德国开元华人社区 开元周游

标题: 这周要缺席了:( [打印本页]

作者: joystones    时间: 30.4.2008 09:38
标题: 这周要缺席了:(
这周要回karlsruhe, 去不了打球了,大家玩得开心哦。
作者: 胡桃夹子1980    时间: 30.4.2008 13:42
原帖由 joystones 于 30.4.2008 10:38 发表
* b& K' ~) a% X) ^5 K4 {这周要回karlsruhe, 去不了打球了,大家玩得开心哦。
1 T* _& A8 v. s2 q
对了,我联系一下老朱,你去卡尔顺便把小顾的队服带回来吧。
作者: joystones    时间: 30.4.2008 14:52
行啊,你们说好后,和我说一声,我去拿。5 S5 k6 M+ L4 }9 y2 K. p
不过我没有他的联系方式,是不是你发短信告诉我?9 q* x1 e9 f. h. R6 {" ~! `% {

' ]" K+ U3 F7 f: q7 d* R/ L% \) V: u[ 本帖最后由 joystones 于 30.4.2008 15:59 编辑 ]
作者: joystones    时间: 6.5.2008 09:19
队服我拿回来了,不过现在我不能确定这周去不去打球。这周比赛你们要用吗?如果要用的话,就约个地方,我把队服拿过来。
作者: 胡桃夹子1980    时间: 6.5.2008 15:34
原帖由 joystones 于 6.5.2008 10:19 发表
" P9 Q3 _+ Y: Q6 U; L队服我拿回来了,不过现在我不能确定这周去不去打球。这周比赛你们要用吗?如果要用的话,就约个地方,我把队服拿过来。
: u% O# W# S6 z, U
我靠,你又缺席,比赛没你不行啊。如果要用队服我提前给你电话,谢谢先
作者: joystones    时间: 6.5.2008 19:36
真是说的我内心无比温暖,这次我还专门把2斤重战靴带过来了,如果周末还在这里,肯定过来,就算拿着鞋子当啦啦队,我也愿意。
作者: shark    时间: 6.5.2008 20:17
是我的三号球衣么,我自己来拿,你明天在么,我给你电话。多谢拉。
作者: 胡桃夹子1980    时间: 6.5.2008 22:17
原帖由 joystones 于 6.5.2008 20:36 发表   X0 }2 \& w! ?0 a- h, U4 ]! u
真是说的我内心无比温暖,这次我还专门把2斤重战靴带过来了,如果周末还在这里,肯定过来,就算拿着鞋子当啦啦队,我也愿意。
7 q- _& q1 y) ?/ d  m  B- ^( L
比赛似乎黄了,到现在那边还没消息,不过就算周日例行训练你也来嘛,但是不要和老傅一队了,浪费了你的天分。
作者: 胡桃夹子1980    时间: 6.5.2008 22:18
原帖由 shark 于 6.5.2008 21:17 发表
6 e" s$ Q( C; L/ C. }; C2 Y% A# c6 A是我的三号球衣么,我自己来拿,你明天在么,我给你电话。多谢拉。

; Q- q) f  u9 d2 W6 l3 C小鲨鱼,那队服你自己去搞了,我不管了。
作者: joystones    时间: 7.5.2008 15:45
原帖由 shark 于 6.5.2008 21:17 发表 0 l! V, s" w+ T. l, n; `  e( E& L
是我的三号球衣么,我自己来拿,你明天在么,我给你电话。多谢拉。

# ^( B, T5 K' `$ }  |' k: [( C' P不好意思,家里现在上网遇到点问题,现在才看到你的帖。星期三和星期四都行,我等你电话。
作者: 巡航者    时间: 7.5.2008 15:50
原帖由 胡桃夹子1980 于 6.5.2008 23:18 发表
" O5 z+ X' S6 s/ B7 D" f8 Q9 e
8 r; n6 L9 R- F" K2 A小鲨鱼,那队服你自己去搞了,我不管了。

: @) z! R9 e6 _" ^- P& g: R这个打球时怎么没听人喊过啊?是谁呦.......?
作者: joystones    时间: 7.5.2008 16:03
原帖由 胡桃夹子1980 于 6.5.2008 23:17 发表 * X% ^1 Z  W8 C) ^

