德国开元华人社区 开元周游

标题: 奥堡哪里有捐衣服的地方 [打印本页]

作者: 绝版    时间: 23.4.2008 23:05
标题: 奥堡哪里有捐衣服的地方
如题,有好多衣服不想要了,哪里能捐呢?
作者: 杜奥巴    时间: 24.4.2008 00:06
KOLPING楼下,扔酒瓶边上有个铁箱子可以扔....
作者: Traumtaenzer    时间: 24.4.2008 00:46
路边大的铁箱子, 样子像仍旧瓶子的. 上面有的印有红十字会标志.
$ `9 L9 m: c9 J  e1 D5 z- I注意, 捐衣服时请将衣服洗干净, 叠好, 最好能整齐的放在塑料袋里扔到箱子里.
, y. `2 ]$ Y* O/ b# B捐助的衣服会做慈善用.% f2 r4 G3 M! \/ K/ X
2 H. I" j, ~0 z& k
在居民小区里过一段时间就会有类似的机构上门收衣服或鞋子. 他们会提前在门上留条, 告知收集时间, 到了那一天可以放在门口.
( [0 [* W  |# m! H! g0 m2 |$ {( P+ D6 g' w5 A8 T, j& v: M
感谢你帮助他人的善行!
作者: *JUJU*    时间: 24.4.2008 09:02
不知道LZ住哪里? Göggingen小学那边和Kaufland后门都有~
作者: 绝版    时间: 24.4.2008 11:36
我住市中心,你们说的地方我都不知道呀!
作者: Cjw    时间: 24.4.2008 12:08
这两天univiertel好像有专门回收的.....
作者: *JUJU*    时间: 24.4.2008 12:37
原帖由 绝版 于 24.4.2008 12:36 发表
0 S5 S9 j4 L, c4 q* ^; {+ [我住市中心,你们说的地方我都不知道呀!

8 e0 z# v$ x& ?/ t. m" O; g市中心那边还真不清楚,不过那边到Kaufland还是挺方便的,你可以去那买菜顺便就把衣服带过去~. D7 Z, K2 \; ~6 d1 b$ x
做1路到Maria Stern就可以看见的,捐衣服的在后门~
作者: Cjw    时间: 24.4.2008 12:40
原帖由 *JUJU* 于 24.4.2008 13:37 发表 * N! T+ z$ Q- b. T

# q$ z7 O( X- E6 F$ t市中心那边还真不清楚,不过那边到Kaufland还是挺方便的,你可以去那买菜顺便就把衣服带过去~
  N" r8 \. T$ v# ^做1路到Maria Stern就可以看见的,捐衣服的在后门~
6 i5 }/ o# r1 [8 [7 p! N2 @* z9 w6 R) w, |

4 q. L# Q/ l: e不得不说你对kaufland的确很熟悉啊......哈哈
, a, _0 b& V, [( o1 I* o我怎么不能用表情了....大家可以么?
作者: *JUJU*    时间: 24.4.2008 12:43
原帖由 Cjw 于 24.4.2008 13:40 发表
* o4 N: e% e; b0 N' e' X: X! R4 Q7 T7 E# w

8 Y! C8 q, j7 z不得不说你对kaufland的确很熟悉啊......哈哈2 K: W9 M% {' f& Y0 A* K' c
我怎么不能用表情了....大家可以么?

% s! c5 `+ G2 X( K' U: ?" b* I那可不是一般的熟悉,而且相当的有感情。。。
4 W0 \( L' N5 l4 g2 }9 l- m(今天似乎所有表情都蒸发了:()
作者: Cjw    时间: 24.4.2008 12:49
原帖由 *JUJU* 于 24.4.2008 13:43 发表 5 P9 |) M+ E+ M  h9 D  Y

/ P8 v* q& i# X+ H* m% t! R  H那可不是一般的熟悉,而且相当的有感情。。。, c; B& B6 C" ~; A6 Q3 `
(今天似乎所有表情都蒸发了:()
. v5 @+ X( z# s4 k& @

! i+ e  Z- O0 u" l! |% [) i9 d/ v/ a- m我还以为多天不上网,电脑都出毛病了呢.....
作者: *JUJU*    时间: 24.4.2008 12:55
原帖由 Cjw 于 24.4.2008 13:49 发表
3 U! A7 }& ^9 D: e( v" x$ K
$ n0 `: d( g- h0 p# `5 R/ q' k2 b6 z. K) z5 M* E$ m2 o
我还以为多天不上网,电脑都出毛病了呢.....
- z3 F3 j0 L3 v5 q$ y( {2 C
你。。。什么意思啊?!!!
作者: *JUJU*    时间: 24.4.2008 12:56
噢,知道了~ 说表情吧?
6 v* u0 R3 V" ^8 Q. x  ~; k还以为说我什么话说的不对咧。。。。汗呐
作者: Cjw    时间: 24.4.2008 12:57
原帖由 *JUJU* 于 24.4.2008 13:56 发表 / v7 f( _5 C- Q: v6 E  T
噢,知道了~ 说表情吧?
4 Q8 @# V0 ~3 z' Y4 C2 `' g  z还以为说我什么话说的不对咧。。。。汗呐

$ e9 L' N8 [9 Z9 |8 D6 h4 [4 _
; R& [; _+ r( k! N7 x, M看来你没吃饭,饿晕了......嘿嘿.....
作者: nextexit    时间: 24.4.2008 20:37
那种捐献的大桶,我一直以为是只能捐新衣服的.旧的没坏的也能捐啊?
作者: *JUJU*    时间: 24.4.2008 21:56
原帖由 nextexit 于 24.4.2008 21:37 发表
3 [8 P4 p9 E; |* V' r. {$ p那种捐献的大桶,我一直以为是只能捐新衣服的.旧的没坏的也能捐啊?
+ P" K- X: b" W# q5 i3 X0 A
捐的一般都是旧的吧?只要不是破了不能穿的~
作者: Cjw    时间: 24.4.2008 22:03
原帖由 nextexit 于 24.4.2008 21:37 发表
0 r% }* Y, H* \+ |& l5 x那种捐献的大桶,我一直以为是只能捐新衣服的.旧的没坏的也能捐啊?
5 z0 T# ~* N5 o
  e! U, D) e3 \7 p
这样的话,没有现金来得实际啊....呵呵
作者: 绝版    时间: 24.4.2008 23:03
原帖由 nextexit 于 24.4.2008 21:37 发表 " O# \  M5 ]$ A! B! t* o* E
那种捐献的大桶,我一直以为是只能捐新衣服的.旧的没坏的也能捐啊?

, H3 e0 A  j+ l" ]! V7 ~6 h) G" f! H8 s: ?6 |* Y8 Z% e: L7 l% m; P& |
我真是服了你了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2