德国开元华人社区 开元周游

标题: 有关学生宿舍... [打印本页]

作者: viola1234    时间: 24.6.2008 19:41
标题: 有关学生宿舍...
我6月5号申请了Eichendorffring的学生宿舍,想9月27号搬进去,请问各位学长学姐申到的可能性大不大啊?我现在在别的城市,这边需要提前3个月退房,但Giessen的Studentenwerk还没有给我答复,我好着急...
作者: 大石    时间: 24.6.2008 20:35
平时多催几次好些
作者: xo100    时间: 24.6.2008 21:14
标题: 打电话
最好是让你德国的朋友帮你打电话催或问,我和另一个同学都市让德国的同事打电话帮问的,且都很快就拿到房子,在一个月之内。打电话的人要把你的情况说的可令些,紧迫些,如什么时候就要被赶出来了,没地方住了。。。。
作者: nwsuafliu    时间: 25.6.2008 13:15
3个月没有问题的,我去年9月份退房,11月初就拿到房子了。保险起见,多催几次,做哭诉状。。。
作者: kuehler_hund    时间: 27.6.2008 00:21
为什么要租学生宿舍?又贵又小又远。。。
作者: viola1234    时间: 1.7.2008 19:42
标题: 回复 板凳 的帖子
嗯~~谢谢.我去催了一下,她说大概没有问题,8月给我答复.那就应该是没有问题了吧?
作者: viola1234    时间: 1.7.2008 19:45
标题: 回复 5# 的帖子
可是别的房子我能到哪里找呢?我现在不住在Giessen,不能去Mensa看广告,也没法经常坐火车跑去看房啊...
作者: kapo    时间: 2.7.2008 12:25
bless LZ.......
作者: Zwerg    时间: 18.8.2008 16:21
标题: 问题不大
我也刚刚住进这里的,我7月申请的,8月去了1次就拿到了.感觉去了就会有房子,不过房子很小12米(我看都不到).
8 I1 D5 t! x& P1 [" u7 l% N, t你还是亲自去问问吧 问题不大. 我在101楼住.
# D' ]& J' F0 d5 x' _3 w+ J我e-mail : jiaohenglei@hotmai.com
作者: whzxw    时间: 25.9.2008 18:40
原帖由 xo100 于 24.6.2008 22:14 发表 , W3 O0 n* |4 N/ m
最好是让你德国的朋友帮你打电话催或问,我和另一个同学都市让德国的同事打电话帮问的,且都很快就拿到房子,在一个月之内。打电话的人要把你的情况说的可令些,紧迫些,如什么时候就要被赶出来了,没地方住了。。。 ...

9 Q( j7 P, v: Z$ a8 }( O0 n# K" \5 b  ^. `
这么老掉牙的方法还用呢。。。。汗,被赶出来了谁信啊。。教人家换个方法把,就是多催催。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2