德国开元华人社区 开元周游

标题: 有要去国王湖的吗?(不要问了,不去了!!!) [打印本页]

作者: xiangxiangfan    时间: 2.8.2008 19:31
标题: 有要去国王湖的吗?(不要问了,不去了!!!)
我们现在有两个人打算下周末去国王湖,还有帅哥美女下周末要一起去的吗?
; f9 J8 |1 c; I. u! h
0 u( w8 \$ y$ D5 }[ 本帖最后由 xiangxiangfan 于 16.8.2008 22:19 编辑 ]
作者: 绛珠点心    时间: 2.8.2008 19:54
我们两个人周末也要去的,可以一起吗?
作者: xiangxiangfan    时间: 2.8.2008 19:56
当然欢迎啊!就是想人多有意思嘛!你们有什么具体的计划了吗?
作者: 流氓兔    时间: 5.8.2008 14:31
请问怎么去,周末票?开车?
作者: xiangxiangfan    时间: 5.8.2008 19:25
不好意思,这周末计划取消,再说因为天气可能也不好。
作者: 我是big    时间: 5.8.2008 20:14
8月15日那个周末咋样呢,呵呵。
作者: xiaodaishu    时间: 6.8.2008 06:58
标题: 我们也想去国王湖
什么时候去啊,具体怎么安排啊,
作者: Cjw    时间: 6.8.2008 09:26
一定要周末去吗?
作者: xiangxiangfan    时间: 6.8.2008 10:02
我都无所谓了,最近很闲,大家说个时间吧!嗬嗬。。。
作者: 香儿    时间: 6.8.2008 10:15
那里很漂亮,刚去过,真是值得再去的。
作者: xiangxiangfan    时间: 6.8.2008 11:40
香儿,有什么信息提供一下了!
作者: 天下英雄    时间: 6.8.2008 18:55
国王湖,贼漂亮。
作者: xiangxiangfan    时间: 6.8.2008 20:56
天下英雄,贼漂亮就再去呗!一起去!
作者: 天下英雄    时间: 6.8.2008 21:20
谢谢!
$ ]% R. i; `) o; D; d/ ?
1 {5 X# H# J4 ^7 R3 G这要是在湖边一坐,夕阳西下,看这静静的一汪湖水,边听着小曲,边啃着猪蹄..美呀
作者: 我是big    时间: 6.8.2008 21:41
原帖由 天下英雄 于 6.8.2008 22:20 发表
0 z- {; C( f* L+ H谢谢!; C: ?" w+ {8 @

0 K. h, h5 S( U4 i, X4 C这要是在湖边一坐,夕阳西下,看这静静的一汪湖水,边听着小曲,边啃着猪蹄..美呀
确实不错,啃的是自己的蹄子吧,嘻嘻。
作者: 天下英雄    时间: 6.8.2008 22:38
原帖由 我是big 于 6.8.2008 22:41 发表 7 C$ c* y6 Y' M
确实不错,啃的是自己的蹄子吧,嘻嘻。

