德国开元华人社区 开元周游

标题: 迟来的爱---献给所有的驴友们... [打印本页]

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:09
标题: 迟来的爱---献给所有的驴友们...
刚回来那几天电脑出了点问题, 今天才整的差不多了, 所以现在以第一时间给各位驴友们带来与各自小驴儿们曾经或美好或悲惨的回忆...
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:10
不用废话,直奔主题:  驴站的广告驴! 你看见了吗?, `3 c2 d0 e3 H# |1 Z4 f3 v
$ ^7 `6 \. a7 ?# |/ _/ v( f* F

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:12
哇赛, 找到之后, 当时直奔驴站,结果差点没给熏死...
5 b8 }& z( ]# |' J% r$ V
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:13
白驴王子踏驴而去...
; y+ Y  @  K. Z& I% r# }- e- }
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:14
给俺的小驴儿也来个片片
( S" n+ j- w# P2 l. ]8 a
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:16
驴们走的还真慢啊, 猛抬头, 已见夕阳垂下, 无奈驴途颠簸, 只落得一烧饼现与画中...
6 ?) @$ o8 {4 P7 j& }3 Y
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:17
得, 又一个糖葫芦...
" _2 x- C1 {# E
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:19
点根小烟,喝口水,马上就来第二天大部队阵容了
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:29
次日下午, 一群狂热的骑驴爱好者们疯狂的搜索着圣多里尼的驴群们. 很不幸, 接下来的这个倒霉的驴群遭到了这种爱好者的重创, 无论男女老少,人手一驴, 无论是90斤,还是90公斤...阿门...
. W2 L9 C# d+ I% g: {$ G首当其冲的就是个重量级爱好者...
" e% A" L2 x7 s! k
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:30
还好还有些轻量级选手...8 u& V- S8 s' j9 \7 w8 q6 D

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:31
她们还惨无人道的摆pose合影留念...
  g) l& S6 j3 |* h
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:33
次重量级选手茶叶蛋同志也没放过这些可怜的小驴们... (感觉这个时候不应该叫茶叶蛋, 可以叫煤球了...)7 w- ~& o* G$ A  w; g  @, A0 o

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:34
Los!
' ?; q9 B6 \6 x& o; m: x+ J4 @& J
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:35
最重量级选手俯瞰后备军...9 {8 x( |9 q& r! B6 e+ `6 \' \" Q

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:35
美女, 这张满意不? 让你摘帽子的...
1 }% l7 k0 l2 }) Y
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:36
互射...5 Z  Z1 F6 o; B# z

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:38
你那美丽的麻花辫, 缠呀缠住谁心田.... K- N+ [- t4 d* ^- R' n

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:40
回眸一笑百媚生...% N7 m! k6 o2 g, ?9 ]  m
2 G/ ~6 ]0 j4 z' X

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:41
最轻量级选手留念...0 g% m3 B# n$ O. a9 n

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:44
天哪, 如此这帮兽行, 看的行动无比迅速的变色龙都看呆了眼...# m( J7 r  Q# z/ h$ r

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:47
其实, 刚刚才是个开始...  第二骑驴纵队又杀出来了, 领头的就是第二纵队的最重量级选手!. [- z8 D- V. d
oh shit! 这个驴几天没洗澡了...  G+ D4 W, [- T+ u- K1 R' C

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:48
不好意思, 由于场地有限, 茶叶蛋手中的战刀没能拍上,忘见谅...
/ k, k/ _- g9 D% K' P5 [. @. h
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:50
幸福的一家^_^
1 u+ v% U: h% m+ h; _! j7 p2 V- I8 W; g. K
PS: 这分驴的大爷也奇了怪了, 这位帅哥这么修长的腿居然给分了个这么矮的驴. 快可以自己跑了吧...
( K, {$ I) d$ P% b1 m) x; ~
! j% |( o- e* r  e: D$ W; k' q. f
6 j( Z/ P. |' K7 s" s$ f% g+ L; {' d5 k8 Y
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:51
啊, 怎么又是你...$ \3 J! d( o3 q, v

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:51
还有你...而且一个一个都还笑的这么灿烂...
* o* @& ^7 d( h; b+ ?) }" W
作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:52
新娘子咋没把婚莎穿上啊 ^_^/ h4 p3 N" ]  t$ a2 Z

