德国开元华人社区 开元周游

标题: 借拐杖了啊 [打印本页]

作者: d555h    时间: 12.7.2008 21:24
标题: 借拐杖了啊
请问谁有拐杖能借我用用。。。。单只就行了 想卖的给个价钱。。 急。。。
作者: yinmimi    时间: 12.7.2008 21:55

作者: d555h    时间: 12.7.2008 21:58
谢谢啊。。。。
作者: 天下英雄    时间: 12.7.2008 22:53
看来一段千年姻缘,就要从找拐开始了。。。。。。; f* O! M- ~6 X, y6 N
1 ~/ p+ h* R& j5 b  J

作者: yinmimi    时间: 12.7.2008 22:58
刚踢完球,转头就不认识我了。
作者: d555h    时间: 12.7.2008 22:58
原帖由 天下英雄 于 12.7.2008 23:53 发表
. W" r' D% j# T7 \7 r看来一段千年姻缘,就要从找拐开始了。。。。。。! K% t1 w3 I) B& d; }% F
" J0 l  m0 _, l
. S- B  F2 P1 e0 M) l6 T4 C7 L

- g) W/ _- A2 {3 k
" L5 [/ d2 O/ e3 L6 nLSS谁啊 水我   我膝盖肿的像血馒头  你扯哪去了 有的给个信 没有的也不能逼你有 帮着问问就行了。。。
8 N7 V. \8 O- m* J% ^0 W' Y7 N! f' P" X. F5 i  n  A4 L+ ~
作者: eaglemin    时间: 12.7.2008 23:20
我没有................., i% n' b7 U% m  x
由于楼主的伤势直接导致交通瘫痪
作者: 天下英雄    时间: 12.7.2008 23:29
拜仁效益越来越不好,连个拐钱,也不能给报了。。。 % \: T& V. R* V! u0 D
; k1 q" F$ I* N* o* J
楼上的‘妹妹‘  ,呵呵。
作者: 杜奥巴    时间: 13.7.2008 00:14
不是被我剪刀腿剪的。。。
作者: *JUJU*    时间: 13.7.2008 11:00
有那种运动型的,登山杖类似的。。。不知道是否可以~
作者: eaglemin    时间: 13.7.2008 11:19
拐了拐了,借了借了
作者: 天下英雄    时间: 13.7.2008 12:40
原帖由 eaglemin 于 13.7.2008 00:20 发表
' a. f2 H- W/ U( C3 T* x6 ^+ |9 n/*我没有.................
& Z4 [, \$ m  Z4 x *由于楼主的伤势直接导致交通瘫痪9 Y1 F) i  U& a( {- x* n
*/
) k1 \8 F" W- l

4 Q/ [5 U/ t9 i) o: G
3 Z: U. w- |2 H" Z. A... ... 能不能不要出现这个字眼儿...  ( F/ Q' t8 k+ U3 H! y$ w& T  e  }  I
) n  o" g) ]! N
我来修改一下
. G: q2 y( \2 {8 Y* z
% Q% [: g; R4 X$ @# S# G
作者: sally    时间: 13.7.2008 20:46
去医院不是免费给的吗?
作者: d555h    时间: 13.7.2008 22:57
原帖由 sally 于 13.7.2008 21:46 发表
* T8 e- z" z$ e6 v+ p) y. C+ f: f/ F去医院不是免费给的吗?
& @8 z7 _2 @* J

: S" ?4 f  Z2 f; i2 U- _6 T9 X: K+ v# j
8 [2 z9 z* H/ _6 k& Z) B7 d, i
你听谁说的。。。。再说我也要能去医院才行。。。。
作者: dearjing    时间: 13.7.2008 23:37
不是吧,怎么伤得连路都走不了了。。。。
, Y5 u0 Z! z9 K3 \( k. D+ o要不打电话叫出诊吧,就说你出不了门。(不知道能不能行得通?)* [3 c: K# [# v* L, |
当然最好是先去离家最近的Allgemeine Arzt那儿,他可能会写个诊断把你送到Orthopäd那儿,拐杖的钱由保险付.
作者: 杜奥巴    时间: 14.7.2008 00:02
LZ想想那潇洒的带球姿势就能走路了
作者: d555h    时间: 14.7.2008 01:44
算了 其实就是想这两天用  现在找了把吉他代替 先用着。。。 只要膝关节一消肿应该就没事了 谢谢各位。。。。
作者: d555h    时间: 14.7.2008 01:51
原帖由 w_lrj 于 14.7.2008 01:02 发表 6 Y8 `: G; R, R5 b
LZ想想那潇洒的带球姿势就能走路了

; X. u% s1 b# \/ |
. Q& r# U' L! |  e& Z
7 D$ l+ X! R- P8 O。。。
* X( c: S4 E# Z! Q* F" r% C0 |  e
% [3 y. s, a% L5 B- B6 q0 J接到你的球之后太兴奋了。。。没想到有毒。。。
作者: sally    时间: 14.7.2008 08:49
原帖由 d555h 于 13.7.2008 23:57 发表 / x) H7 Y; t& z' e3 n& Y# ]( y$ o+ w

: N5 S! r0 w- i* J0 O
7 v: p2 i9 [0 e5 [+ ?$ _
  v5 c1 l5 H; V5 e1 D& S6 s+ S) j% d  G) R/ t$ C! H0 u
你听谁说的。。。。再说我也要能去医院才行。。。。
4 ^: ~( z1 R0 ?0 p1 i

5 M' }5 i1 J/ K* y* V自己的亲身经历阿。只不过搬家的时候把拐送人了。
作者: maomaoying    时间: 18.7.2008 20:45
标题: 现有一只拐杖,可与我联系
现有一只拐杖,可与我联系0821/2093342
作者: eaglemin    时间: 18.7.2008 22:57
楼上的楼上我代表d555h那孩子想你表示感谢,虽然你的拐杖还是晚了点。由于伤势过重加上迟迟借不到拐杖,d555h就生气了,结果引得创口崩裂,当时没有医生在场,虽然我们打了119,但人家说只负责救火不负责救命,最要命的是他们到了才说的,耽误了宝贵的救治时间,最后d555h因失血过多永远的离开了我们。他的葬礼定于大学数学图书馆正门(水葬)于公元2009年2月31日举行,到时候我们打算给他找点木头打个棺材状的东西,如果找不到合适的木头我们联系你,希望能从你的拐杖上拆几块板子下来(希望你的拐杖是木头的)。
, M8 O/ `2 Y* u, k1 x% c6 |最后,再一次感谢楼上的楼上,好人终有好报。d555h酒泉之下会保佑你的。
作者: d555h    时间: 18.7.2008 23:10
原帖由 maomaoying 于 18.7.2008 21:45 发表
, M5 T& ?, |- l! f$ c) |8 ^  [# d现有一只拐杖,可与我联系0821/2093342

8 G+ z% _6 J% x: P( k5 N  ?
  m( {& u+ Y1 q0 }8 E: H& Z1 P1 `6 c. j
谢谢 现在不用了

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2