德国开元华人社区 开元周游

标题: 用讯雷下载合法吗? [打印本页]

作者: sandy2966    时间: 14.7.2008 15:44
标题: 用讯雷下载合法吗?
疑惑中,用来下电影。但不知道合法吗?3 p1 [% A" \: f 2 {) f/ U- `1 d [ 本帖最后由 sandy2966 于 14.7.2008 16:53 编辑 ]
作者: heavenstar_x    时间: 14.7.2008 18:54
如果我下载中国电影和电视剧," K( E/ ]! F1 T& `" o0 Q5 P ; c6 F, B ]6 i7 W) J也不会有德国电影公司告我侵犯版权吧
作者: sandy2966    时间: 14.7.2008 19:17
下讯雷中国里的东西,会不会通过ip能找得到阿。 + `' @/ H2 e8 C* q" ]# b那样就不敢下了。6 ~+ a6 T5 h1 e* c% }6 l 才下了功夫熊猫
作者: Frank7258    时间: 14.7.2008 19:28
没事没事,学生宿舍,慕尼黑科研网内部网,找起来也很麻烦。
作者: sandy2966    时间: 15.7.2008 12:48
要是在住家下,不是宿舍,是不是很容易找到了?
作者: Frank7258    时间: 15.7.2008 13:12
原帖由 sandy2966 于 15.7.2008 12:48 发表 : I* U' T& ~* [( h0 m 要是在住家下,不是宿舍,是不是很容易找到了?
) Y! \) {" y7 H" q0 F 4 K5 @; L; p O1 L" {现在主要是打击大量上传的用户吧,若下载的话他们忙不过来。 5 F' x0 M0 ^5 A5 P2 O; e+ f2 N. {/ Q: w 另外,可以看到连接的服务器的Serverinfo,有好多都说了受委托安装了一些软件来保留用户的下载上传记录了。主要是德国的服务器。比如eDonkeyServer等。
作者: 文羽希    时间: 15.7.2008 13:44
据我所知,只要不下好莱坞最新电影就行了~~~% k8 \" m7 W$ s+ B3 T% m + S- r( q* }4 P J& e 搜查的都是由一个单子,一般都是好莱坞最新几十部电影~~~* |2 Y3 t% \: P/ E8 X4 V6 `9 _ 他们就按那个找~~5 l3 C/ t& h! e, y 8 u4 ~- o; \8 e' z/ k9 |' |下中国的东西一般这边没人管~~
作者: dietotenhosen    时间: 15.7.2008 16:02
楼主不上优酷,土豆什么的。。。2 S" V4 n- T: N/ L1 G# o + T1 d6 Q* ]6 H9 E刚查了查功夫熊猫dvd版也已经有了1 e9 a3 d( b( o, N) O, w 7 I8 T$ C5 l8 M; S0 s 当然像赤壁这种片子一定影院看,滚滚这种片子优酷就够了吧,呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2