德国开元华人社区 开元周游

标题: 咨询一下大家哪里有卖漂亮日本餐具的? [打印本页]

作者: asiatulip    时间: 13.7.2008 17:42
标题: 咨询一下大家哪里有卖漂亮日本餐具的?
我很喜欢做饭并摄影,请问纽伦堡的童鞋们,哪里有卖漂亮的日式餐具?如果不适日式的,只要有特色也可以。非常感谢!
作者: 天の紫    时间: 13.7.2008 18:26
这边还是以商场为主,都是欧式餐具
  J0 g! Y' j5 L1 B1 {" t; p9 E. Y我个人酷爱茶具 在这里发现都是德国名牌
, Y" w. l$ _! ^5 M3 S欧式虽然也有胎质薄透的佳品 但终究少了东方瓷器的灵性$ b9 c' ^' y! w5 g
; ?9 K% f6 F0 l8 A. T9 i% w: ~& ?7 @
觉得还是慕尼黑的可能性大一些 牛堡连高档的日本餐厅都没有
& [3 w& P% ^  {: t, N. _! v: I没有需求就没有供给啊 楼主去慕尼黑版问问
* E, a  q7 ?: a, v如果有了确切消息 买张州票杀过去 一天内往返也不麻烦
作者: Player    时间: 13.7.2008 20:20
看来lz是要大开杀戒了啊。日式的餐具一般亚洲店里有卖。漂亮与否我就不知道了。德国餐具店里有时也有卖。不过德国产的的确感觉总有种奶油味。
作者: adriana    时间: 13.7.2008 21:57
原帖由 天の紫 于 13.7.2008 19:26 发表
$ G; v7 ]7 Z& N" d4 H! W8 Q这边还是以商场为主,都是欧式餐具  `# X% ~& I8 n2 j) S- H
我个人酷爱茶具 在这里发现都是德国名牌( h+ ?8 V1 L7 V$ {( n5 a
欧式虽然也有胎质薄透的佳品 但终究少了东方瓷器的灵性
) J% G" X. f+ V+ \0 E4 \0 I4 F2 @/ }' X
觉得还是慕尼黑的可能性大一些 牛堡连高档的日本餐厅都没有
# s) ~; D: ]0 f% |7 j) C没有需求就没有 ...
0 c. r8 d, ?% a! ?7 k3 M7 b
有个日本人开的餐厅啊,不是特别贵,不过也很贵了,我是不要花那钱吃俩饭团子滴
作者: adriana    时间: 13.7.2008 21:58
原帖由 Player 于 13.7.2008 21:20 发表 2 k7 G" S. ]1 n  ^
看来lz是要大开杀戒了啊。日式的餐具一般亚洲店里有卖。漂亮与否我就不知道了。德国餐具店里有时也有卖。不过德国产的的确感觉总有种奶油味。

$ B% y- T: [3 g( h6 C/ N: i中国产日本样子的要逛亚洲店1 t9 W+ m, F* _9 y" \: N
正宗日产的很多德国餐具店都有,不过满贵的,不是安家落户就没必要买
作者: Player    时间: 13.7.2008 22:19
原帖由 adriana 于 13.7.2008 22:58 发表
; \0 P+ s8 p: a9 r' i' c! i. w+ @% G  s4 G1 O
中国产日本样子的要逛亚洲店
! O9 x9 _5 s& B! }+ v  r正宗日产的很多德国餐具店都有,不过满贵的,不是安家落户就没必要买
2 c( e# k; r3 A- |

# Q! P. j7 H! v那种档次的基本是被我自动过滤的。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2