德国开元华人社区 开元周游

标题: 请问如何才能找到适合自己的对象 [打印本页]

作者: antnu8    时间: 20.5.2008 20:14
标题: 请问如何才能找到适合自己的对象
由于本人生活闭塞,不善交际,而且有过失败的感情经历。
  p" e& Y2 A/ Z2 c望有经验者给我讲讲经。
作者: 萝卜花    时间: 20.5.2008 20:28
MS个坑 等。。。。。
作者: xcc    时间: 20.5.2008 20:28

作者: 潜规则    时间: 20.5.2008 20:31
还是一起打光棍吧!
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 20:32
原帖由 萝卜花 于 20.5.2008 21:28 发表 ! h+ |, A& C: T9 {* L7 b
MS个坑 等。。。。。
/ F* p% }+ k7 ?7 }
我等了,就算女鬼也都没来啊。
& B% D# i2 {, F5 D: m我可是认真求教
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 20:36
原帖由 潜规则 于 20.5.2008 21:31 发表 " y3 D# P' W% c- b
还是一起打光棍吧!

: C- [0 A& y) m但是光棍久了身心不健康啊,我认识一个人他都快精神分裂了
作者: yellowbee    时间: 20.5.2008 20:39
有的时候刻意寻找反而遍寻不着, 如果你还年轻非常建议再观望一下。; h, k2 m7 K( |. q, X* p  L
附, 我也还年轻
作者: steve2046    时间: 20.5.2008 20:42

作者: antnu8    时间: 20.5.2008 20:45
原帖由 yellowbee 于 20.5.2008 21:39 发表 $ p% Q8 @: Q  |  Q+ g2 j* B
有的时候刻意寻找反而遍寻不着, 如果你还年轻非常建议再观望一下。
% h# p. j3 t8 C  \附, 我也还年轻

% I8 Y) O: ?& x( n已经不年轻了,青春痘都不长了。
3 j! x5 g9 [. Y0 \9 U& w没想刻意找,但是不刻意找估计又很难找,很想明白其他人是怎么经营自己感情的,最好能扔几个感人的小故事来砸砸我,也许哥们也能用上一二
作者: yellowbee    时间: 20.5.2008 21:06
不知道ls有没有试过相亲呢? 听认识的当事人讲还挺管用的。
作者: xcc    时间: 20.5.2008 21:12
貌似ls的想刷屏啊......
作者: kieden    时间: 20.5.2008 21:12
ls的要当媒婆么?
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 21:13
原帖由 yellowbee 于 20.5.2008 22:06 发表   Q+ h! a' {8 r5 ]
不知道ls有没有试过相亲呢? 听认识的当事人讲还挺管用的。

" c  K" s' z( y# B$ B- `! d就是说,你建议我去找个婚介?, Z! ~- S7 d; O3 @
但是我说的是找对象,不是找媳妇
作者: kieden    时间: 20.5.2008 21:13
晕,我说大黄蜂呢,怎么突然有人插进来了……
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 21:16
原帖由 kieden 于 20.5.2008 22:13 发表 7 g: q) y' b3 Z* L; G! S
晕,我说大黄蜂呢,怎么突然有人插进来了……
% ^$ I' s/ _5 U# f
请不要灌水好不好
作者: yellowbee    时间: 20.5.2008 21:16
原帖由 antnu8 于 20.5.2008 22:13 发表
2 r9 m; c5 R( E* u& v
# Q& ?# Q+ S/ u7 Y8 M4 a就是说,你建议我去找个婚介?; b) ~4 j- k, Y: w& T
但是我说的是找对象,不是找媳妇
3 D4 {5 a) D( ^9 ^, _8 C
找对象的目的不就是找媳妇吗?- a* }: ]4 O+ G, @. K) Z
恋爱的目的不就是结婚吗?
作者: kieden    时间: 20.5.2008 21:20
不灌水的话人生还有什么意思……
' R. ~- Q) u1 d, H
1 v) N' f+ y+ {8 z+ U$ h  X另外我的理解是,如果某人说要找女朋友,那他不一定有结婚的念头
6 i1 F! [- g3 c# p" ^% [# w; l$ ~% E* `+ P) B$ d- b
但是如果他说要找对象了,那这个人就是想结婚了。
2 Y+ [7 z& b/ y2 H& F: R$ H0 I) [( X
ps:破坏ls刷屏的阴谋
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 21:24
原帖由 kieden 于 20.5.2008 22:20 发表   {3 |4 c) w7 k8 H" D+ Q" ]
不灌水的话人生还有什么意思……
' ~2 Z" |6 h/ d+ T# p" L
* k( \/ A8 q9 {' D2 R另外我的理解是,如果某人说要找女朋友,那他不一定有结婚的念头8 N4 H+ I5 p+ X
! j: v9 m5 ^4 }7 `
但是如果他说要找对象了,那这个人就是想结婚了。
% L& b3 w5 v5 l. G/ E% W0 B/ F4 W; C- q* x5 L; I. L
ps:破坏ls刷屏的阴谋
1 I% c7 A0 ]' D
晕,在我脑子里 女友=对象
' w" V: F9 `6 I* s6 _- d# }' U& J我几年前也认为恋爱的目的就是为了结婚,现在觉得不是这样的。
作者: 华丽丽的飘过    时间: 20.5.2008 21:24
进错帖了
作者: wandering_aaa    时间: 20.5.2008 21:27
看看,学习一下
作者: yellowbee    时间: 20.5.2008 21:42
hoohoo~上次打电话回国姑姑还说给我介绍对象呢
作者: yellowbee    时间: 20.5.2008 21:43
原帖由 kieden 于 20.5.2008 22:20 发表
: a* e9 e! U' I1 l5 d% F4 X不灌水的话人生还有什么意思……
, Q& p6 U9 t! l0 L7 f$ Z
/ u: n$ b* ^$ x8 e& k2 C& d另外我的理解是,如果某人说要找女朋友,那他不一定有结婚的念头
" D" h3 a$ @4 H7 s- @7 k! `5 }6 D$ H; N
0 x0 _/ Y) D* }8 K) C7 R但是如果他说要找对象了,那这个人就是想结婚了。
& |7 c  g" F5 U7 u
+ i+ t8 Z' d  l& {$ A6 Pps:破坏ls刷屏的阴谋

