德国开元华人社区 开元周游

标题: 是否有必要~~~~~ [打印本页]

作者: VIIVII    时间: 14.4.2008 10:02
标题: 是否有必要~~~~~
是否有必要,打印宣传单.并且投到每个中国同学的信箱里.% t$ m, U" i, X2 T3 v/ s' u; q' Y
或者组织几个同学,挨家挨户的动员?
/ r4 c; u: O) o, Y# e好象不是每个同学都知道游行的事吗~~
作者: quain    时间: 14.4.2008 10:54
有兴趣,关心国家的,应该经常在各大论坛穿梭,应该会知道此事!发传单有点……大多数同学都号召了身边的朋友同学,我觉得大学部的力度已经够了!
" {( [% D8 |. {1 x
5 K. H) a6 v% I1 O主要是预科这边,今天忘记带纸了,明天来打印几张贴在楼下和WH1!
8 n% Y4 @' J8 g3 q3 _3 J6 d. Z9 c% T1 s6 Z, S
LZ要是现在在学校且有白纸,联系我!我今天会待到下午5,6点!
作者: VIIVII    时间: 14.4.2008 11:03
请给我你的电话号码0 ^& O+ b! k5 E. S5 d9 g# x
我下午过去上课
作者: 火烽    时间: 14.4.2008 11:27
原帖由 quain 于 14.4.2008 11:54 发表 $ m8 I& H1 l# X" c( K9 S
8 }: @6 S9 l* s+ J" Y+ A! p9 c1 ?! k
主要是预科这边,今天忘记带纸了,明天来打印几张贴在楼下和WH1! ...
' t0 T- u* @4 U/ l7 N+ A2 q5 W7 {

( Y; K, ]! B6 P# p: C可以把预计去的人数也给它写上, 而且最好多打印一点 到预科那给中国人也发点
5 b' t0 O! e& p/ _, a: G) J
/ _. X( J: q! u贴在WH1楼下不是绝对的保险,Kindermann和摩洛哥人见到中文的东西会撕掉的. B% l( p- C9 q6 i9 u
, W  o5 U8 S  [* w
自己的一点拙见
作者: ripple    时间: 14.4.2008 15:28
我们就是预科的   现在估计有十几个要去吧   . k) N% `) i( N
今天在班里说了  但他们很多人住W1没网络 不了解  我们也动员不了..................
作者: quain    时间: 14.4.2008 15:32
你们马上将会在WH1和预科楼看到召集贴!
9 n5 H4 i0 A8 `5 j$ R7 G  C9 N( M0 O8 ]* v0 I$ \5 ~
希望你也可以多多动员!谢谢!
作者: VIIVII    时间: 14.4.2008 15:38
招集贴,已在预科楼一楼张贴,请同学们留意~!
作者: ripple    时间: 14.4.2008 15:48
标题: 回复 7# 的帖子
不应该贴一楼  该贴三楼吧  在W1住的人 都是从后门上楼的 根本就看不到帖子啊   
$ p) [# [1 C" n+ L  n( f7 m贴三楼的卖咖啡的机器上吧
作者: 小丘    时间: 15.4.2008 20:52
随意张贴可不好噢。。。
! R# H+ @# g5 t* w这次集会有没有人数限制呢? 不报名都跑去柏林,超过了人数可能会被抓阿
作者: 小丘    时间: 15.4.2008 20:53
如果还有名额,我要报名!有国旗的话给我一面!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2