德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问,这学期有人在wiso系的英语班上课吗? [打印本页]

作者: elitewang    时间: 26.4.2008 23:39
标题: 请问,这学期有人在wiso系的英语班上课吗?
请问,这学期有人在wiso系的英语班上课吗?
/ v3 l" h3 s$ E: B' B- K4 y- c& X8 q  w( U) Q
想去听听,不知道在哪儿上课?什么时间?; u- W4 j5 P3 v5 C# ]
- S2 j% i3 i+ F0 z
谢谢了
作者: xcc    时间: 26.4.2008 23:47
WISO有个系叫WISO系的。。。吗?; E8 g! O1 ?- C8 m% l1 m$ z- r
英语班就是教英语的。。。吗?/ }; Z2 J" ~9 a9 J7 H: d

0 m( q* D& q  P& F问的真的很弱
作者: elitewang    时间: 27.4.2008 00:09
楼上的你这个反问是什么意思啊!!看明白了不就行了,抠字眼有意思吗
/ f; Q# i- B. f* R, _8 C7 @, P5 P! w: H% c
只是听说在wiso有个英语班,是专门的语言班,并不是那种用英语上课的vorlesungen。
1 ?# s- f) o7 g/ K  D! j1 M5 Y' T9 \; N+ B5 l+ `! s
作者: xcc    时间: 27.4.2008 09:21
啊。。。有人生气了。。。# g; r$ T) y- f
我错了。。。是单纯的问句,不是反问。。。的说。
作者: 阿空    时间: 27.4.2008 09:43
英语和其他各种语言班都有,不过都要在学期开始之前报名,现在已经晚了吧, }1 z9 u' X* |4 H$ ?! }
不过你还是可以去语言中心问,在LG 2.430
% h6 G7 w9 J- Z8 p8 n, D- x+ O- I
WISO系已经改名成RW系了,就是法律经济系
作者: elitewang    时间: 27.4.2008 11:06
原帖由 xcc 于 27.4.2008 10:21 发表
1 v2 N* _. J% g* n7 S" [啊。。。有人生气了。。。; _' ~# q, I5 z( c- N: }  V
我错了。。。是单纯的问句,不是反问。。。的说。

( l* m9 A# O. D8 \& |, ]
9 S: ^: I  @2 }. i. [生气到没有,只是你问的让人有点莫名其妙,wiso系大家以前不是习惯这么称呼吗,真没有看明白你这么一问想说什么。
作者: elitewang    时间: 27.4.2008 11:13
原帖由 阿空 于 27.4.2008 10:43 发表
0 ]& D" O0 o6 t0 T3 S英语和其他各种语言班都有,不过都要在学期开始之前报名,现在已经晚了吧
: f( Q3 k0 k) u0 Z3 c. {2 ]不过你还是可以去语言中心问,在LG 2.4308 X1 t3 f5 o+ B1 _' O  D: ~

4 t' O* M! k+ u9 ?4 m/ c' KWISO系已经改名成RW系了,就是法律经济系

9 F% {" L1 x" w( Q
/ f3 o2 X1 b3 x8 x4 s# F* ^听说是要事先报名的,但是也有期间插进去的,就看你怎么说了
8 E! T. |; n  X" H/ Q
! x6 z# B3 H# v+ Q, c- ^% Bwiso系改名了我以前就知道了,只是习惯这么一个称呼,身边的德国同学也都是这么称呼
作者: elitewang    时间: 27.4.2008 11:21
原帖由 dizzyun 于 27.4.2008 10:47 发表 . S( f& v! {; [4 e" R+ i
还有这种班呢? 是不是某个lehrstuhl 有那个类似business english的课?

* S) Q, ~6 t' N) u/ L4 V
) F0 [& \+ E' ]! l# f呵呵,这个班已经存在n久了,上一年我的2个同学去上了,听他们说还不错滴。这个星期我再问问他们,是怎么上课的。
& f) H! t0 L4 h* E' K6 c
9 q. H4 G1 O: u  S& u2 A, i应该不是你说的那种business english,而是专门讲听,说,读,写,语法的一个班。
作者: yellowbee    时间: 27.4.2008 12:58
这里有这学期在wiso的英语课程, 除了这个页面以外下面的两个UNICERT Stufe III链接点进去也有课程
4 V2 J$ H7 M6 G* n9 @http://univis.uni-erlangen.de/fo ... m=2008s&__e=996" [* H. {( ~# q+ |* S6 s
4 O/ n, b0 I1 t2 `& k* r
另外英语班不是你想插班就能插的, 所有上英语班的学生都要事先参加分级考试, 达到一定分数才能上某些课。
作者: elitewang    时间: 27.4.2008 13:20
俺现在就想听听初级班,纠正下英语的发音,明天我再问问老师吧# [( K9 N+ I7 ~5 Q0 e, ~
, T0 l. b( O5 [6 D( r
谢谢黄蜜蜂
作者: yellowbee    时间: 27.4.2008 13:53
不客气不客气, 另外建议如果收得到CNN或者BBC可以多听听, 俺当初学德语就是每天听广播
作者: elitewang    时间: 27.4.2008 16:14
现在俺是每天早上醒来就把电视打开,不换台的,immer CNN,呵呵
- b; D7 \. I/ `" J
$ y8 Z0 s/ K$ K3 M3 n6 s: Q/ C# {但是说和写还是不行,要补补

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2