德国开元华人社区 开元周游

标题: 前几天上开元无意中看见的照片! [打印本页]

作者: 屁狐狸555    时间: 23.4.2008 11:20
标题: 前几天上开元无意中看见的照片!
哈哈,强哥当时很清纯啊!
0 M' V5 c( T5 I+ c$ |http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=145012&extra=page%3D1&page=2
/ ]5 y- {8 C. ~4 m; n
9 V( W  C2 [5 z+ u[ 本帖最后由 屁狐狸555 于 23.4.2008 12:21 编辑 ]

作者: 懿千叶    时间: 23.4.2008 16:06
进来仰慕一下....
作者: MadMayDay    时间: 23.4.2008 17:57
还  ps了 6 ~/ s  R7 r3 j! H2 v- l( R' `
ORZ
作者: 屁狐狸555    时间: 23.4.2008 19:31
原帖由 Selena_xl 于 23.4.2008 16:34 发表 5 l, ~8 C' Z  M; y. p5 k
$ w+ \' U/ b# H* S1 ?/ M( }! H9 b
Selena美眉是不是服了啊!哈哈哈!
+ W  R) `, [& E! S' L4 b9 O+ q我但是看得差点岔气!
2 Q) t9 S0 p' w# k' G  K& v
作者: 胡桃夹子1980    时间: 23.4.2008 20:10
八卦一下,这个照片似乎是交友板块的...哇哈哈
作者: 懿千叶    时间: 23.4.2008 21:39
原帖由 胡桃夹子1980 于 23.4.2008 21:10 发表 2 x  |( I7 y; c* A( O! y+ G( D
八卦一下,这个照片似乎是交友板块的...哇哈哈
7 T; K( e, Z. V5 L

6 n8 i. O) O- c6 r& h% Q2 ~改天把猴子冲抢篮板得照片方上去....
  N+ k# w8 ]! ^, |# R; w1 n& H
作者: 巡航者    时间: 23.4.2008 21:45
不错,有味道..........
作者: 屁狐狸555    时间: 23.4.2008 23:55
原帖由 胡桃夹子1980 于 23.4.2008 21:10 发表
" h! x# G4 B9 s- W5 F八卦一下,这个照片似乎是交友板块的...哇哈哈
2 O0 Q* i; [+ [
我发这么经典的照片,你还不给我加分啊!是不是不会啊!
! S6 }/ I9 X  }0 t% w哈哈哈!
作者: 巡航者    时间: 24.4.2008 00:14
狐狸你的清纯照在那,我先留着,到时候发出来等加分!!!
作者: 胡桃夹子1980    时间: 24.4.2008 06:48
原帖由 屁狐狸555 于 24.4.2008 00:55 发表 ! \0 H1 I& f, Y/ j, }% [& ]- L% Q

3 ^9 F# }4 \: V. L; |我发这么经典的照片,你还不给我加分啊!是不是不会啊!
1 g4 {5 o+ a( l( a: Z& [) b8 A, J哈哈哈!

4 K/ \6 d7 n6 C- i7 `* ^嘲笑斑竹小心被删改帖子内容啊
作者: 屁狐狸555    时间: 24.4.2008 11:44
死猴子!砍死你!
作者: 屁狐狸555    时间: 24.4.2008 11:47
你丫的一天500分不发浪费了啊!
  B4 ~$ g% _) M3 d; E$ d1 a9 C也让球队的人先富裕起来啊!0 n! k: T) {, f( J
周日号召大家找你丫的要分啊!
! [; D! m  q3 w9 X  s+ i3 D8 v3 w哈哈哈哈!
作者: 胡桃夹子1980    时间: 24.4.2008 15:32
弱弱地问一句:强哥PS哪个部分了?为什么看上去依旧猥琐?
作者: 屁狐狸555    时间: 24.4.2008 20:03
原帖由 胡桃夹子1980 于 24.4.2008 16:32 发表 " R# T& c$ U) K6 ?
弱弱地问一句:强哥PS哪个部分了?为什么看上去依旧猥琐?

- ]2 A) g2 _3 n% F6 U" X* h我看估计是嘴巴加了点饱和度!
作者: 影灵儿    时间: 24.4.2008 20:27
原帖由 屁狐狸555 于 24.4.2008 21:03 发表 ! W* Y% v; O; z2 [
6 A! \( t. w. ]8 _1 `2 |  G
我看估计是嘴巴加了点饱和度!
9 v0 I4 t/ \( ]

* {9 E2 Z8 [. ]
. ^5 C5 y9 ^1 P; \& f5 F6 p2 t0 x' P; t1 O# d; r, M
hoho,观摩下下
作者: 奈落    时间: 14.5.2008 11:52

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2