' D. m8 O- g* l% n! `( E8 O非也非也, 吾顶帖, 非刷屏也。
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 21:56
看来我的帖子发的有问题
作者: yellowbee    时间: 20.5.2008 22:20
有什么问题? 不觉得有什么问题呀。 翻翻国内网页, 到处都是高龄白领(俗称茭白^_^)婚嫁难的文章。
作者: 4wolf    时间: 20.5.2008 22:23
在搜索网页中输入你的要求,然后点SEARCH
) z9 w- c7 L+ Y. V! t, gwww.google.com
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 22:25
原帖由 yellowbee 于 20.5.2008 23:20 发表
: I- `$ r0 @9 J) @5 G/ ]8 q有什么问题? 不觉得有什么问题呀。 翻翻国内网页, 到处都是高龄白领(俗称茭白^_^)婚嫁难的文章。
) W; g- F9 J# A1 y- U3 m) F  N
我想说的事情跟你理解的是两回事,你怎么总往结婚上扯呢?2 ]' H+ z1 A3 N) z9 a4 }
我发帖的目的是要听过来人的故事,我要学习成功的案例
作者: 天の紫    时间: 20.5.2008 22:30
原帖由 antnu8 于 20.5.2008 23:25 发表
4 d1 G- ~. R% D& f7 [! `6 R" d3 o
$ k" K$ j1 m, ~) V6 G我想说的事情跟你理解的是两回事,你怎么总往结婚上扯呢?
7 `; g8 G% y5 K- X9 \2 R' k) f( |4 K6 H我发帖的目的是要听过来人的故事,我要学习成功的案例
* v  x. `1 K. \7 k& U" G$ A! Y1 R3 \: |
3 s1 q  g* S) S3 V. ~8 R9 e
发了这个帖子后,你如果还想成功,起码有一点是要谨记的:
( v5 c& Z7 n& X. @# U2 O# k就是把你的真实身份一定隐藏好
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 22:33
原帖由 天の紫 于 20.5.2008 23:30 发表 9 p. d* c+ z  Y! o* _) I# P* n

$ u, ]; l( ~4 f8 e* A# F0 {1 i6 S, O2 t9 [: }& F/ G/ b
发了这个帖子后,你如果还想成功,起码有一点是要谨记的:' N$ U2 W* |; q" k. Z  j
就是把你的真实身份一定隐藏好

& `* F3 _* U3 W. a& t1 w即使没隐藏好也没关系,1 j- r( p; \' w) v
去一趟韩国就没人能认出来了
作者: 纽伦堡学生会    时间: 20.5.2008 22:34
楼主可以参加下一期的 相约纽伦堡 活动。
" Q; {' d- O) E) ]  E9 |
- C% {7 w! G; I! i! A9 |/ b0 X可以提前报名,提前预约。
作者: antnu8    时间: 20.5.2008 22:38
原帖由 纽伦堡学生会 于 20.5.2008 23:34 发表 5 Z1 r- Y, Y0 _) A5 D
楼主可以参加下一期的 相约纽伦堡 活动。% B' U, x1 q$ U/ s
, f3 N% ~! |; V- n
可以提前报名,提前预约。
5 |5 d& O. v- t" p; p' x
这个是婚介广告?
作者: yellowbee    时间: 20.5.2008 22:56
ls搞笑的, 无时无刻不忘为学生会打响招牌, 鞠躬尽瘁也就这样了。
作者: yellowbee    时间: 20.5.2008 23:00
原帖由 antnu8 于 20.5.2008 23:25 发表
, @8 `9 [" c+ O- I) h. ^4 f0 z! }7 t' K" O" @+ c! \/ w
我想说的事情跟你理解的是两回事,你怎么总往结婚上扯呢?* N' b* H5 K# \, D# a8 [
我发帖的目的是要听过来人的故事,我要学习成功的案例
% {) Z& V) y7 n0 i7 w
1 a: l% C9 G7 i2 s8 U# K1 r
感情的事没有规律可循, 没有案例可学, 可以听听别人的故事但是自己的路还得自己走。  e6 }1 `8 Q0 _9 R6 g
我也搬张板凳来等故事^_^
作者: henning_gao    时间: 20.5.2008 23:09
原帖由 dizzyun 于 20-5-2008 21:40 发表 " r2 Z, l8 L* ?! l, g, G

