德国开元华人社区 开元周游

标题: 在牛堡哪有适合滑旱冰的免费地方 [打印本页]

作者: gao_liang    时间: 13.4.2008 19:55
标题: 在牛堡哪有适合滑旱冰的免费地方
有哪位大虾知道在纽伦堡什么地方 面积比较大比较平(当然有起伏更好)可以免费滑旱冰的地方(非马路)或者可以玩滑板!当然有U型台更好:)  最好是地面质量比较好点类似广场的水磨石地面  我自己有freeline 想找个地方玩玩 它不太适合普通的马路路面。
0 L& l/ O* M* m4 s+ {  E9 {3 v5 S4 v) I
多谢" J9 n# N6 L! p! D( Q8 b

! ^0 f  E! u) Q$ ~[ 本帖最后由 gao_liang 于 13.4.2008 20:56 编辑 ]
作者: gao_liang    时间: 14.4.2008 16:57
多谢多谢!! a( k: q  P7 W1 `  f
带图解 真是太感动了!!!
# \8 {. x: G! ^5 q3 ~ 我的是freeline 所以要求场地要好点,我看了图片 感觉不错,应该没任何问题,有没有朋友一起去玩啊?
作者: gao_liang    时间: 14.4.2008 17:09
原帖由 SlowFoxtrot 于 14.4.2008 11:25 发表
% r  ~( y: T4 }4 [" D3 lKornmarkt我见到有德国小孩玩儿旱冰和滑板,场地还凑合
$ u" a# Q* @9 A& ^; X4 e4 C
+ J, y5 R- r1 {" ~5 \
这是在什么地方?离哪比较近
作者: gao_liang    时间: 15.4.2008 19:16
LZ 再来张图吧 :)   我住农村 室内的名字比较陌生 :)

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2