德国开元华人社区 开元周游

标题: 自行车,跑步机便宜卖了 [打印本页]

作者: nijiayang    时间: 1.6.2008 20:16
标题: 自行车,跑步机便宜卖了
自行车8成新,18档变速,一起功能都正常,附送车篮一个,车灯一副。买来99欧,现在40欧拿走。1 O6 G2 f7 w% X% O' Q
( b  u5 L) J6 L8 d) p; @! z
跑步机9成新,买来一年不到,没用过几次,有电脑测量心跳,速度什么的。买来时149欧,现在只卖50欧。
# X5 S6 h9 G5 q4 e' c+ A- b; e9 D/ ^& V% S
东西都在纽伦堡,我没有车,请买主自己拿走。下午17:00以后打  0176-70071278
% H3 h6 u  {9 e4 E; u$ [2 X: p8 s+ L- }! Q: r

作者: eastjie    时间: 1.6.2008 20:53
在网站上求了几个月自行车没求到,结果刚买了新的,就来了……) l# M* U; g; o0 C

# v) s6 E  {* W7 m/ n0 C7 }[ 本帖最后由 eastjie 于 1.6.2008 22:06 编辑 ]
作者: 过河卒    时间: 2.6.2008 00:08
我也想要自行车,可是楼上的晕姐姐ms先来,那我排个第二吧:)
0 ]8 K1 V3 B1 l3 `* c有我的份儿就站内联系吧
作者: WRYYD    时间: 2.6.2008 00:22
原帖由 dizzyun 于 2.6.2008 00:10 发表 6 H/ r0 p2 e  P5 l8 G. ?
自行车男女?多大的?
2 T" b$ w* F5 j, g/ O
看上去女式的~7 N# H# b! u6 P7 l' G. ^
最近我有收购自行车的嗜好~
作者: nijiayang    时间: 2.6.2008 21:01
标题: 应该男女都可以骑的
是V字型的档,不过又是山地车的式样。德国的车都比国内的高些。大概是国内的26寸吧,要来看得下午17点后来。
作者: ninia    时间: 4.6.2008 21:08
我也想要- N/ D9 \5 g: ~5 L
6 _% J+ l( k4 j& Y+ b' Q2 q
作者: nijiayang    时间: 6.6.2008 21:43
呵呵,各位抱歉自行车已经出售,还剩跑步机。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2