunderna    时间: 18.4.2008 20:31
Germany:
" \  {4 M$ C* Y; D7 s62 1 I6 c* L& v  o2 H- w. M
/ D4 c$ y9 j4 O+ O% `% v
Lmenau 3 nickimao
- o. T) j# {4 D9 l* _0 k
( z; q: }% J) {7 Q: o) LHamburger 1 littlepandayo
; ^" d; Y* [7 _& ]( c; d" P. z
- T* E* B; z! V: gSiegen 1 searing 3 Y( p5 T" M4 p. z) k
1 stirbnichtvormir - ~; {9 Q" @4 I; J) a! Y
' b4 W" N  Z& v9 T+ K. I
Berlin 1 lv_lv
$ Z8 f3 o8 Y3 D/ G0 e/ l2 ^, w7 m# l2 S- \$ a7 {
Balve 1 meifu55555
! q) E+ g) E3 a/ q. Y1 eatonzhao
) J; \! j2 x' F+ ]  S
9 e: M. C6 t! X) qKarlsruhe 1 seeyouseeme 1 c8 x  I' X3 |! {* J9 t" `
2 hexe
% D% r& N/ E5 u; Q% Z( R# w
" n, L9 F+ e* d% N+ j2 Nunknow 2 mmggw2005 7 A' U. x7 G1 R$ w& r: x2 s2 u
2 jcfkr 9 X& u0 h% ?: k! B6 A! N" N% f

3 a! T6 D4 ]- ]; `- [! g3 j! FAachen 5 halcyon_xu
( f$ v; o: P) H5 \! b& j( D7 y6 w; w+ ~6 @6 a8 p- H* G0 x
Braunschweig 2 ninallp + t- K( t( ^6 \7 l, R4 X" d

9 P3 f' y( f4 d$ p8 E1 N$ @; bErlangen 20 little-schinken
0 P5 t( N, P0 J5 ^. F1 M& N
: b. G) O% x( J- @! C& }: z/ QGoettingen 16 amy_119_1983
: F+ T! _& o, }, O. D# }; `8 q7 e/ Q! N+ F1 w0 [, K
stuttgart 1 doudou558 ( ^: R1 |  T3 s- ]

' h, _/ A9 L. ~8 `Framkfurt 2 sternhimmelfiona

作者: 金鱼之屎    时间: 8.5.2008 18:09
更新一下
作者: sunderna    时间: 8.5.2008 18:15
嗯。。。慢呀,慢到我差点都忘了,估计国内那边做呀联系什么的挺耗时间的
作者: sunderna    时间: 22.6.2008 10:00
现在是个什么状况??
作者: wuyaoyuzhe    时间: 22.6.2008 11:14
纽伦堡的呢,什么时候可以到阿
作者: 金鱼之屎    时间: 15.9.2008 21:49
更新,顶起!
作者: sunderna    时间: 15.9.2008 22:25
我昨天还看了一下的。。。哎,是没戏了。这么久了,大家也没热情了
作者: 金鱼之屎    时间: 16.9.2008 16:07
是啊,而且我觉得那个组织的mm也挺郁闷的,扔进去不少银子和时间了,现在无疾而终了,唉……

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2