德国开元华人社区 开元周游

标题: 紧急求租房从25。05或01。06始! [打印本页]

作者: 晶晶    时间: 27.4.2008 07:30
标题: 紧急求租房从25。05或01。06始!
到期日可以商量。
8 ?( y2 d7 Y! E) P' x短信或跟贴请标明月租金。  m! c# A2 n- t6 [* s5 E
谢谢!
6 \7 _: Y- H" f$ X* ^1 z# w% O0 w, q  ^4 O+ F: |( R
作者: 粗人    时间: 27.4.2008 22:40
你是女生,吗?DESSAU有房子求女生作同屋,因为现在住的也是女生.
/ m2 f/ A8 i8 Q  c有兴趣的话,那个帖子在你的帖子下面
作者: Keri★244    时间: 28.4.2008 17:21
原帖由 粗人 于 27.4.2008 23:40 发表 ( U* ]& ]  ^' `* p
你是女生,吗?DESSAU有房子求女生作同屋,因为现在住的也是女生.
5 }7 E% f8 F' I& V: D' f& c有兴趣的话,那个帖子在你的帖子下面
! u5 n& M8 c% o, }, M4 S1 k) M
, Q: u& t# J' O# k" `' S# v) H! O
) E4 I5 ^) l' Q. k, ^5 P
呵呵~~说的好!送你多大红花!
! F1 W. w- B. ?, v9 V" Zhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=239323&extra=page%3D1
3 c5 ^- V2 }! u& e, t这里是帖子连接~
作者: kfjrzf1120    时间: 28.4.2008 17:42
赫赫,来dessau,我们欢迎你哦
作者: 晶晶    时间: 2.5.2008 04:55
原帖由 粗人 于 27.4.2008 23:40 发表
& G5 Q  {& H3 t9 `) t9 A 你是女生,吗?DESSAU有房子求女生作同屋,因为现在住的也是女生., ^) m3 o5 \% _* y
有兴趣的话,那个帖子在你的帖子下面

* k' a2 S# }* {, w% N& m3 a感谢回复!
) @1 v" b: m1 E我是在科腾上课的,还是本市比较方便。谢谢!
作者: ameise    时间: 2.5.2008 08:11
你还有亚洲食品吗?想买些!
作者: 一切都有可能    时间: 2.5.2008 12:39
MM 打算来克腾上课时暂住还是?
0 m8 ^7 o. s$ i3 _( A& G" M/ w5 P大约住到什么时候?
作者: 晶晶    时间: 7.5.2008 07:53
继续求租) A/ C" ~; O# l! P6 f5 C& N1 o$ {
谢谢!
作者: 晶晶    时间: 9.5.2008 08:47
紧急求租
8 r% j; p. ~+ t017623787338
作者: 晶晶    时间: 13.5.2008 08:22
作者: 晶晶    时间: 16.5.2008 08:29
有空房着速联系。谢谢!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2