德国开元华人社区 开元周游

标题: 5月25日 礼拜天ab19:00 纽伦堡-慕尼黑 BAYERNTICKET 寻同行/另有7天Mobil card转让 [打印本页]

作者: 窝窝    时间: 15.5.2008 09:40
标题: 5月25日 礼拜天ab19:00 纽伦堡-慕尼黑 BAYERNTICKET 寻同行/另有7天Mobil card转让
5月25日 礼拜天下午大概19点左右从纽伦堡到慕尼黑, 买5人的BAYERNTICKET NACHT, 19欧元,  有同行的么? 大家可以分摊一下车票啊    电话: 0179-9749483
9 u6 A$ x5 c' `' f+ v% {4 @. @9 [; Q) w
另外, 有截至到5月28日可以用的7Tage MOBIL CARD转让, 5欧元吧. 26,27,28号可用3天.
作者: Zeuge    时间: 15.5.2008 09:44
原帖由 窝窝 于 15.5.2008 10:40 发表
" ~+ f+ x3 f. j% N8 d: n5月25日 礼拜天下午大概19点左右从纽伦堡到慕尼黑, 买5人的BAYERNTICKET NACHT, 19欧元,  有同行的么? 大家可以分摊一下车票啊    电话: 0179-9749483' U5 Y/ R5 {/ z( v

% }; V% P5 C  x- \另外, 有截至到5月28日可以用的7Tage MOBIL CARD转让, 5欧元 ...

2 M5 V0 J. A% }! ^
! S5 u6 A( {8 @  P8 v* A8 f是几区的mobil card?
作者: 窝窝    时间: 15.5.2008 09:49
应该是纽伦堡市内的,TARIF STUFE 2吧, 16,20欧元那种.
作者: 窝窝    时间: 17.5.2008 17:55
自己顶吧.
作者: sand926    时间: 18.5.2008 09:08
嘟嘟妈我帮你顶一下,你家女儿跟我外甥女儿同名.
作者: 窝窝    时间: 19.5.2008 14:01
谢谢SAND926友情支持!
作者: 窝窝    时间: 20.5.2008 13:21
再顶!
作者: 窝窝    时间: 21.5.2008 09:05
顶!
作者: august_unbear    时间: 24.5.2008 08:33
给你发短消息没回?我25号拜仁票回纽伦堡 可以下来后把票给你?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2