* R( k1 t3 R& Q) G3 X4 u8 i  c
3 B, V  j) a% x/ K5 s! D没相过 想相 没机会了 遗憾

/ D2 o) ~! U* y$ w- y* Q7 w# k9 I3 e! i2 C5 w" q
8 L4 I) [2 j* U! v. B
听上去象已经入空门,出家了
作者: yflylm1111    时间: 20.5.2008 23:10
大头?你减肥成功了?恭喜你啊
作者: shiningpeter    时间: 21.5.2008 00:33
每个人情况不一样,听别人的不会有什么太大帮助吧。我觉得。。
作者: wu888    时间: 21.5.2008 01:07
原帖由 antnu8 于 20.5.2008 21:36 发表 $ k; v; p4 ?+ A1 V! O6 ~4 p

: q+ d; l3 X+ o( h* [1 [但是光棍久了身心不健康啊,我认识一个人他都快精神分裂了

7 U- K  F2 e( ^' I" Z" f
- _- j8 n+ R! b5 {呵呵,楼主很有趣。: a- b1 P2 k2 {& _4 r

& H" o  S$ D* z7 O3 [6 a如果楼主实在无聊,可以去网上看看小说。如果觉得费眼,可以听听广播小说。
作者: xcc    时间: 21.5.2008 08:44
原帖由 纽伦堡学生会 于 20.5.2008 23:34 发表
9 ]6 k$ s9 M* T6 o3 C1 x楼主可以参加下一期的 相约纽伦堡 活动。
7 T; p3 Z- s- G; `9 O/ f( f
& D8 ]7 R$ m: @# y+ o- c可以提前报名,提前预约。
, C! B# j4 E& f
7 X0 x9 x3 @2 P- L

% ]* y" I! ^( V# V* f6 o& k我想要。。。。。。。。。。。。。。。。顶这个!!!
作者: henning_gao    时间: 21.5.2008 08:49
相约纽伦堡下期不会再有已婚嘉宾了吧
作者: ace    时间: 21.5.2008 08:52
原帖由 henning_gao 于 21.5.2008 09:49 发表 ! {/ n. Z7 w, r' Z/ b$ X2 x
相约纽伦堡下期不会再有已婚嘉宾了吧

% j/ F8 F7 X8 h$ Z那不就是个show么,还拿那个当真了?
作者: henning_gao    时间: 21.5.2008 08:57
原帖由 ace 于 21-5-2008 08:52 发表 - @0 f4 i0 l1 O! v; W

5 g& d  H; M# L那不就是个show么,还拿那个当真了?

( g/ K; J" ?' v
! C4 ~1 C0 H3 B+ w: F/ T) w  w, E1 ^) w& @; E4 [
原帖由 纽伦堡学生会 于 20.5.2008 23:34 发表 ( P' n; I2 z" W1 E0 |" D( Y
楼主可以参加下一期的 相约纽伦堡 活动。
+ {; ?/ F: O- e, K/ l* {
$ `' V  m$ k5 H. a) J可以提前报名,提前预约。
* Q' A& [+ v  B+ H
4 [3 ^0 ?9 N! ?' R( `; o
& l1 |3 x5 r6 V1 s
# P2 o( G# @3 a3 `7 y4 w" r# h, e/ {% v
那预约什么,看SHOW还是做SHOW?
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 11:05
我参加不了这种活动,没什么才艺可以展示的,当个观众还行。) K4 X) l) I, C' A/ ^1 e$ n
我只会吹牛,可惜肺活量还不够大,牛堡我还吹不动
作者: jewelry    时间: 21.5.2008 11:27
光谈恋爱不结婚,有难度。哪天真有对象了可别这么跟她说。5 m! A* o2 A/ W# _& x
我可是回归主题认真做答的.
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 11:49
原帖由 jewelry 于 21.5.2008 12:27 发表
/ A, D5 I7 i9 Y7 X; O6 |; n- P光谈恋爱不结婚,有难度。哪天真有对象了可别这么跟她说。
( @! a( E& U, q8 I' y, X) J我可是回归主题认真做答的.
4 i  v( x5 z+ g% U+ m
好的,能结婚肯定会结婚,不过前提肯定是感情好对吧
作者: xcc    时间: 21.5.2008 13:11
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 12:05 发表 4 T- F6 ?5 t) O
我参加不了这种活动,没什么才艺可以展示的,当个观众还行。  g% D8 d- W# K5 a
我只会吹牛,可惜肺活量还不够大,牛堡我还吹不动

+ |% T: u) W% ^5 h
, q0 Y6 j& p+ }- _( G" T, ]9 ]当场作首诗就行啦,哈哈
作者: 树民    时间: 21.5.2008 14:40
其实我觉得  在感情上
( G8 p& R6 g( k不能因为年轻就  随波逐流
4 I( H5 X( g  g- P( ^5 l, n6 R
* L3 ~% d) e( K+ X( o* O, K$ s因为就像楼主说的  他如果内向的话  无论年纪大年纪小都是难以与人交流的# U" V! g5 r% j+ c0 l
所以  我真诚的祝福楼主和在这方面有章碍的人  能够慢慢的找到问题的出口
9 D( {. f: Q) E; [# o& `" J* t. T  d: W/ K$ O
在生活中  碰见这样的朋友  希望大家也能够理解和多关照他们
作者: 思珑微微    时间: 21.5.2008 15:23
兄台 心急吃不了热豆腐~~~3 L$ F' j/ \3 h4 O# ~$ Q! C+ p& G

