德国开元华人社区 开元周游

标题: 推荐姐妹们吃或者喝胶原蛋白 [打印本页]

作者: 分飞    时间: 23.5.2008 17:55
标题: 推荐姐妹们吃或者喝胶原蛋白
以前买了一罐胶原蛋白粉都没动过,最近心血来潮想护肤了

喝了2周多了,感觉效果好好啊~

我本来就不黑,但是,皮肤没有光泽,干燥

最近喝了之后,明显的感觉没有原来那么干燥了,而且变的会有光泽了

(*^__^*) 嘻嘻……窃喜~赶快来和姐妹们分享

推荐~~~~~~~~~~~
作者: boboqi2003    时间: 23.5.2008 18:17
哪里有卖胶原蛋白粉的??????
作者: baerchen2004    时间: 23.5.2008 18:46
同问,还要照片和价格!!多谢啦。
作者: 小NA    时间: 23.5.2008 18:59
标题: 真得这么神奇吗?
哪里有卖阿, 多少钱?
作者: 山民甲    时间: 23.5.2008 19:29
哦?
作者: 山民甲    时间: 23.5.2008 19:30
吃了水果和胶原蛋白会不会拉出果冻啊?
作者: 忧夏的漠漠    时间: 23.5.2008 19:40
我想要吃FANCL的。。。。
这里木的买
下次回国多吞点
据说日本比国内便宜很多
是咩?
我以前上语言班有个很美的日本姑娘,她说fancl在日本也是挺好的牌子大
作者: 分飞    时间: 23.5.2008 19:42
原帖由 山民甲 于 23.5.2008 20:30 发表
吃了水果和胶原蛋白会不会拉出果冻啊?

美的你呢

你吃了,会拉出猪蹄~
作者: 分飞    时间: 23.5.2008 19:43
在哪有卖的,等piao来详细回答吧,piao万能一定会知道的,嘿嘿~
作者: 分飞    时间: 23.5.2008 19:46
原帖由 忧夏的漠漠 于 23.5.2008 20:40 发表
这里木的买
下次回国多吞点
据说日本比国内便宜很多
是咩?
我以前上语言班有个很美的日本姑娘,她说fancl在日本也是挺好的牌子大

对啊,fancl的燃脂的也很好

不过,我个人喜欢dhc

对了

fancl就有那个如果你在减肥想吃甜食或者偶尔一顿觉得吃的太多了,就可以吃减少糖分和卡洛里的药

很赞,我常备~
作者: 忧夏的漠漠    时间: 23.5.2008 22:24
原帖由 分飞 于 23.5.2008 20:46 发表

对啊,fancl的燃脂的也很好

不过,我个人喜欢dhc

对了

fancl就有那个如果你在减肥想吃甜食或者偶尔一顿觉得吃的太多了,就可以吃减少糖分和卡洛里的药

很赞,我常备~

我今天一天都在泪奔
你不要再刺激我啦,亲啊
我买不到啊,什么都买不到啊
我苦死啦
你开不开团啊。。。。。。。。
作者: 可乐苹果    时间: 26.5.2008 20:59
我的好姐妹在团卖胶元蛋白!鱼鳞提取的最好,吸收好,还可以用来做面膜!2用非常划算。也不贵啊!我在我姐妹那里团。
大家要要的话,可以找我哦~~大家分摊邮费
作者: baerin    时间: 28.5.2008 08:50
以前有个团购的,价钱很合理,日本直接发货,不知道那个mm还做不做了~

当时卖13欧左右,一个月的量
作者: 前后左右    时间: 28.5.2008 14:38
原帖由 忧夏的漠漠 于 23.5.2008 20:40 发表
这里木的买
下次回国多吞点
据说日本比国内便宜很多
是咩?

dolc团购里面有。但是听说吃了会长胖的。

老实说,还是鸡爪和猪脚好。
作者: 分飞    时间: 28.5.2008 15:20
原帖由 前后左右 于 28.5.2008 15:38 发表

dolc团购里面有。但是听说吃了会长胖的。

老实说,还是鸡爪和猪脚好。

我都喝了第二桶了,也没胖啊。。。。。

反而吃猪蹄比较容易胖吧。。。。
作者: dietotenhosen    时间: 28.5.2008 19:33
早看见这个贴就买fancl来试试了,那个290港币6支,小贵,不知道是不是要天天喝
作者: sojaball    时间: 29.5.2008 01:47
我有卖两包,大家来看看,是日本的,100%鱼肤的胶原蛋白。大部分市场上的都是牛的或猪的胶原蛋白。。。总是不太愿意吃,不过想起是鱼的就轻松多了,心里作用。。胶原蛋白是不会吃胖的。。相反,长期吃下去还会减少体重,你们可以去apotheke里问问,很多减肥药都含有胶原蛋白。我也不知道是设么化学作用,不过我估计是因为它能加强你皮肤的弹性,所以可能身材会显得比较苗条或结实。我总觉得这东西不要太早吃,因为毕竟是抗老用的,太年轻时就吃的话那老了以后吃设么啊?
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=245788&extra=page%3D1
作者: 分飞    时间: 29.5.2008 07:12
原帖由 dietotenhosen 于 28.5.2008 20:33 发表
早看见这个贴就买fancl来试试了,那个290港币6支,小贵,不知道是不是要天天喝

裤子姐姐,我喝的是粉状的。一桶一个月的,大约人民币才150不到,挺便宜的~

你说的那个俺也觉得老贵~
作者: dietotenhosen    时间: 29.5.2008 10:18
原帖由 分飞 于 29/5/2008 07:12 发表

裤子姐姐,我喝的是粉状的。一桶一个月的,大约人民币才150不到,挺便宜的~

你说的那个俺也觉得老贵~

小嘴儿这个甜啊。。。

昨天突击了一下胶原蛋白的相关咚咚

所谓的副作用集中在两点:
1 少数会影响月经周期
2 会发胖

我还要考虑考虑
作者: 分飞    时间: 29.5.2008 20:47
原帖由 dietotenhosen 于 29.5.2008 11:18 发表

小嘴儿这个甜啊。。。

昨天突击了一下胶原蛋白的相关咚咚

所谓的副作用集中在两点:
1 少数会影响月经周期
2 会发胖

我还要考虑考虑

嘿嘿~因为难得裤子姐姐回我个帖子,当然happy了,一happy嘴就甜了~

我喝了一个月了,目前还没发现胖,也许跟体质有关系吧~

每天早上跟蜂蜜水一起喝,又省事又美容,还有助排便便

(*^__^*) 嘻嘻……因为本人比较懒,所以就选择最省事的美容减肥方法了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2