德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教众姐妹 [打印本页]

作者: 犇人    时间: 17.6.2008 22:22
标题: 请教众姐妹
请问众位mm,弗莱堡有kiehl's这个牌子的金盏花水卖吗?
作者: mamaluntan    时间: 18.6.2008 08:07
就我知道的,没有专卖店,但是你可以在一个大的商店和网上买的.
) K/ @; I: c8 i; s/ I# b  a3 B9 n) h
虽然我都没有用过,但是我好象前几天在网上看见有人卖.
作者: freyacc    时间: 18.6.2008 10:41
弗莱堡,我好像没有看到卖的( C1 w1 y, k" e
如果你想在店里买,你可以去Kahlsruhe或者stuttgart买
- X; A& O' i; k" B不过还是觉得在美国买便宜,呵呵~
作者: 犇人    时间: 18.6.2008 21:31
卡尔斯鲁有卖!!太好了,这个周末杀向卡尔斯鲁。谢谢楼上mm!
' J( h9 L4 S( ?+ z2 U对了,知不知道在具体的哪家店啊?Müller里面吗?还是专门的专卖店?
作者: freyacc    时间: 19.6.2008 11:22
Breuninger Karlsruhe
1 B8 k5 J* A9 e2 s& _* e- S7 F% T( z5 ^
(Mail Order Service Available)
6 k7 G9 a4 L& eKaiserstr. 96
6 S$ O; t' N( W5 Y! N* A9 `Karlsruhe, 76133
7 _8 h! z! r4 l8 Q. x$ Y$ v49 72 11 20 59 57$ t( ~# m$ ~8 B- L5 i

$ t# T( i& {4 l* y1 W5 `9 Wmm也可以去官网看/ X; R# V  R9 b* s$ d* V
http://www.kiehls.com/_us/_en/st ... =&SearchFilter=
# E5 O8 a9 C4 R8 P
4 k. @" Y( E! h+ u对了,MM要是去的话,能不能帮我顺便看看那个牛油果眼霜,和小黄瓜化妆水多少钱啊??? : f9 ~* h/ o" r- `  m3 v; {& l
谢谢啦~
作者: 犇人    时间: 19.6.2008 19:33
好的。回来后告诉你。
作者: jackysweetheart    时间: 19.6.2008 22:37
在巴黎买的37欧..中瓶的,呵呵
1 o& v1 ]- C8 r2 B2 p: F+ r- N8 ?: p; a: o7 o# Q
作者: 香儿    时间: 20.6.2008 21:27
阿,,专门为了瓶水还跑卡鲁,女人阿

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2