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:54
女侠终于如愿以偿的骑上她最爱的白驴王子...那个high啊...1~~~# R$ M. k  `7 y0 {

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:55
好酷的小妞!& n  `" O3 y. ]

作者: No_Way    时间: 4.6.2008 23:56
都给我闪开!!!
" ~) V2 B# J) M7 a
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 00:05
o~k~, 由于当地交通规则规定. 不得徒步超驴, 而且说实话, 本人也实在没能力跑的比上面飞奔的驴还快, 因此骑驴直播到此结束. 最后顺便带来两张大家在岛上共度的最后一个夕阳. 此后如有新篇, 且听下次分解~
+ b# N. _1 w- A! D" y
7 D# F" K& r, k5 V5 i
* I4 ?2 U6 ~. ~3 m+ a+ {9 s  f% I, B- z% U
  }4 y) P. {4 ^% f
9 p) d) \2 k' v

4 I* n% }  ~8 P
  Z$ ?9 n% n9 ^! l# D0 J4 H
% Y2 \( Y# y+ N( T. M
- v7 Y! P7 n( `0 x+ I; j' b2 t( C! V8 G$ R

& c& H- F4 q/ C( ~3 ]" p5 V1 S# z0 i3 \1 P' K+ y( \

作者: 橙C    时间: 5.6.2008 00:43
我家茶叶蛋非逼着我上来喊:沙发!
. M% a( y3 g; s1 i& ]' r3 K5 c3 R+ O
素质啊!我还是多说几句,辛苦lz追驴跑,表扬你比驴跑得快!
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 00:57
别了, 下次这种驴拉松的活俺是不敢再接了... 跑得俺当时差点吐血啊...
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 00:58
不行了 完成任务, 俺也就洗洗睡了, 瞌睡了. 明见了各位
作者: Klinsi    时间: 5.6.2008 05:44
好不容易有一张带驴头的像,突然发现,我骑的不是白驴,是头黄花驴。是谁一直在吵吵?
作者: Ziyou    时间: 5.6.2008 07:48
暗石投绿,暗石投绿
作者: Ziyou    时间: 5.6.2008 08:01
澄清一下,男生骑的都是骡子,部分极轻量级女生才能骑驴。
+ g, B& l" f3 v+ _2 N- c; R' m别看干的都是粗活儿,但是骡儿们争先恐后,自得其乐。( K9 T  M5 a: v# e
右边是巨石狰狞突兀,左边拦在悬崖峭壁上的仅是半米高的石头护栏,驴儿飞奔起来,速度并不慢,而且相互挤踏,根本不考虑背上还有个人,当时情形确实惊心动魄。我的骡子由于被爽儿的二驴在倒数第4 个弯道赶超,自知机会不多了,拼命赶超,意图重振头驴风采,把我的右腿碰伤了,痛到至今。当然最后我的骡子还是赢了,之后就是大喘粗气,而且非常清楚地感觉到他在说,我日,累死我了。
作者: dearjing    时间: 5.6.2008 11:29
看了部分片片,现在头是向右歪的。哈哈。) X" l5 _) v* o+ M) f. k/ Y
好得意哦。
作者: Ziyou    时间: 5.6.2008 11:44
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 12:29 发表
6 J( s3 g, H  ?看了部分片片,现在头是向右歪的。哈哈。& S2 p* Q/ |. D8 T8 L  O/ `
好得意哦。
) l! r( A5 Q- \
挪威出品都是这个风格,习惯就好,就像我刚会PS照片时,认为正片负冲就牛
* J# h4 X/ t; B& D$ B@挪威,最简单的C和弦还是摁不来啊,摁了半分钟痛到至今。
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 12:19
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 09:01 发表 & E9 [+ f8 F' f- E* F
澄清一下,男生骑的都是骡子,部分极轻量级女生才能骑驴。: q! e. O0 V" f& Y
别看干的都是粗活儿,但是骡儿们争先恐后,自得其乐。( L3 @0 i: \6 P, T4 h
右边是巨石狰狞突兀,左边拦在悬崖峭壁上的仅是半米高的石头护栏,驴儿飞奔起来,速度并不慢,而且 ...
3 A# ]1 Z# o2 Q. D2 [
那下次咱俩换换...
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 12:20
原帖由 dearjing 于 5.6.2008 12:29 发表 + C; f- b4 i+ {% }& w" n2 u) I  |
看了部分片片,现在头是向右歪的。哈哈。3 M' i) w/ I6 }" I
好得意哦。
( w) P2 I( v8 R9 V: [5 @
脖子要是向右偏了, 我再上传点向左偏的,搭配着看...哈哈
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 12:24
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 12:44 发表   i$ u  t& L& i5 B; N  w

