德国开元华人社区 开元周游

标题: 中国男性的JJ长度调查(非!勃起状态) [打印本页]

作者: Mymuenchen    时间: 18.6.2008 12:37
标题: 中国男性的JJ长度调查(非!勃起状态)
注意了,是>  非!勃起状态
作者: Paul    时间: 18.6.2008 14:09
关键还是硬度,要如钢似铁
作者: Paul    时间: 18.6.2008 14:10
看错了,非雄起呵
作者: g-j    时间: 18.6.2008 18:17
关键是够粗!最好能像Transformer
作者: papas    时间: 2.7.2008 12:21
作者: COLAR    时间: 2.7.2008 23:10
原帖由 papas 于 2.7.2008 13:21 发表

这样的长度都能让你产生误会看错啊。。。

题目的意思是 (不!勃起状态。)
作者: xiayuqing    时间: 8.7.2008 07:48
不管怎样,只要有了它,任何时候都可以了。
    www.sekuboy.com
     给你想象不到的勃起。
作者: jasonal    时间: 28.7.2008 14:43
这时候大小会变的啊。。。冷的时候会缩小。。。 
作者: AlterWerther    时间: 28.7.2008 21:28
原帖由 jasonal 于 28.7.2008 15:43 发表
这时候大小会变的啊。。。冷的时候会缩小。。。 

大丈夫能屈能伸。。
作者: 373501289    时间: 1.12.2008 22:16
为啥不添一个选项呢,旁观滴
作者: 111111    时间: 4.12.2008 00:39
标题: 修已知道你,你却不知羞
修已知道你,你却不知羞
作者: 人来人往    时间: 11.1.2009 09:22
关键是够粗!最好能像Transformer
g-j 发表于 18.6.2008 18:17

MM有经验   说的非常有道理   要够粗  还要有硬度
作者: yingyi89    时间: 10.2.2009 12:18
额。。。。剃毛了没。。最起码要剪剪短。。否则很恶心的好哇
作者: dietotenhosen    时间: 20.2.2009 10:26
长没用吧,得看厚度
作者: zahnschmerzen    时间: 12.4.2009 18:50
非勃起状态有啥好调查的。
作者: 666XINXIN    时间: 7.7.2009 13:58
都割过包皮了么???
作者: Seallm    时间: 7.7.2009 14:21
我发现,这个帖子MM回帖比GG都积极,哈哈
作者: 无言    时间: 7.7.2009 15:44
非勃起状态有啥可调查的,有够无聊啊
作者: mega_fiege    时间: 9.7.2009 18:08
楼主啊,你没考虑温度因素啊。如果是冬天,踢完球之后。。和夏天躺在沙滩上可是有很大差别的阿
作者: yongganchangshi    时间: 14.7.2009 10:44
1# Mymuenchen

作者: nono.ye    时间: 16.7.2009 16:42
非勃起沒什麽好調查的吧
作者: AltWerther    时间: 17.7.2009 21:50
让人想起那个食人族捉到中日美三国男人的笑话。。
作者: 苍井不空    时间: 19.7.2009 20:03
让人想起那个食人族捉到中日美三国男人的笑话。。
AltWerther 发表于 17.7.2009 22:50
那就说说呗~
作者: 深海沧澜    时间: 21.7.2009 02:14
非勃起长度有什么好说的呀
作者: bingbing0402    时间: 26.7.2009 11:37
哈哈哈
作者: 深海沧澜    时间: 27.7.2009 10:18
为什么不是工作状态时的长度呢
作者: mabyenotfree    时间: 28.7.2009 07:45
这个说明什么吗
作者: laker99_2002    时间: 28.7.2009 10:21