1 S4 h) v% Y+ e6 W& C2 E比赛似乎黄了,到现在那边还没消息,不过就算周日例行训练你也来嘛,但是不要和老傅一队了,浪费了你的天分。

0 R" v6 [( T6 d" X* I( y4 Z6 H( m5 `! G
很矛盾啊,接下来连着放3天的长假不多了,那里还有烧烤等着我,让我再挣扎一下吧。
作者: MadMayDay    时间: 7.5.2008 16:06
原帖由 巡航者 于 7.5.2008 16:50 发表 & l$ @! _9 [7 D$ u; B8 P
! L5 J* @; l* W3 I: I/ _
这个打球时怎么没听人喊过啊?是谁呦.......?
8 I+ f/ S7 y0 I3 L( [$ W: t9 m  `
$ R8 H& E6 W3 ?: a+ M; \/ C% Z

5 J9 B) f4 d. M: q此人就是 传说中的 小顾/ j6 s- e5 x% E& R3 C- L) i7 r
我们只在 网上这么叫他
1 Q7 I6 g# C- U# }8 e6 e平时叫他 顾叔叔
作者: MadMayDay    时间: 7.5.2008 16:07
原帖由 joystones 于 7.5.2008 17:03 发表 0 n" g) u9 L  z4 I9 u! \; e
2 K. j' Y( f0 Q( n, d( [, ]7 l

) X0 ]3 R' c8 a; t0 i3 e2 B8 d很矛盾啊,接下来连着放3天的长假不多了,那里还有烧烤等着我,让我再挣扎一下吧。
3 W8 j" H; J! N5 F7 W6 i

% Z+ x) N! P2 o% [, b7 I  @. A: U5月份 还有一个3天假期的+ T. H2 S7 t* q& y3 o
不要急么
1 k& d2 i* L& y: I. R" z: G烧烤 年年有  今年肯定也不会少的
作者: 巡航者    时间: 7.5.2008 16:16
原帖由 MadMayDay 于 7.5.2008 17:06 发表
" v4 y; M- @9 w# }( `; ?4 f  V3 C8 C) n# X

7 n; ~$ S: E7 w* f/ e. x$ V  e. A* Z4 K2 a
此人就是 传说中的 小顾& l- `: E! e8 X3 C
我们只在 网上这么叫他 4 r0 e) g9 s/ }/ r
平时叫他 顾叔叔

/ k) ^0 m: q( q: j' d& o哦,这下知道了!!!哈哈
作者: 胡桃夹子1980    时间: 7.5.2008 17:18
原帖由 joystones 于 7.5.2008 17:03 发表
" Y# Y* I* `4 a3 B4 u4 }! T* v8 x% Q( r, d- X
+ y' x9 Q& m6 E$ a& d1 \
很矛盾啊,接下来连着放3天的长假不多了,那里还有烧烤等着我,让我再挣扎一下吧。

" D0 Z& p. C! c0 m烧烤我们也有,女人我们也有,更重要的是,我们还有老梅!
作者: joystones    时间: 7.5.2008 17:24
原帖由 胡桃夹子1980 于 7.5.2008 18:18 发表 0 x) D% u, G, Q' W' {

. G: [" e: d9 L! _烧烤我们也有,女人我们也有,更重要的是,我们还有老梅!
  C! U4 H  h& o* F
老梅是不是传说中的 “月下老梅”?
作者: 胡桃夹子1980    时间: 7.5.2008 17:25
原帖由 joystones 于 7.5.2008 18:24 发表 . o$ S( ]6 z( d8 X1 L) Q; n. Q, a

: W% q$ D2 F" F% m2 ?老梅是不是传说中的 “月下老梅”?
) X+ x! {" X* q+ p* l
每次烧烤都能看老梅跳脱衣舞,就冲这个你也要留下。
作者: joystones    时间: 7.5.2008 17:28
原帖由 胡桃夹子1980 于 7.5.2008 18:25 发表
; N9 P$ i+ b6 X. N9 C
/ E( T3 n2 `' h' H+ N) \* N每次烧烤都能看老梅跳脱衣舞,就冲这个你也要留下。

; P" ^5 E! f7 H" ~2 J哈哈,Erlangen篮球队竟然还有这样的好传统,一定要发扬光大一下。
作者: 奈落    时间: 14.5.2008 12:20
作者: 懿千叶    时间: 14.5.2008 14:05
原帖由 奈落 于 14.5.2008 13:20 发表
4 j; a% M2 Q& c; @  J。。。。那楼上你还真是孤陋寡闻了,何止是这些,只要你叫老梅开心了,还有更多取之不尽,用之不绝的精彩节目呢9 J) a4 X1 d- }  }" p% n. c

# Y" @, D" L. M: V9 K5 @6 k" m
) R. f2 T$ H0 ?( ]' t9 N) t老梅........... 太强悍了...........
作者: 奈落    时间: 14.5.2008 15:11

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2