5 ~0 _% o8 w+ D挪威出品都是这个风格,习惯就好,就像我刚会PS照片时,认为正片负冲就牛
' e" s5 P# f) Y7 W( b- h; s@挪威,最简单的C和弦还是摁不来啊,摁了半分钟痛到至今。

# V9 k# s' ~( @8 A: }5 ?主席同志, 您这是给谁说呢? 挪威同志是骑驴的那位女侠...
; c6 O, K% |5 T一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...
作者: LCH    时间: 5.6.2008 12:32
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:24 发表 1 J. L7 ?" b/ w
一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...

) L3 U% Y4 }# I' h% Z7 ?4 j& {
6 f- f* Z) H; N他的意思是按住半分钟,疼到现在.
作者: dearjing    时间: 5.6.2008 12:32
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:20 发表 ) @0 W- o* n' i

$ l8 W8 W, Q+ F脖子要是向右偏了, 我再上传点向左偏的,搭配着看...哈哈

4 c: G& ~+ v) `2 t; }* a3 M7 \* `: g1 }4 u7 R3 ~
' ~$ y$ U6 K2 h% I* h- v5 K( d  U
真会折腾人。。。。。哈哈
作者: dearjing    时间: 5.6.2008 12:35
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:24 发表 ! F; [* [' D! w
% u! {4 d! o9 D  A0 ?2 m
主席同志, 您这是给谁说呢? 挪威同志是骑驴的那位女侠...
2 N; d8 G/ g" g* _' l一把装着尼龙弦的古典吉他都能疼半分钟...那你还把吉他还是卖了吧, 我的豌豆公主...

& M3 F8 Z6 O: P5 a/ j
  p6 P' f; Q; w" H6 \  c
7 u5 G6 V6 B" b* a' B+ b. j  q手指不长茧你还想学吉他,诶。。。。努力吧。
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 12:39
原帖由 LCH 于 5.6.2008 13:32 发表   ~  D' z% K$ a5 R# z- q7 x

4 W" L8 x) ^; B; E2 R! t
/ D3 x# u4 u7 d$ M0 A! g, r9 I他的意思是按住半分钟,疼到现在.

) \+ T5 x# s4 J1 _那就更不用犹豫了公主...
作者: LCH    时间: 5.6.2008 12:39
以后主席的口头语改成"摁死你"
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 12:47
不不, 以后见了主席问候的时候:  双手按C和弦状"摁死你"!
作者: LCH    时间: 5.6.2008 13:01
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 13:47 发表 9 D1 _4 i6 x* T4 Z$ h1 q
不不, 以后见了主席问候的时候:  双手按C和弦状"摁死你"!

* ]$ `% _6 @1 v; `; o2 y+ i  t$ b0 P  f' {- P0 V8 U+ b
左手放胸前,右手放下边.
作者: Ziyou    时间: 5.6.2008 13:06
我以为No_Way就是挪威的意思,她就是你的森林吗?我靠,这个还要我解释。
作者: 半糖主义    时间: 5.6.2008 13:17
爆笑ing
) R- _. g: t0 u终于明白了啥叫比驴还累. ) S1 [# N( G3 ]. x
; M% `0 ~' }6 l3 ]$ u
再一次深刻体会了猴子同学斜拍的个人风格...^_^5 l6 S2 l4 ^  A1 o1 t
; o& ]5 Y: i0 G4 d1 x! k, u
对了偶把你pk吴孟达的写真放在偶blog里了, 不是对外开放的, 你不会有意见吧?
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 13:20
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 14:06 发表
6 c. G- a; C3 j# i, x' h我以为No_Way就是挪威的意思,她就是你的森林吗?我靠,这个还要我解释。

