德国开元华人社区 开元周游

标题: baidu很变态 [打印本页]

作者: 落落米    时间: 20.6.2008 12:59
标题: baidu很变态
1.用baidu 搜索sb , 第一个显示的是google
(同样的,在google搜sb也是baidu)

2.大家都知道百度的网址是www.baidu.com
但是,谁能想到他们居然还有另外一个域名:
[url=http://www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn]www.mamashuojiusuannizhucedeyumingzaichangbaidudounengsousuochulai.cn[/url]

域名是拼音,翻译成中文是:"妈妈说就算你注册的域名再长百度都能搜索出来" !
作者: 山民甲    时间: 20.6.2008 13:24
大清早的,孩子们背上了SB(书包);
大人们忙着去SB(上班);
我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播);
晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);
回来手里就抓着SB(鼠标);
有心情还去博客里写写SB(随笔);
人,整天都在SB !
有幸碰到两美国美妞聊天,以为自己英文过关,但只清一句话话就是SB(somebody = sb.);
人活着可真SB(失败)啊........
作者: ueber    时间: 20.6.2008 13:29
嘿~文明点,点进来满眼闪现“生殖器”
作者: bendan    时间: 20.6.2008 13:32
晕。。。
作者: bendan    时间: 20.6.2008 13:32
居然还有这样的事情?
作者: 胧    时间: 20.6.2008 14:21
呵呵 看来SB还挺管用的
作者: ripple    时间: 20.6.2008 14:33

作者: bendan    时间: 20.6.2008 16:07
是简称好用吧??呵呵
作者: bendan    时间: 20.6.2008 16:08
小米再不??
作者: 下雨的天空    时间: 20.6.2008 18:30
原帖由 山民甲 于 20.6.2008 14:24 发表
大清早的,孩子们背上了SB(书包);
大人们忙着去SB(上班);
我呢,就来上网看看又有什么新消息在SB(散播);
晚上,点菜的时候我说SB(随便);吃饱了到大街上SB(散步);
回来手里就抓着SB(鼠标);
有心情还去 ...

好强的气啊。。。。。
敢问声,这是原创吗??
作者: steve2046    时间: 20.6.2008 19:02
估计不是
作者: gzgzrabbit    时间: 20.6.2008 19:54
太嘲了。。。
作者: bigshot    时间: 20.6.2008 20:19
一切的变态与我无关
作者: dashuaimai32    时间: 20.6.2008 21:31
toooooooooooooooooooooooooold
作者: 五月    时间: 20.6.2008 22:14
长见识了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2