4 F" p* ]1 }: O( D话可以少 眼神不能少 ~~~~8 y% P: f, ?+ H, Y. M) h; n

! R# M  x+ ?$ G, [这里女人稀少 0 N; \) ^4 f  y
不如归去~~~6 I) D, N8 W! M# b
上山下乡 必蜂拥而至 门庭若市~~~~
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 16:26
原帖由 xcc 于 21.5.2008 14:11 发表 4 K# i6 Z* F, R

' ^0 k# u8 T+ I+ d1 B# e
3 P+ U5 Z) K; k$ G: R5 [当场作首诗就行啦,哈哈
; \4 E$ @+ f* {% P: Y$ W
原来这个也发烧了,赶紧的,过期药都给你
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 16:28
原帖由 树民 于 21.5.2008 15:40 发表
, [( g" J: q* d/ }& q) q$ |7 f其实我觉得  在感情上) j6 A, A; E6 ~7 g9 Y4 Z+ c. a
不能因为年轻就  随波逐流
  F# ^6 e1 R# K3 h
# M5 R; J5 C3 d) d  L$ ?因为就像楼主说的  他如果内向的话  无论年纪大年纪小都是难以与人交流的2 @) N9 O# P. }$ C, l/ n
所以  我真诚的祝福楼主和在这方面有章碍的人  能够慢慢的找到问题的出口! H. R* p' t  P# y

5 x5 J0 X$ e( H8 e- F2 C) s# W在生活中 ...

0 t; Q, R9 \0 s我不内向啊,我是无方向
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 16:39
原帖由 思珑微微 于 21.5.2008 16:23 发表
4 q! Q: _3 m/ \# Y* z7 n) W, V兄台 心急吃不了热豆腐~~~
# Z5 h3 V% ~+ ~# ~/ e9 p, O! ?* ~6 x' J& J8 i$ y/ H9 m/ U
话可以少 眼神不能少 ~~~~
! @; ~" H9 ?8 Z( T& u9 T# E$ V* E3 s5 [2 ?7 c
这里女人稀少
' k( g! R+ F9 u) S, z. n  q# |不如归去~~~0 E2 L  v. R! g, s! c# T0 V
上山下乡 必蜂拥而至 门庭若市~~~~
) i; V; k$ a5 [4 z* O3 u# b+ L; g
我的眼神总是呆滞!
0 n9 `, V1 C0 R; F; C6 a归去哪里?我佛如来还不愿收我,倘若收我,何必终日为女人忧愁。" j- \) `7 E# s" s0 ]

^* k4 w+ c8 y- H4 y2 N3 Q0 L. b难道真要让我拿钱买个小媳妇回家?除非社会乱了,我也疯了
作者: yellowbee    时间: 21.5.2008 16:51
一个人有一个人的过法, 两个人有两个人的, 在一个人的时候不要老是想自己一个人, 就像不要在肚子饿的时候想自己肚子饿。 建议lz多找些事情做, 生活充实了就不会胡思乱想了, 我到德国三年一直一个人也过得挺好。
作者: 肥油油    时间: 21.5.2008 16:52
你心灵的窗户都关闭了3 b0 E1 @2 D3 M" A
别人会误会你 是敲木鱼的~~~~
3 E% p  g4 R3 x1 R8 Z3 C1 `4 t& K1 h4 k5 D
上山下乡 怎么就是花钱买小媳妇呢?& h' s* @* D- }" {8 l5 O4 V" d  B

) O: b5 ~7 G# o0 }有歌还是 村里有个姑娘叫小芳~~~~~
作者: yellowbee    时间: 21.5.2008 17:00
很多人关上心灵的窗户, 是因为窗前站的不是对的人。) G- q$ F/ Y" N* k/ A( c2 R' R

# v2 o' {: I- R) R(心灵的窗户不是眼睛么, 关窗不就是闭眼吗?
作者: henning_gao    时间: 21.5.2008 17:02
原帖由 antnu8 于 21-5-2008 11:49 发表
' y; z( B1 M/ l, |# L7 B$ a3 B8 l9 B% `4 e4 V5 b, X
好的,能结婚肯定会结婚,不过前提肯定是感情好对吧
( o# Y6 ?" }4 n! v. f1 B
& N3 D3 @+ ^" D# b

0 q0 k; Q4 j8 Z# g: d* v- B不管怎样,先存钱吧。。。压力
作者: 肥油油    时间: 21.5.2008 17:09
原帖由 yellowbee 于 21.5.2008 18:00 发表 ; V. S) y( j4 l# |2 L
很多人关上心灵的窗户, 是因为窗前站的不是对的人。5 G3 s7 V7 {: u; y. w9 _

8 ~! A2 x' P! q. C% l6 f(心灵的窗户不是眼睛么, 关窗不就是闭眼吗?