" t! n1 C" J  a) q* ano no no~那也是她随我的ID, 不能颠倒了户主, 谢谢...
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 13:21
原帖由 半糖主义 于 5.6.2008 14:17 发表
+ v9 q1 s' h" i! B; c  j" U爆笑ing# |5 d8 a# b/ |; T
终于明白了啥叫比驴还累.
" E& a* J+ Q4 O& X- j$ o) k* I; F$ H4 x
再一次深刻体会了猴子同学斜拍的个人风格...^_^
6 \7 z# p7 L5 Y5 s& F  B2 _$ W1 i/ ]3 z6 k
对了偶把你pk吴孟达的写真放在偶blog里了, 不是对外开放的, 你不会有意见吧?
+ d, E- K. f. L
有! 最大限度可在内部观摩学习, 严禁放在任何安全级别的blog 谢谢0 k2 g3 \3 ^! O- i
+ I' z, {0 Q' f; |; K) \9 l( c  @
作者: 半糖主义    时间: 5.6.2008 13:24
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 14:21 发表
; y! L$ M# Q$ g
3 s( v2 N2 J- U( F有! 最大限度可在内部观摩学习, 严禁放在任何安全级别的blog 谢谢
5 x3 Y& ^' [; x; v" F
; a4 t$ K5 i' }" A: B
只有设定的这些朋友能看到, 偶默认为"内部"哈. 觉的实在太经典, 太喜欢啦. * q9 ]7 Q" l$ g& b/ D
你不放心滴话, 可以用森林同学的名字进来考核一下.
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 13:30
好吧, 我认了...
作者: 半糖主义    时间: 5.6.2008 13:33
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 14:30 发表
6 r. \$ E9 |+ q& ?6 z好吧, 我认了...
% p" ~3 }# Z/ y

$ p# ]/ P7 W* L$ v瓦咔咔咔
作者: 钟爱紫色    时间: 5.6.2008 14:05
大师,你太牛了,还在想,你怎么能让驴听下来等别人过去的。看到一半才知道,原来你是驴拉松啊?
; Y- Y' o" C9 L" x0 b一点要去内部观摩你的吴孟达版照片哦。哈哈哈
作者: juliasun81    时间: 5.6.2008 14:38
偶等了N年的驴片片终于上来了。
5 S% `5 g! r* j9 c! h5 Y# T" l辛苦了,辛苦了!
) y2 O2 r2 C. Z! C; e  W6 K
0 W: Y! F5 c, q% C- ?' |再一次佩服一下你惊人的体力。我走几节台阶就累得呼哧呼哧得了,你竟然跑了全程!!
作者: 绝版    时间: 5.6.2008 15:52
十分感谢楼主,自己在驴上已经东倒西歪了还给我们照相。呵呵,还有你版的吴孟达我已经观摩过了,爆强呀呵呵
作者: leodai    时间: 5.6.2008 15:55
LZ 不厚道 给我拍的都是糊的。。。我可怜的小白驴阿,飒爽英姿都没有体现出来
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 16:01
原帖由 钟爱紫色 于 5.6.2008 15:05 发表 & _9 O- i5 L; v8 P4 f" k
大师,你太牛了,还在想,你怎么能让驴听下来等别人过去的。看到一半才知道,原来你是驴拉松啊?% H* S9 z  h) S1 n* v/ _* e
一点要去内部观摩你的吴孟达版照片哦。哈哈哈
( [) L- k* l8 w7 x2 h7 n! a
其实只是驴拉松了一次而已. 第一次驴阵, 俺赖好也是骑兵部队的一员. 结果大家说不过瘾, 第二次换了家驴店直接就俺给降级到了步兵. 跟就跟吧, 可谁未曾想, 第二次的驴队是个冲锋连...拉开了蹄子直接在山路上跑起来了...苦啊...
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 16:06
原帖由 leodai 于 5.6.2008 16:55 发表 * _. J6 j( j4 T0 v+ O% p) x
LZ 不厚道 给我拍的都是糊的。。。我可怜的小白驴阿,飒爽英姿都没有体现出来

