德国开元华人社区 开元周游

标题: 姍姍來遲的照片, 請大家見諒,紀念可愛的粽子節!~ [打印本页]

作者: leodai    时间: 11.6.2008 16:27
标题: 姍姍來遲的照片, 請大家見諒,紀念可愛的粽子節!~
主角依舊是我們的主席同志~! 哈哈
, _/ p5 i! r6 F7 K) p0 c' N
! g0 F# e4 q0 c- _) [0 u1 T0 {' ^% v& \* g[ 本帖最后由 leodai 于 11.6.2008 17:59 编辑 ]

奧堡的天 好藍

奧堡的天 好藍

詩意阿

詩意阿

作者: leodai    时间: 11.6.2008 16:29
還有些照片較私人,我就不往上面發了,有需要的問我要阿!
作者: leodai    时间: 11.6.2008 16:42
标题: 傳説中的 1,2,3,4,5~! 森林的傑作哦~讚~
森林的傑作哦~讚~

作者: leodai    时间: 11.6.2008 16:43
标题: 見證愛情的瞬間
見證愛情的瞬間~!

作者: leodai    时间: 11.6.2008 16:46
标题: 想看帥哥美女的舉手!~
感謝我們的音效師傅!~; i' @  C6 X$ R! ]1 `
) \0 @* T1 `% M

感謝 音效師傅的辛勤忙碌~

感謝 音效師傅的辛勤忙碌~

看,再看, (不是我拍的阿~)

看,再看, (不是我拍的阿~)

只豬俠再現江湖~

只豬俠再現江湖~

作者: 游戏规则    时间: 11.6.2008 16:50
奥堡的mm都挺丰满的
作者: 半糖主义    时间: 11.6.2008 17:12
% I7 P( r; z. _2 b- c
第一张太搞笑了, 咱们奥堡美女真多!8 Z0 t2 c6 Z$ _" K) {7 S( i  j" D
我那张帅戴处理过啊? 真有视觉设计感的说. - b. h5 ?5 K) S. q- j
森林同学的确很有造型师的天分sign...
  Z& d" o( [6 @* m0 m' h* K5 N& e) [只猪瞎很有感觉哈...
作者: leodai    时间: 11.6.2008 17:36
沒有處理  原版就是這樣  體現真實風貌~!
作者: 妮可    时间: 11.6.2008 17:59
第一张主席真是集奥堡众女生的注目于一身哪
1 w" \- T# e! M3 H- s9 W' y, [
6 l/ |) U: |$ z( K% M其实呢?看看大家手里拿的东西就知道了,攥的多紧哪。
作者: leodai    时间: 11.6.2008 18:03
是啊 就等主席說完好開動呢, 其實心裏都在罵“這個唐僧!~”
# S# U% }1 ]8 i! q1 g2 U% S% N哈哈
作者: *JUJU*    时间: 11.6.2008 18:52
才发现,两排站着基本都是女生。。。
4 S; O" ~& f( d' D( O' ^9 H奥堡真是藏娇之地呀~
作者: 妮可    时间: 11.6.2008 18:59
那天去的确是女生偏多
作者: xiaodaishu    时间: 11.6.2008 19:18
标题: 主席海量!
狂饮红酒!佩服!
作者: 挪威的森林    时间: 11.6.2008 20:54
楼主,我真的只能说我鄙视你
+ M0 [" [, C6 Y# O/ D7 T% O7 d我是让你把我那5连拍发给我本人, @, {9 B4 k* y+ z0 Q7 n" v  ?" ?
然后刚才半糖在图书馆跟我说看到了- n- I8 B7 c; a1 X; `
我都快崩溃了/ X0 B/ B& @# a5 I# `4 b
又娱乐大众了
3 |& |9 [, G' G4 c, }# w/ P0 Q不要扔臭鸡蛋啊+ }% A2 m- u& B% R' h. Q1 {, n0 g* M
要不眼泪淹死你们
作者: Ziyou    时间: 11.6.2008 21:01
看到自己的照片感动泣下,好久没人给我拍像样的照片了,感谢朋友小戴。# c8 j' m! i! ]+ C
第一张太搞了,当时我也感觉到了,大家都在等着吃饭,汗。
作者: leodai    时间: 11.6.2008 22:53
其實我覺得主席在說那番 餐前進言是 真的 感情流露  把他對作爲主席的那份榮譽和責任 都毫不掩飾的 表現了出來!~# N, {9 W8 W1 r+ u, {
加油~! 主席~!
作者: 绝版    时间: 11.6.2008 23:56
喜欢那5连拍,很可爱呀
作者: juliasun81    时间: 12.6.2008 00:15
可爱的人,怎么照都可爱涅。
作者: 挪威的森林    时间: 12.6.2008 00:19

作者: juliasun81    时间: 12.6.2008 00:35
原帖由 挪威的森林 于 12.6.2008 01:19 发表 : \& C3 `& `, \6 I& c: d2 o4 y

* A; M; B# m; ]' t/ X
% Z9 B5 R* E( N% q1 b2 v) P- \说你可爱涅,要习惯这种赞美才好,o(∩_∩)o...哈哈
作者: acarewang    时间: 12.6.2008 10:12
怎么感觉那个五连拍像是: 一院点灯, 二院点灯......  无语ing.
作者: leodai    时间: 12.6.2008 12:32
什麽叫 “一院点灯, 二院点灯...... “  大紅燈籠 嗎 ?
作者: hw9805    时间: 12.6.2008 19:40
哪个是JUJU啊?
作者: *JUJU*    时间: 12.6.2008 20:18
大家不许说喔。。。
作者: hw9805    时间: 12.6.2008 20:41
哈哈哈。有好心人已经告诉我了
作者: *JUJU*    时间: 12.6.2008 21:45
不信。。。
作者: hw9805    时间: 12.6.2008 22:41
真的,要不我现在说出来
作者: *JUJU*    时间: 12.6.2008 22:59
无所谓啊,你说。。。
# B& u7 O4 ?. ?' w; `; ^sowieso这里所有的人都认识偶~
作者: hw9805    时间: 12.6.2008 23:27
为什么你们那里女多男少。真不公平。。。。。。。
作者: 挪威的森林    时间: 12.6.2008 23:42
当天有好多美女都没携家眷出席
  X; @! D( X9 I以至一个假相% `  F$ @- C1 K( e) C! A- q
其实奥堡男女比例相当的
作者: 珂珂    时间: 13.6.2008 21:13
曾经的奥堡啊, 现在一个人都不认识啦
作者: a.l    时间: 15.6.2008 18:09
看第一张感觉是唐僧进了女儿国,众美女手中都拿着刀叉。。。磨刀霍霍向xx..
作者: ichbinbb    时间: 24.6.2008 16:46
曾经的奥堡啊, 现在一个人都不认识啦
作者: 17565    时间: 30.6.2008 08:10
好老啊

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2