3 B8 I5 w2 C" \8 V; a" V5 u! `" E# E/ Q
, f7 W" y+ N2 V
关窗不等于会天黑~~~
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 17:30
原帖由 肥油油 于 21.5.2008 17:52 发表 ; A" ~. S2 T2 @: A- O
你心灵的窗户都关闭了
; A1 A) J) R0 u2 c% T5 C别人会误会你 是敲木鱼的~~~~
2 m" S/ V. U' B& a2 ?
" g) `: }) L& c上山下乡 怎么就是花钱买小媳妇呢?: R- k; L$ k" ~; \/ B

2 h) |7 o, S, v' m有歌还是 村里有个姑娘叫小芳~~~~~

6 ?7 \# Q5 J% q1 M是啊,你的话我还没有很好的领悟,给我解释解释
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 17:31
原帖由 henning_gao 于 21.5.2008 18:02 发表
* T. g* E# ^% T, t: `! F! Y9 u
6 j  G  j' O9 D- i5 ]: K' T" ^- X" u& E/ T; N  [% H& ^) n: t1 ^# S# G& k
- o- @: B7 L+ {8 U* P% i7 Q2 S7 n
不管怎样,先存钱吧。。。压力

5 g6 C1 ~& v; e" |8 R以前我认为钱能解决的就不是问题,
6 u/ C. s) \( i2 o9 x现在我觉得钱能解决的才导致问题。
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 17:35
原帖由 yellowbee 于 21.5.2008 17:51 发表
% k9 h0 W$ z" a4 g; e! d一个人有一个人的过法, 两个人有两个人的, 在一个人的时候不要老是想自己一个人, 就像不要在肚子饿的时候想自己肚子饿。 建议lz多找些事情做, 生活充实了就不会胡思乱想了, 我到德国三年一直一个人也过得挺好。 ...

% Y3 U6 f) m  V就是说归根到底我还是应该做和尚比较好?
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 17:38
原帖由 肥油油 于 21.5.2008 17:52 发表
( a; D0 [& x$ w8 p& z* |; T( w9 T你心灵的窗户都关闭了6 c2 @0 t4 V3 v5 J! [
别人会误会你 是敲木鱼的~~~~
% v3 ~" c+ }& ^6 y) {& S! l/ S  v3 b8 \' E2 }5 G  F. F- h1 o" L
上山下乡 怎么就是花钱买小媳妇呢?8 Q1 z8 E9 Y, ?" w, T+ t
* W6 J# g% x% h! [7 m7 p- y/ E
有歌还是 村里有个姑娘叫小芳~~~~~
# d+ V2 l9 f1 z- x2 L
就算我心灵的窗户关闭了,可是我心灵的大门是开着的啊,要不怎么可能说这些给你们
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 17:39
原帖由 dizzyun 于 21.5.2008 18:25 发表
8 K: _2 w" W- {* r: x
& r9 R3 S, q" k+ D$ b8 {2 I
. i4 P, ]/ t  K/ J同意
$ o) `# v6 ^; \: }5 B* W8 e4 C
不许起哄
作者: henning_gao    时间: 21.5.2008 18:31
原帖由 antnu8 于 21-5-2008 17:31 发表 ) j. C# d8 d/ E7 k  c) s6 B

8 P0 R6 @4 A- s8 _以前我认为钱能解决的就不是问题,1 k1 C+ I. b2 X1 V$ x" K
现在我觉得钱能解决的才导致问题。

9 B* X4 j8 Y5 H8 y* |* r* l* i  ^7 ]  D$ Z% B  ?

; |" @! r" `$ i; K+ [6 V7 R9 D! r不管你以前认为还是现在认为,毕竟很多问题要靠很多钱去解决。
/ @& V0 V. T8 ~+ C' s! I+ {! a+ W: f9 @
( M3 W2 s/ Y8 N' j6 S
5 v4 m; |  Z& \

. b3 I. d1 \* g9 X. p8 b) F( ^: p( o: w: `% [5 u5 X7 t

* h- a/ o& e& t7 p- \( L' c: [; n0 n3 H7 j" P9 p
压力来袭
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 18:44
原帖由 henning_gao 于 21.5.2008 19:31 发表 $ Q1 s# B( ~8 @+ `

& G* k( j- n' {  B9 n
; M4 e1 R+ f$ y* Q) f1 h+ h* @" p4 m9 J. \$ s  g; P
不管你以前认为还是现在认为,毕竟很多问题要靠很多钱去解决。
9 N8 t# S" C/ V: G
* p) ]6 s, _+ Y9 I1 e2 _) p9 e- m: O

" V- P1 Z" u, B/ P. I
2 d) }) A6 Y- O. e7 _4 e4 A% ~( v& A" L6 @9 v

" ]9 G. L. s. X5 f% J4 |$ `0 q
% g4 R; X/ e( U# e) l: M, k( P  S压力来袭
& ?8 \0 w" r$ H6 h( f; z0 f
呵呵有意思,没太明白你,怎么这些和钱又关联上了
作者: henning_gao    时间: 21.5.2008 18:54
原帖由 antnu8 于 21-5-2008 18:44 发表
4 O0 P/ ^/ g. y" z! ]# |: a! n+ ~: x
- z+ q: M! ~/ }9 A8 F: a+ T呵呵有意思,没太明白你,怎么这些和钱又关联上了