/ d. ^2 C% x* k" h$ J帅锅, 能怪我吗?  你那个个性的小白驴跑的多快啊, 我根本就来不及拍. 等我下次换单反了, 给你和小白驴再来个100连拍 哈哈! e, c; l, Z, B6 S
就这一张, 还有点糊,实在不好意思
' y, t1 o6 }4 n# `6 E$ `; C
作者: Klinsi    时间: 5.6.2008 16:16
你们都不错了,至少有个完整的正面像。看看我的,有驴没我,有我没驴,好容易两个都框进去了,还是个侧面的。精神领袖正面高大的形象完全没有体现出来。
作者: 半糖主义    时间: 5.6.2008 16:28
原帖由 Klinsi 于 5.6.2008 17:16 发表 9 c' R; H  S  |1 D/ n7 m
你们都不错了,至少有个完整的正面像。看看我的,有驴没我,有我没驴,好容易两个都框进去了,还是个侧面的。精神领袖正面高大的形象完全没有体现出来。

A1 K) o- |  g4 W. ?/ z% ^! \( H" x8 ^- T9 e! ]
不是给你照了清晰的了吗? 有了就可以啦.
# K2 v# I( F. z0 J1 C2 p: j7 Q
5 ?! h% p9 T1 k/ B照片的意境都体现啦,  鉴于noway的摄影水平和外界干扰(奔驴啊, 容易吗), 付出了这麽大的努力, 向他表示感谢啊^_^
作者: 半糖主义    时间: 5.6.2008 16:31
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 17:06 发表
  p1 A+ y$ F, g5 x3 W
3 V, A1 r7 j6 u- [( b帅锅, 能怪我吗?  你那个个性的小白驴跑的多快啊, 我根本就来不及拍. 等我下次换单反了, 给你和小白驴再来个100连拍 哈哈0 E/ ^+ t4 G! Z
就这一张, 还有点糊,实在不好意思1 h. C& Q0 P" p  i! l* d6 T
http://i238.photobucket.com/albums/ff285/waschburn ...

9 A, Y1 u* h2 H  G
8 R& Y* K' L6 J( s( v1 V8 V0 A% {( t( Y) O- m% ^" W
是准备用那个传说中的拍摄 "不规则运动的心爱小狗狗模式" 吗?+ N- O6 N! n( J# Q% T: `% E* \
1 |# v) G" b) z( u, ]# K
哇咔咔卡.............我自己笑晕一个先.
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 16:33
哇! 咋把我们精神领袖的高大威猛图给忘了? 罪过罪过...
. D. n, r& \9 B特此补上! 我们伟大的精神领袖的有人有驴都诓进去的正面形象照!
0 h- s* C% B0 e6 y
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 16:36
原帖由 半糖主义 于 5.6.2008 17:28 发表
, S1 }- t! \0 N8 H0 k8 q4 k
" ?+ |) n6 `) ]- H+ G2 M2 K4 ]% `4 L0 X+ t$ F& c; h5 ]3 ~6 L5 [3 R( C
不是给你照了清晰的了吗? 有了就可以啦. 8 O3 J( T4 T6 C) ^5 Y6 d# p3 k# e3 j$ Y
7 i$ K6 {5 e0 |9 }; M, k
照片的意境都体现啦,  鉴于noway的摄影水平和外界干扰(奔驴啊, 容易吗), 付出了这麽大的努力, 向他表示感谢啊^_^
  E& l7 G2 w8 x8 V+ c" B
你可以侮辱我, 但是请不要侮辱我的摄行水平, 谢谢~
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 16:36
原帖由 半糖主义 于 5.6.2008 17:31 发表 1 b; f. B+ K4 h5 }
2 p6 |7 n1 v! l  [2 C3 ?
2 i  M4 V! K' f& }  e  n
. G; M6 ~7 n1 B0 K
是准备用那个传说中的拍摄 "不规则运动的心爱小狗狗模式" 吗?" e- l7 a& @8 M4 [0 L3 E& k
8 Q5 h- O, m; Z" v5 e( k1 c
哇咔咔卡.............我自己笑晕一个先.
1 M( p/ p) H6 ]" S  [, ]; e
你还真变态啊...
作者: leodai    时间: 5.6.2008 16:44
不过想到 LZ  当日和驴赛跑的 光辉形象  小弟 还是由衷的 要 赞一个的。
2 n: f# h  q# \% [跑得比驴快  吃的比驴少  哎。。。
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 16:56
拉倒吧... 咱们第一次走驴道时是比那个驴店的驴快. 可是最后一次大家骑的驴实在太生猛了... 实在跑不过啊... 一口气跑到山顶后当时差点休克...
! h. W- i3 O! `. ~2 B( c哦, 还忘了, 当时胖森林同志的一个大背包驴拉松之前我还忘了给她了...
作者: 绝版    时间: 5.6.2008 19:04
你们骑驴上山的不知道我们步行上山的苦,在半路遇到下山的驴队,万驴奔腾,尘土飞扬。当场吓个半死,不知道往哪里躲,最后只能趴在山壁上,恨不得能钻到墙里。就这也没躲过去,还是被那些傻驴蹭得满身灰,被他们的驴尾巴扫荡了好几次。哎,我可怜的白外套................
作者: LCH    时间: 5.6.2008 19:18
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 17:06 发表
$ h% s* m. F2 C9 D+ W$ @/ b0 l% S  T4 s; V& F
帅锅, 能怪我吗?  你那个个性的小白驴跑的多快啊, 我根本就来不及拍. 等我下次换单反了, 给你和小白驴再来个100连拍 哈哈
. G0 \8 j" n, G8 s1 t& I& A4 i就这一张, 还有点糊,实在不好意思7 C: g4 |3 |5 R0 {! }
http://i238.photobucket.com/albums/ff285/waschburn ...

