德国开元华人社区 开元周游

标题: 从慕尼黑去维也纳的火车票怎么买呢? [打印本页]

作者: 暖阳    时间: 8.7.2008 12:13
标题: 从慕尼黑去维也纳的火车票怎么买呢?
是提前在网上可以买,还是提前去火车站买啊? ; {2 w9 S4 C* u5 L5 J- \我打算8月4日去的,现在是不是应该买票了?
作者: fisch333    时间: 8.7.2008 13:28
我们当时就是网上直接用信用卡买的" V7 j# A" B! V2 w3 i2 e9 @ 不管你是用什么方式买 % n v" `2 {$ |* A) f: f4 X6 f最起码你要先上网查一下还有没有票阿$ S0 F1 S6 ^" E8 ?6 J' |- S2 d 然后你想用什么方式买就用什么方式买
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 13:33
用不着,当天去bahnhof自动售票机(就那个大红铁皮箱子)买就成,连查票带买票一次性解决,绝对有票买。百试不爽。
作者: terryli    时间: 8.7.2008 13:55
原帖由 离天堂两步远 于 8.7.2008 14:33 发表 0 [: }* ?1 i- O& h用不着,当天去bahnhof自动售票机(就那个大红铁皮箱子)买就成,连查票带买票一次性解决,绝对有票买。百试不爽。
4 r5 p0 w5 |+ | 楼上去过100次了
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 14:44
是呀,去过一百遍呀一。。。百遍。
作者: 五月    时间: 8.7.2008 15:19
提前订票有优惠的,楼主可以去DB的柜台好好问问。
作者: 暖阳    时间: 8.7.2008 15:41
嗯,谢谢楼上各位啦
作者: 离天堂两步远    时间: 8.7.2008 15:57
要是在DB的网站预定必须敖VISA的,如果LZ没有VISA还是去车站买的好。不过到车站那的工作人员还是会把你支到自动受票机(就是那个大红铁皮箱子)去。
作者: 暖阳    时间: 8.7.2008 17:35
去维也纳的很多趟车都不能在线买啊,所以只能去车站了
作者: tonywong    时间: 11.7.2008 13:43
mitfahr, 25euro, 3.5-4 hours- |+ `) E: [+ s' i ( A/ K( s% l: v% r: i faster & cheaper
作者: tyzrichards    时间: 11.7.2008 14:43
i agree
作者: 暖阳    时间: 11.7.2008 16:51
大家说一个人来回98欧算贵么
作者: jeanzeiss    时间: 11.7.2008 21:55
98是坐什么车啊?搭车?
作者: jeanzeiss    时间: 11.7.2008 22:13
哦 估计是坐夜车。 来回这个价格应该还可以吧。 去网上找找搭车,可能更便宜。
作者: 暖阳    时间: 12.7.2008 08:49
98欧是坐火车啊
作者: jeanzeiss    时间: 13.7.2008 06:07
98的火车是坐票,夜里坐一夜挺累的,我以前坐过去别的地方,睡觉很难受。还有卧铺,不过价格好像要翻倍了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2