! k1 O2 g" i: f" H: u% r, c
1 m' [) u% l, w. ~. a% X$ ]
  g: d6 W7 \: l1 M9 P  w% f5 Y我的话很难明白吗? 现实的感情是要金钱去辅佐的,跟金钱无关联的感情,也许只能在偶像剧里找了。
作者: xcc    时间: 21.5.2008 19:05
村里的小芳那可是大青虫斑竹的,LZ你拿不得啊!!!切记切记。
作者: maxpayne    时间: 21.5.2008 19:07
难道真要让我拿钱买个小媳妇回家?除非社会乱了,我也疯了
  `, ^: k5 M, g, J* o--------------------------------------------------------------------------------------/ d2 Z# g9 w* w* b2 k* z/ h
其实农村那些40多岁娶不到老婆的人,并没有疯。
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 19:16
原帖由 xcc 于 21.5.2008 20:05 发表 1 [- F; P1 H+ t/ r9 j- i$ x# B
村里的小芳那可是大青虫斑竹的,LZ你拿不得啊!!!切记切记。
; ^) I, S0 N% o( @
很奇怪的解释,你的回复都很无厘头
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 19:17
原帖由 henning_gao 于 21.5.2008 19:54 发表
' m; x# \2 n) W2 o9 j3 m5 X
, D, n, [) x% O* X1 f% X6 \! s# v% W: }0 t8 }: q: U
: m$ M* O. G' I2 R9 L
我的话很难明白吗? 现实的感情是要金钱去辅佐的,跟金钱无关联的感情,也许只能在偶像剧里找了。
4 ~* W" r- J3 ~3 A
那看来我只能找个电子情人了
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 19:26
原帖由 maxpayne 于 21.5.2008 20:07 发表 8 e# F+ }: k& {/ D# d
难道真要让我拿钱买个小媳妇回家?除非社会乱了,我也疯了& y& y5 B8 X: l5 I4 O- _* E" |& g
--------------------------------------------------------------------------------------
- \9 G' _3 x( k# `. P9 d其实农村那些40多岁娶不到老婆的人,并没有疯。

3 Y$ g2 G3 ~; P- u5 L( U说老实话我并没有理解你的回复,* M; T( a3 d/ k
我的本意是:2 k6 e: ]$ h/ K3 m7 t9 u; {0 s
1.社会乱了=有人贩卖人口
0 g. i/ w+ {$ ^2.我疯了    =我冲破了自己的道德底线愿意去购买别人
. N0 ?2 i/ Q- L8 O1 @0 o. W
- [' Q( x. W8 \# \# `0 x* L1+2 ==》我拿钱买个小媳妇回家2 |' z/ c6 ]& a, ~8 G
: n+ d7 K' a% l1 q2 H1 D
这样的话就把感情问题变成的简单的供求关系,但事实两者是有本质区别的。0 l  o7 j6 F) _2 c7 C/ E/ u
我不是要一个女人来伺候我,整天忙着给我做饭,我不是小孩,我自己能照顾自己,我更多的需要的是心灵上的沟通,说白了就是能有说不完的话
作者: ace    时间: 21.5.2008 19:26
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 20:17 发表 9 O" Y8 x" W2 Y3 ^9 {! c: P2 _
4 i: h+ I- ~9 C( P9 w9 H
那看来我只能找个电子情人了
0 Z8 `- ]) i( l) w" c; m
买个电子宠物
作者: xcc    时间: 21.5.2008 19:46
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 20:16 发表 8 P( z9 ]8 o  k* b9 F
0 d0 z7 Z9 I7 t, B7 B; {
很奇怪的解释,你的回复都很无厘头
/ f; R# q  I# k& j
9 _, g* ~3 S3 X& _3 d: v' A
/ F/ n# {1 @2 \. I
本人就是这样,没的救了。。。: u$ }& S" k& f  z( ]/ X; ]
这个回复还是直接回答问题了吧,不无厘头了算。
作者: steve2046    时间: 21.5.2008 20:18
放低标准就能找到,外貌美的不好找心灵美的遍地跑
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 20:57
原帖由 steve2046 于 21.5.2008 21:18 发表
* u6 y1 C8 v9 B$ q: p( l2 h; @ 放低标准就能找到,外貌美的不好找心灵美的遍地跑

?" W9 f5 F5 a9 W不是找到找不到的问题,我还是不担心自己找不到个女的乐意做我女朋友的,: U$ |( N$ I# S
我想说的是,我可能会在将来碰到一个自己觉得喜欢的该表达的没敢表达或者不该表达的错误表达。
7 t) f7 f1 k' V$ x$ `3 j因为一个朋友跟我说:通常男的第一次追一个女的,这个女的都要拒绝他,但当这个男的坚持追就可能会成功。
3 ~6 V. S% s  G- ^- l8 {! I. }但是按照我的丙型,如果我追谁被拒了,我不可能再去开第二次口。3 @* Y/ v; U9 ]
如果按照我这个朋友的说法,我还是对自己感情世界的将来比较担忧的。
作者: steve2046    时间: 21.5.2008 21:04
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 21:57 发表 - Y4 ~0 c, _4 Y! u# K  O

9 L: m/ n, h. W不是找到找不到的问题,我还是不担心自己找不到个女的乐意做我女朋友的,: s, g' N' O( U
我想说的是,我可能会在将来碰到一个自己觉得喜欢的该表达的没敢表达或者不该表达的错误表达。
% N8 R/ j$ i; {7 ~; ]/ T& A" I  {' w因为一个朋友跟我说:通常男的第一次追一 ...