作者: 风的线条    时间: 30.7.2009 12:05

作者: endless_solitud    时间: 3.8.2009 12:24
注意了,是>  非!勃起状态
Mymuenchen 发表于 18.6.2008 13:37
本来不想打扰LZ的兴致的,看看这个实在太火爆了,有误导同学们的可能,就说一下:
其实,所有的医学测量都不是以非勃起状态为测量标准的,有一个LS的同学已经说的很明白了:那就是冷热不同都是会对长度有影响的!正确的测量方法是:取透明尺,在完全勃起状态,以尺的一端(最好是0那一端)压紧在JJ背面的耻骨联合上面(要是不知道哪里是什么联合也不要紧,直接放在JJ的背面压紧你的JJ根的腹部的肉就好)。然后记下你JJ的最顶端所到达的最高刻度,拿下尺子,找另外一把尺子量出来0刻度以前的长度,两者相加就所得到的数值就是你JJ的长度。
注意事项:1、一定要是完全勃起,否则结果会打击你的自信!要是完全勃起的结果还是打击了你的自信,请站内短信,向我索取我信用卡的账号。
              2、事先准备好两把尺子,或者先把0刻度以前的长度测量好,要不到时候光着PP到处找另一把尺子容易感冒。当然你要是有先进的工具就是顶端开始就是0刻度的就不需要的了
              3、透明尺的长度除非你特别的自信或者你特别的耐受打击,一般选择25CM-30CM的长度足够了。太长了容易找不到JJ。
               4、当然,这里讲的是汉族,少数民族不再讨论之列!
PS:女生的测量方法就不说了的。
作者: endless_solitud    时间: 3.8.2009 12:32
忘记说了的,汉人平均长度25-30周岁的是在15CM左右,具体记不住了的。男同学们赶快回家对照一下,回来报告,有老公的女同学们今晚回家测量一下先。建议想ONS的女同学下次记得带上比较专业的测量工具,测一下先!只要是均值以下的,直接就据了,不要给ZU!!并且在论坛昭告天下,靠,就那个显微镜看起来都费劲的水平,还动歪脑经!对了,斑竹应该专开一贴,留给女生们汇报情况,防止别的想ONS的女同学上当!!
作者: endless_solitud    时间: 3.8.2009 12:34
怎么老忘记事情的,难道真的老了??!唉
上面的数据是2002年的啊,现在可能有长进的了...超过均数的同学们不要太激动啊...
作者: endless_solitud    时间: 3.8.2009 12:35
长没用吧,得看厚度
dietotenhosen 发表于 20.2.2009 11:26
这个...弱弱的问一句:厚度怎么说的?
作者: endless_solitud    时间: 5.8.2009 02:52
唉,同学们看来不是很讲究知恩图报的,这么科学严谨的方法学过去,估计男生和有nan朋友的女生都回去实地测量过了,ONS的女同学也记得带上透明尺的了,但是为什么没有一个人回来分享一下情况的!!唉,人心不古啊...
作者: crazymlove    时间: 10.9.2009 22:32
我在club里看过了,老外的不勃起时就比咱大些,但是勃起后不大,不象咱有天壤之别。
作者: 花错    时间: 11.9.2009 00:50
游完泳淋浴的时候,经常被老外盯着下面看,也就偶尔看了看他们的,欧洲人的大多数在蔫着的时候要比亚洲人的大一点,但也有小的,不过提醒大家,下面的毛毛是应该剪的短点,不然和他们混在一起,感觉很扎眼。
作者: dietotenhosen    时间: 11.9.2009 06:23
那么长干什么,又不是腰带
作者: mabyenotfree    时间: 11.9.2009 07:03
要长成腰带就好了
作者: mark.shang    时间: 11.9.2009 09:34
唉,有次淋浴,被鬼佬看见,那家伙惊讶的大声喊,快来看~~这个亚洲人是三条腿!!!
作者: mabyenotfree    时间: 11.9.2009 09:45
那你就借给小沈阳一个吧,免得他老是跑偏了
作者: wjanquan    时间: 18.9.2009 19:05
能屈能伸
作者: slyypp    时间: 3.10.2009 09:11
……谁做爱是不硬的状态下去做的?
作者: zjsee    时间: 8.10.2009 21:32
嘿嘿,真精彩
作者: 唐璜    时间: 8.11.2009 15:51
做爱是一场精神配合全身的运动,不是jj自己的事儿
作者: jorjiang    时间: 10.8.2011 01:26
回复 Mymuenchen 的帖子

你调查非。。。状态有意义吗 是不是因为你非状态比较长 起来之后还是一样?

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2