德国开元华人社区 开元周游

标题: Canon的德国网站做的也太屎了吧! [打印本页]

作者: No_Way    时间: 5.7.2008 09:47
标题: Canon的德国网站做的也太屎了吧!
前两天买了个20D, 带个canon BG-E2的手柄, 结果比较倒霉, 是canon第一批的电池手柄, 第一批BG-E2很多都有问题, 就是电量总是显示没电, 就算是满电的. ! y7 {0 ^- H1 v8 ~+ U找了半天, 看到中国的,美国的canon网站上, 都有免费维修的通告, 还有电话什么的, * V& h, I3 z6 c4 x( l( Z . n, U v7 q" W% Y7 ?http://dcfever.com/news/readnews.php?id=786) `" W3 n! s5 l, v 4 `4 m& X% P/ A$ ?' Ghttp://www.usa.canon.com/consumer/controller?act=PgComSmModDisplayAct&keycode=2112&fcategoryid=215&modelid=10464#BGE2 # l0 l4 P" \; N) ?' q* ^" ` . s* T* X/ _8 J1 D& ?9 {9 ]0 b$ k结果在德国canon网站上找了快一天了, 还是没有找到... / I0 O; P* w- [6 Z: B ' z9 j+ e Q0 g) `+ O+ m德国的canon网站做的也太屎了吧? # l; }+ C R9 ]% J( O2 h 所以想问问各位, 有没有知道应该去维修的? 4 l& i/ X+ w- b' E $ L. ?: K! T. W- T多谢了!
作者: No_Way    时间: 5.7.2008 09:54
长的就是这个样子, 这是个老型号

作者: sonicyuan    时间: 5.7.2008 10:27
直接打售后的电话或者发email问咯,或者找美国售后让他们给你就近维修点的联系方式。1 P) F! I7 w" i1 J/ i4 U/ Y 买的二手20D吧,什么价?
作者: No_Way    时间: 5.7.2008 10:38
不是吧, 看来只能再打电话问了. 昨天打电话问了一次了, 结果一个男的接的, 应该年纪不大, 但他说他不知道这个手柄有这个问题... 让我先给寄过去, 或者找慕尼黑的一个canon授权的维修点. 这个维修点电话打过去了, 一个女的接的, 结果她也说不知道有这回事... 我真想一巴掌胡死他们... 都干啥吃的, 这个一个巨大的bug居然不知道...canon真应该把他们都给开了... $ @" ~( _7 N2 x/ U6 w 1 k/ z a0 W q T/ }/ U; r4 q* p前一个礼拜买的, 乱七八糟加一起400, 20d加狗头加把手
作者: sonicyuan    时间: 5.7.2008 10:42
估计德国发售的手柄都是后期版本的了,所以没这个售后问题。机器挺不错的,机身价算起来只要250欧
作者: No_Way    时间: 5.7.2008 11:04
可能吧, 但是没有理由德国地区的把手上市比别的地方晚这么久吧, 中国, 美国等等都卖了那么久了, 德国才开始卖, 那canon也太鄙视德国地区的销售额了吧. + X4 U* ^: I! Y! B( A4 N我这个买的的确是很便宜的了, 基本上成交价都还在350上下浮动. 我这个就是因为乱七八糟的都在一起,而且机身也不是非常新,所以才便宜点. 但是说实话, 又想换30d了...哈哈 至少那个1.8寸的小屏看着实在是不爽啊...想看看刚照得怎么样都看不清, 轻度的跑焦根本看不出来, 传到电脑上后才傻眼了...
作者: hubeck    时间: 5.7.2008 14:22
什么渠道买的?能不能共享一下?
作者: leodai    时间: 5.7.2008 15:07
LZ你就是钱烧的,现在是机身,镜头还没配呢,够你忙活一阵子的了。 0 K, c0 d$ G5 G; M6 z我还在帮朋友看D70S练手呢。 你有空也帮我留意下啊,我大概想在300块左右拍个机身。什么时候SHOW你的机器啊?~
作者: No_Way    时间: 5.7.2008 16:47
原帖由 hubeck 于 5.7.2008 15:22 发表 ' H- _# ^/ E1 w+ H什么渠道买的?能不能共享一下?
% L6 y' e3 |5 L7 N8 q# c, e: G& }什么渠道? 世人皆知吧... eBay ( m) d1 `3 K1 n+ f) Z, G+ M 3 V/ j1 i0 S1 O; bwww.ebay.de 8 j5 j4 p J! ], U4 s, ~% Q , B e6 u! i1 y) y U fviel Glück! $ z% E- }- }1 A7 b8 s; A0 {" X 7 O! z7 W* s" a2 |* F- Q) X9 D4 e[ 本帖最后由 No_Way 于 5.7.2008 17:49 编辑 ]
作者: No_Way    时间: 5.7.2008 16:49
原帖由 leodai 于 5.7.2008 16:07 发表 ! O7 p) ]' I/ W ]" B LZ你就是钱烧的,现在是机身,镜头还没配呢,够你忙活一阵子的了。6 n% q- }. b: i' _2 K, u# j 我还在帮朋友看D70S练手呢。 你有空也帮我留意下啊,我大概想在300块左右拍个机身。什么时候SHOW你的机器啊?~
Y7 i/ [* Z- T+ i" f1 b是啊, 到今天都会没能真正的照过呢... 不管了, 先拿个狗头试试再说了.5 |2 a0 n' M3 N6 L6 P4 g. q |" D1 L* H3 X* L& X7 k, p 哪天一块出去试试啊, 还得请教大~~~师~~~~呢
作者: aabb    时间: 5.7.2008 22:16
作者: No_Way    时间: 5.7.2008 22:26
我考! 找佳能修啊! 为啥就这么算了? 我是打算讨个说法, 实在不行就给美国佳能打电话问问看咋办... 能弄成了你也让佳能给弄好吧. % C; z) q- Q% e8 f6 X, L! j& T511的还没真正试过, 现在就是5号电池是这样. ! C& D$ K. C* e9 ?5 L& D你的编号是多少? 我的是070361, 是属于这个范围的
作者: pitt29    时间: 6.7.2008 00:05
现在主流型号不是40d嘛
作者: No_Way    时间: 6.7.2008 00:58
没钱啊兄弟! 有钱直接拿5d回家了... 洗洗睡了, 希望能梦里意淫一下5d...
作者: aabb    时间: 6.7.2008 13:51
作者: No_Way    时间: 8.7.2008 21:00
哦 这几天超忙, 没顾的上看帖子.. 多谢你的意见,, 都有空了我再试试.. 回头给你信.. 无论如何都谢谢了1!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2