3 d- l; l: \. Z. d8 T! `/ d
. s: M6 e% Z: R* s7 `' _9 K+ Y8 \那就看你的理智和对她的欲望哪个占主导了,例如逃课是肯定被告知是不对了,可该逃的课还是逃了,为什么?逃课的欲望占了主导
作者: steve2046    时间: 21.5.2008 21:07
原帖由 dizzyun 于 21.5.2008 21:59 发表 % f1 Y4 B8 ~; b0 Z

3 J, x$ W; q, y% P- ~/ t* b) v
8 a+ f" Z- a0 z  {; U得美成一对儿才行
6 i; |/ Z6 N/ D& A1 y7 u正如:
. Z3 m) T, C$ o+ M% _& B7 `你我都是单翼的天使,唯有彼此拥抱才能展翅飞翔。我来到世上就是为了寻找你,千辛万苦找到你后却发现::
6 Y  K2 K# c- f# C9 X: ?* ]+ o3 O# D0 p; J  T- |0 B/ k

1 `. o/ V3 b, l& l$ Y! n
, {- x; p3 F0 j1 L7 U9 X' O
' q! t) R# Q3 m) a! I! t) i" a1 \0 @
# h5 P3 u5 J: t0 ^: g: d( W! l2 B/ |( U, k4 y4 N( P
4 o- }3 [) v! d; H
! ?' T  [2 o' x2 l# r- K

9 A9 D9 @% y% S# V6 n5 n1 H6 Q
( v: S/ p4 g0 p! z# |! r* T, M
4 k1 D! ~5 n2 V; `" U  U; S% O
9 ~5 f+ T& g% h( g+ S+ Y2 b  ?2 j

% a) x7 V8 [2 J: r8 ^" {8 Q7 I' F! e

% E! v: h6 m4 X& \
: D. {+ W% b6 G- W4 h. D7 i
+ F8 k" U2 H1 m( I3 t% k2 R5 j6 k. e
% Y; z) V, a% O" L0 L
TMD!咱俩的翅膀是一顺边的!
  ]' Y( P  l9 g+ h  v2 ?
! j9 Q5 I: P# \/ H
莫非你遇到了这个问题
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 21:11
原帖由 steve2046 于 21.5.2008 22:04 发表 % k( C& |8 B% {7 Q) g# g) q
7 ?/ N5 @5 U9 O" S4 s" X! x$ |

6 Z/ e' {2 e" o+ T: s5 j那就看你的理智和对她的欲望哪个占主导了,例如逃课是肯定被告知是不对了,可该逃的课还是逃了,为什么?逃课的欲望占了主导

* g7 n% t: q/ {# D% W, ?- a我需要的不是你给我讲理论,我需要你给我讲你个人的经历
作者: 萝卜花    时间: 21.5.2008 21:16
看LZ  嫩幽默的自己出本书 什么的  等有钱了
% A% u  N+ A7 @0 w# t7 U$ I女人自己就都找你来了,保证还都年轻漂亮的,但是不保证真心对你的哈8 |$ [! _  G6 h: I) \  K( C

作者: yflylm1111    时间: 21.5.2008 21:18
原帖由 yellowbee 于 21.5.2008 17:51 发表
- C6 w7 T7 z+ _  X8 v8 w一个人有一个人的过法, 两个人有两个人的, 在一个人的时候不要老是想自己一个人, 就像不要在肚子饿的时候想自己肚子饿。 建议lz多找些事情做, 生活充实了就不会胡思乱想了, 我到德国三年一直一个人也过得挺好。 ...

6 y1 I8 a- r# C2 }: @( r" g! \: V7 n! |6 v+ C% O) `
没少看松岛枫吧
作者: xcc    时间: 21.5.2008 21:24
苍井空..............可以吗
) C% S1 r$ Q0 \0 Y6 w. o& c6 f7 o
8 X' b( t% K- m$ h; I0 l& F我第一个想到的就是.......她
作者: 肥油油    时间: 21.5.2008 21:45
原帖由 antnu8 于 21.5.2008 21:57 发表 0 X: }! Z8 b# P- T& }3 @6 G7 x