9 ?6 K8 C! d6 k
+ u( h! v2 \' y$ M! ^ 我是big,你是pig,呵呵
作者: k7vt4a    时间: 7.8.2008 00:13
原帖由 天下英雄 于 6.8.2008 22:20 发表
: s% e5 T9 j" y* W% N, ?谢谢!
  k* \" Q+ I, G% U* k6 F3 R$ t: k& Y3 a& @2 U
这要是在湖边一坐,夕阳西下,看这静静的一汪湖水,边听着小曲,边啃着猪蹄..美呀
+ E' g% y* V5 S: |
一盘驴肉,一壶小酒,再支个局子。
作者: xiangxiangfan    时间: 7.8.2008 05:15
呵呵,我超喜欢打麻将,你们谁带着?
作者: 天下英雄    时间: 7.8.2008 21:09
放下远的说点近的,国王湖当天来回坐车有点耽误功夫,啥时候去咱们母牛湖玩玩也行,什么麻将小酒儿沙滩排球都挺好,就是驴肉不太好弄。
作者: k7vt4a    时间: 8.8.2008 00:06
等你回来一起啊,旅l途愉快。
作者: 我是big    时间: 8.8.2008 09:41
原帖由 天下英雄 于 7.8.2008 22:09 发表
# |" I2 x- G* G: Y- [5 k, k放下远的说点近的,国王湖当天来回坐车有点耽误功夫,啥时候去咱们母牛湖玩玩也行,什么麻将小酒儿沙滩排球都挺好,就是驴肉不太好弄。
aldi有的卖驴肉,不太好吃哈,呵呵。
作者: xiangxiangfan    时间: 9.8.2008 21:15
行啊!别都光说不练啊!
作者: Cjw    时间: 9.8.2008 21:46
还是烧烤+各项娱乐比较好....
作者: gao_liang    时间: 9.8.2008 22:35
秋天准备去, 或者冬天, 拍片色调会更好
作者: xiangxiangfan    时间: 10.8.2008 09:21
秋天?我的天!兄弟姐妹们就不能最近吗?
作者: xiangxiangfan    时间: 10.8.2008 11:12
再确定一次,这个周末去的来报名!这次就定下来了!!!
作者: jeffren1982    时间: 10.8.2008 21:50
请问ls的,是16,17号的周末吗?在那住一晚?
作者: xiangxiangfan    时间: 10.8.2008 22:48
是啊!16,17的这个周末!
作者: xiangxiangfan    时间: 12.8.2008 15:36
不好意思,最近貌似很忙!这个周末估计又黄了,哈哈。。。
3 [* @. \$ s0 I) y继续推后,反正我都有时间!
作者: xiangxiangfan    时间: 14.8.2008 12:37
不能怪我总变来变去,我是响应大家的号召!我这个周六去一天!
$ r6 J5 f; y: ]% p* l" @下次可以再去!
作者: 我是big    时间: 14.8.2008 12:48
原帖由 xiangxiangfan 于 14.8.2008 13:37 发表 ) s% ~0 j" q' y) F- w
不能怪我总变来变去,我是响应大家的号召!我这个周六去一天!
% w% W8 l! x- N4 N" g下次可以再去!
mm真要想去啊,主要是看了天气预报,周5,周6那边都是下雨,不然我们也去的,呵呵。
" D9 `! ]" M0 ]. |! Z2 O+ I; I  I) L: k
作者: 我是big    时间: 14.8.2008 12:51
如果你实在想去,我看到慕尼黑有朋友在组织,给你参考一下呀。http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... p;page=1#pid1899499
作者: 我是big    时间: 14.8.2008 12:55
我们是计划住一到2晚,因为从慕尼黑到那边来回就要花8小时路程,实在有点太赶场子了,那边的附近的风景据说应该好好玩几天才好,供参考,呵呵。
作者: xiangxiangfan    时间: 14.8.2008 15:18
谢谢楼上哦!我这周先去看看,下次可以再去啊!好的地方,值得多去!2 V$ p% L. g2 E3 H9 Y8 r# ]4 X; {
主要是我实在受不了总说话不算话的人了!光说不练的人太多!我是周六肯定去了!下雨也有下雨的景吧!嗬嗬。。。。
作者: 我是big    时间: 15.8.2008 16:56
今天下雨了吧,明天还去吗
作者: xiangxiangfan    时间: 15.8.2008 18:19
去,我是坚决去!!下雨就看雨中的国王湖!嗬嗬。。。
作者: xiangxiangfan    时间: 15.8.2008 18:27
本人不是为了拍片,也不是为了什么度假,就是单纯的亲眼要看看国王湖。所以决定去就是去了!
9 B5 O# |2 U3 W: P要是觉得好,下次可以再去!
作者: d555h    时间: 15.8.2008 23:47
折腾这么久还没去。。。 不知道是旅游还是要相亲。。。
作者: xiangxiangfan    时间: 16.8.2008 20:55
随便ls的说!呵呵。。。。
作者: 我是big    时间: 16.8.2008 21:04
原帖由 xiangxiangfan 于 16.8.2008 21:55 发表
: C0 D0 I: G9 r& N随便ls的说!呵呵。。。。
mm去了吗,呵呵,上照片,嘻嘻。
作者: xiangxiangfan    时间: 16.8.2008 21:13
我没去成,我是被人放鸽子了!
3 b. J' y% p% F( G- P3 f但是还有更神奇的事情今天发生在我身上!我一用自动机器打Fahrplan就会自动掉州票给我!
' h; l$ T: x8 \* X6 o1 ?哈哈。。。别人没着特异功能吧!我自己都晕!!!
作者: xiangxiangfan    时间: 16.8.2008 21:16
看来我是和这国王湖没缘份了!老天变着华的不让我去!
% L) N  m# `5 H居然都能出现这种神奇事情!
作者: 我是big    时间: 16.8.2008 22:29
原帖由 xiangxiangfan 于 16.8.2008 22:13 发表 ; a/ l* b- `/ K( i
我没去成,我是被人放鸽子了!
, s$ {: ^8 y+ b但是还有更神奇的事情今天发生在我身上!我一用自动机器打Fahrplan就会自动掉州票给我!( D/ s% }6 Y7 L3 _
哈哈。。。别人没着特异功能吧!我自己都晕!!!
真的假的啊,不太相信哈,要不就是老天爷可怜你,送你州票去旅游哈,你不叫我啊,咱俩一起去啊,今天天气还算可以呀。 别急了,以后还有机会的
作者: 天下英雄    时间: 16.8.2008 22:34
还有这事!
5 D2 ?  K% ^2 e  P# P
2 W" ^$ n: b9 }$ B' h! y上面有日期吗,没有的话,我批10张,这回发大发了
作者: jolincai    时间: 16.8.2008 22:41
啊, 你没有去成啊,我还以为你才回来,正准备呼呼大睡呢。。。。。。。。。。。。。
作者: d555h    时间: 17.8.2008 00:12
原帖由 xiangxiangfan 于 16.8.2008 21:55 发表
/ i8 I% c% A/ m) S2 P随便ls的说!呵呵。。。。
- `3 O% {  H/ U' |( |5 n
' K4 y% Q6 p- A! I# |

