德国开元华人社区 开元周游

标题: 求购!! 纽伦堡7月的学生票 或者 Mobil。 [打印本页]

作者: 我像毛主席保证    时间: 11.7.2008 21:50
标题: 求购!! 纽伦堡7月的学生票 或者 Mobil。
我想买票!!! / {+ a4 @5 o' m  b8 e9 t3 B
从7 月 24日 到 月底, 2区就行,8天6 j* B) h) O. Z9 x* [/ s0 h( m1 E
最好是学生票, MOBIL也可以。
* L$ ^! w2 M" _; p1 i$ \7 J* F! ?联系电话, 09114750576 《O2 HOME》10 点 到 20 点。
作者: 树民    时间: 11.7.2008 22:07
楼上在干什么勾当??
作者: 我像毛主席保证    时间: 13.7.2008 18:24
啥勾当????
* y. \: L. E1 ?; L# R没啥勾当!!就是考完试了,要张票打工。
作者: 我像毛主席保证    时间: 13.7.2008 18:28
同学们是不是都在努力奋战呢?! K5 z! e2 J+ L7 y% Y
加油!!# `0 z1 i  }% g2 ]+ q  F: @5 O+ k! Q
别忘了,如果有票卖给我!!!!!
作者: 天の紫    时间: 13.7.2008 18:32
都是省吃俭用过日子人 大家的交通费用都是精打细算好了的# A/ Y9 b1 N7 c6 ~+ `  G
以Uni为例 住老城的大多数走路 住城墙范围内的大多骑车' n; q% T# @; f- I6 b
就算需要用车票的,也把日期都卡死了,不会花那些冤枉钱的
, t4 g7 _5 ^+ i) H
$ f7 C* ]( o3 `- _楼主做好心理准备
作者: 我像毛主席保证    时间: 13.7.2008 18:35
谢谢,我也是个精打细算的主儿。: y! Z7 o7 i3 T2 V3 h
没办法,碰碰运气吧!
6 s% P5 S" r, S. s物价飞涨,日子难熬
2 c0 A$ H8 Z3 b( ?3 I8 Q' m; F0 G  Y/ E: B3 l; }
作者: 天の紫    时间: 13.7.2008 18:35
另: 楼主的名字到底是什么意思呢?8 ?2 W) ^0 ?% n# m

; C/ T" C2 K1 T: U/ ?( X猜想一:我像毛主席那样地保证—— 毛主席给谁保证过呢?* y) J$ F- c) P% `

8 O9 ]) C; W1 x4 s猜想二:我像毛主席,我保证—— 那有照片为证么?
. ?, l( u% x2 I. o/ y
* l4 s! k* x( F) b! B$ f2 m* e猜想三:我“向”毛主席保证,我绝对不写错别字—— 真的么?+ p5 D8 U  J; J: v) L( M& i

+ L3 O2 {- y- ]2 L+ q+ U) c' ^只是个玩笑,勿怪
作者: 我像毛主席保证    时间: 13.7.2008 18:41
哈哈!!!
* |3 I& I# n7 ]' Q4 C. u4 M. M不好意思,本来起名字的时候,是那个向字, 可是总保证,而实现不了,那毛主席他老人家会生气地。所以,就搞了一个错误!
作者: 树民    时间: 13.7.2008 19:27
不好意思,误会楼主了2 F/ ]; |8 e5 V5 N
' ]" R% |3 X% J! G% E

0 E- B7 s( v( t' t7 P! h楼主名字  我一直以为是8 d( ]" O- |( [, M
我像毛主席一样 喜欢保证 并且 有向大家保证的能力3 H$ o% n! f& s- W- q1 h
直接理解为 你希望大家认为你值得信耐. @! C0 b/ m( k8 e4 O  f. y
$ N! a9 c8 I, R; `9 d' a9 f
哈哈。。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2