( o; ]. v% T& [8 z1 e不是找到找不到的问题,我还是不担心自己找不到个女的乐意做我女朋友的,: w9 m% U! N. f$ s9 N
( V) ?9 P* v7 N. i" q; o* ^& P. _+ @) P& M因为一个朋友跟我说:通常男的第一次追一 ...
5 w5 K8 l$ }2 r$ q2 E& U
6 O9 r  F( i9 {; I2 i" b1 M4 n9 F
有这种担忧是正常的; V( n. L5 O7 v$ Z# T1 C, u
但如果事实上是这样 只能说明你为了喜欢上一个女孩子 或者 为了让一个女孩子喜欢上你 而去喜欢别人) b/ h* w: j0 K. A2 L
有这么多犹豫和担忧  本身就是对自己的一种不自信或者说不定你根本还未到喜欢她的程度
, J7 E' C2 u0 E8 Y" @- {
2 p1 J$ \" F9 S2 ]8 y5 M$ `要是因为你顾虑这么多 最后她跟个条件比你差的 你不是很后悔?
6 c, r6 ~5 N) }$ }$ C, W
( |" z% [1 E# C6 x6 Z* c0 O还是自信重要 至于什么会让你自信 我想你比任何人都知道
作者: 肥油油    时间: 21.5.2008 21:47
原帖由 SlowFoxtrot 于 21.5.2008 22:34 发表
* O# E9 ?1 S1 M* g6 z3 Z/ ]5 g1 Q; d9 X  t

: `  o7 a6 S5 n/ B& u嗯嗯,俺觉得村姑挺好滴,会操持家务、会做饭、会带孩子,生活俭朴,不搞小资,三从四德,夫唱妇随……+ x2 e  e) X- d6 {% [- Y. h
( N/ S3 x7 p2 t! s
咔咔……

8 N1 C% b1 O3 Y$ X: p
- i0 `) t- }7 }" W% r& S5 T像 金婚 里的大庄媳妇~~~夫唱妇随虽然少了点~~
作者: steve2046    时间: 21.5.2008 22:00
原帖由 dizzyun 于 21.5.2008 22:52 发表
2 |. r4 k- `2 I6 `$ x# [: \: V3 Z& X3 c8 ~/ C6 w5 }
4 l& ?, D0 }; }) y
小泽玛丽亚
4 {% B1 @& L: M4 B

作者: henning_gao    时间: 21.5.2008 22:04
原帖由 dizzyun 于 21-5-2008 21:52 发表 2 j- }' T& w. Y( y

1 _/ B0 a7 L% u. k$ M. s' l! N* v; t+ d0 m% H$ n1 Q& O2 t  j% ^
小泽玛丽亚
! }3 X) Z5 @5 w/ q, @" x0 |( ^

4 C4 Q5 N% A$ @" V6 I
# y" v5 U. e7 p8 A" _4 O- n8 NAV界的?!
作者: antnu8    时间: 21.5.2008 22:10
都9页了,也没说出个所以然。
6 p6 ~' C$ Q/ O( W你们就不能穿上马甲讲讲故事?
作者: henning_gao    时间: 21.5.2008 22:14
实践呗/ w/ t) D& G2 J1 b# B3 n

* L, l8 G6 o) x# I8 k不过存钱建立拍拖基金还是重要的,哈哈!
作者: henning_gao    时间: 21.5.2008 22:28
原帖由 SlowFoxtrot 于 21-5-2008 22:19 发表 8 L" \# h. P" @: W) I; o  [0 Z/ ~

" j( H7 Y) X$ N. H5 \
6 Z9 H% l3 F% t$ r/ Z# B& R$ t, j嘻嘻,俺觉得村姑就是俺的理想,大城市的小姐们俺是不敢要,光是物质生活上的那股子永无止境的攀比劲儿就让俺忍无可忍……

# w. `/ M/ Z; p5 G6 ]7 v* m- l, X. f  u0 u% m9 m# D' j  ~

/ E& p; ]4 H! }; i# B  `8 I* s
! i7 ~7 ^6 T8 @" n逼男人转成gay。。。。
' u* ~0 k' I, e; a/ ^5 |: k8 M5 e( b( N
5 n- e$ m3 d( F' R

1 f: |' ?% g# J3 W8 H. o光棍节万岁
作者: leemu215    时间: 21.5.2008 22:40
从前。。。
作者: yellowbee    时间: 21.5.2008 23:19
原帖由 yflylm1111 于 21.5.2008 22:18 发表
8 H- l7 I0 h6 O( c  R
+ _7 n5 W% I' |0 l% i
! W* S5 C7 N" P' t8 o) R- b没少看松岛枫吧

: z$ u3 V1 Y0 L9 m# r' a
2 P' q+ {, H$ a" j不认识松岛枫是谁, 不过猜也猜得到是谁......
作者: yflylm1111    时间: 21.5.2008 23:21
原帖由 yellowbee 于 22.5.2008 00:19 发表 3 {# b; N! p8 A7 ^  F. j; j8 g

8 a" i% Z- b0 T7 P. M* o& o1 F, H8 p
不认识松岛枫是谁, 不过猜也猜得到是谁......

; k- y! |2 l( H0 E# P
) ?' C. f& C8 H" b( v+ d( r. o是不是感觉一定打过照面,但从不记名字啊
作者: yellowbee    时间: 21.5.2008 23:23
照面要打, 名字也要记, 下次见面可以打招呼
作者: antnu8    时间: 22.5.2008 14:50
这帖子水的,三峡大坝也拦不住
作者: antnu8    时间: 23.5.2008 13:20
诚征女友http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=244866&extra=page%3D1
作者: 4wolf    时间: 23.5.2008 16:55
青虫应该也发一个。
作者: yellowbee    时间: 24.5.2008 04:16
看到lz的照片了, 一定要支持一下, 勇气可嘉, 爱要说爱要做, 迈出第一步才有可能到达胜利的彼岸

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2