; t* n2 |) K  H) _" _9 e
0 P* w& [  C2 f) E' K) J- t4 o就是随便说说。。。
作者: 凸-_-凸    时间: 17.8.2008 00:33
美女你好,我是路过看热闹的~
作者: xiangxiangfan    时间: 17.8.2008 07:28
回我是big,相不相信是你们的事!神奇的事情没说完,一分钟后接到电话。。。。总是一天到哪里都合做梦似的。。。4 i3 D$ L: X8 A& [$ h
第一次觉得什么事情都是老天安排好的!哈哈。。。
作者: 绝版    时间: 17.8.2008 11:59
这种事我遇到过,比楼主的还过瘾呢,哈哈
作者: 我是big    时间: 19.8.2008 12:13
原帖由 xiangxiangfan 于 17.8.2008 08:28 发表 ( A/ a: F2 z: M/ ^& }( g. d' L+ T
回我是big,相不相信是你们的事!神奇的事情没说完,一分钟后接到电话。。。。总是一天到哪里都合做梦似的。。。7 U  H# f$ A. i+ p9 C# u' x
第一次觉得什么事情都是老天安排好的!哈哈。。。
还是觉得太神奇,mm的意思难道是刚买好bayern ticket 然后一分钟之后人家就打电话给你说不去了呀,。如果那样够倒霉的呢,呵呵。。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2