6 v/ ]) C7 a! B8 ]0 E9 c4 o& S
1 |9 T. Y& a3 ?0 ?: M1 m谁说单反才能照清楚.瞧我的卡片机驴上回身甩拍.

作者: LCH    时间: 5.6.2008 19:21
原帖由 绝版 于 5.6.2008 20:04 发表 : q: c. R/ m  c( @) `7 @
你们骑驴上山的不知道我们步行上山的苦,在半路遇到下山的驴队,万驴奔腾,尘土飞扬。当场吓个半死,不知道往哪里躲,最后只能趴在山壁上,恨不得能钻到墙里。就这也没躲过去,还是被那些傻驴蹭得满身灰,被他们的驴 ...
# D# e: z/ V4 M, }. x3 ?
3 k/ Q8 b1 u: P- Z8 Q2 \: O- n" L& S
哈哈哈哈,可以想像.下了驴我看到万驴下山的壮举了!
作者: LCH    时间: 5.6.2008 19:28
第二集团军 头驴.

作者: 五月    时间: 5.6.2008 19:30
大家玩得好开心阿!
作者: LCH    时间: 5.6.2008 19:30
前边的第一集团军.

作者: dearjing    时间: 5.6.2008 19:57
怀疑你们是不是每个人都照了4500张不等,不断有新片片可以欣赏,哈哈,好娱乐。
作者: AlterWerther    时间: 5.6.2008 20:01
美女如云。。
作者: 橙C    时间: 5.6.2008 20:44
不可想象啊,如果希腊没有驴~~
作者: 挪威的森林    时间: 5.6.2008 20:49
原帖由 Ziyou 于 5.6.2008 12:44 发表
; C( }* H: R  j" U& A. L. M
# [  h# Z% G3 ^: ]! d+ }挪威出品都是这个风格,习惯就好,就像我刚会PS照片时,认为正片负冲就牛0 `; N- ~! Q5 V1 H
@挪威,最简单的C和弦还是摁不来啊,摁了半分钟痛到至今。

" n2 \4 H# Y& `少扯上我,那是noway出品的
0 a3 M" w  b: y* n$ \7 K7 G. Q# I7 _他就那毛病
作者: 挪威的森林    时间: 5.6.2008 20:49
原帖由 Klinsi 于 5.6.2008 06:44 发表
8 |% G, ^- ~# Y$ q7 ^' R4 D: _好不容易有一张带驴头的像,突然发现,我骑的不是白驴,是头& i6 V, f9 Q: d, _( t' F- l
黄花驴。是谁一直在吵吵?
. |2 U. k6 p& ]8 R
我错了' [1 C0 _4 R9 w2 ~
对不起你7 o) R, s3 l$ k1 p' d
$ u1 M/ k# ~4 }- X7 U0 ]
幸好你骑的不是黄花鱼
作者: 挪威的森林    时间: 5.6.2008 20:51
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 14:20 发表
1 V+ z- j$ y  ^6 F, I0 W$ i2 D* F3 \* o9 ~
no no no~那也是她随我的ID, 不能颠倒了户主, 谢谢...

! Z* y0 c9 i2 M: ^消失吧' P, O  w. K( }) C
Herr Zhao 不要太嚣张好不
作者: 挪威的森林    时间: 5.6.2008 20:54
原帖由 LCH 于 5.6.2008 20:18 发表
% B* B8 n( a! D2 n6 ]4 ^# P3 w4 l! |- a9 \& {2 P

' X( {4 O1 u$ I. h2 j$ `谁说单反才能照清楚.瞧我的卡片机驴上回身甩拍.

6 _! c9 n& r0 M" B, Q" P4 U我超级动感震撼的鄙视你
作者: Klinsi    时间: 5.6.2008 22:28
原帖由 挪威的森林 于 5.6.2008 21:49 发表
0 r2 j) n3 U/ @3 D' S6 K7 C' T) f9 Y  i# G
我错了/ _% J$ T; N3 c( y/ V& J$ E# [/ G, ~
对不起你
  o0 d) ]: K; l. K
+ L2 \( h4 C, X/ Y5 E幸好你骑的不是黄花鱼
/ e2 I( n6 Y( N/ X

2 w" b$ V2 `7 b: J- `: P幸好不是黄花女
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 22:35
原帖由 LCH 于 5.6.2008 20:18 发表 4 A3 H3 v7 a( `3 s3 Q4 L

7 b% j5 t: @  ~# H; R/ ]6 F9 C8 U/ U9 J5 {1 B; I% N
谁说单反才能照清楚.瞧我的卡片机驴上回身甩拍.
* L; C, ?  F- o( P7 v$ z
你相机牛! 而且最屎的是我的破相机的反应速度太慢, 是没法抓拍. 看着飞驴队瞄准第一头驴按一下快门之后等再能按的时候, 第三匹也差不多只剩个驴屁股了...等下回换个好点的再来几张
作者: No_Way    时间: 5.6.2008 22:35
原帖由 LCH 于 5.6.2008 20:28 发表
- _9 x: D& {0 d1 L) R; w0 I9 X% Y第二集团军 头驴.
6 l( b' A% V3 p  p# R* F
你这个题目起的有点会招来一顿暴打的感觉...
作者: juliasun81    时间: 6.6.2008 07:16
原帖由 No_Way 于 5.6.2008 23:35 发表
) \% ]7 i, m1 l/ X/ [, O( `; a, r5 e! O. u/ A$ M* [" G
你这个题目起的有点会招来一顿暴打的感觉...

' ]" R& `) u2 a# i9 e
5 E, w5 M8 c: d& r; t我看了这题目,没回帖,主要是我也怕把大众的思维给扯歪了。也许其他人没有误会涅。8 [0 p- l, |( E  Z! j1 P
结果, 你给挑明了。。。, U& A5 R6 R, I- m. b
没办法,星期天只好带着跟藤条去奥堡了。准备被让某人负荆请罪!!
0 J+ N% n& h- F+ Z  s/ e
作者: Colour Wolf    时间: 6.6.2008 09:14
原帖由 AlterWerther 于 5.6.2008 21:01 发表
5 S4 n- Y6 H  |3 h美女如云。。
7 G& F* \; Y( j# q5 b+ |
美驴也如云。。
作者: 半糖主义    时间: 6.6.2008 11:38
原帖由 挪威的森林 于 5.6.2008 21:54 发表   j7 F/ h6 ?. C, w$ L
2 ?8 K/ y1 i; d# ?
我超级动感震撼的鄙视你
1 Q  @' w/ k* s% N

4 g$ Q/ |  s2 J  F( ^4 o5 v0 s这话实在太有创意了.
作者: 挪威的森林    时间: 6.6.2008 20:39
还不错吧,哈哈

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2