德国开元华人社区 开元周游

标题: 找好心人代养ASKO [打印本页]

作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 13:16
标题: 找好心人代养ASKO
下周四要出远门1周,没办法带ASKO同去。时间大概是14-21号。找个好心人帮我们代养6.7天。最好有养狗经验。希望是纽伦堡,或Erlangen地区
, M9 n1 V/ }! e9 j( X
0 r  I* l. m' e& w5 M' z# {联系电话 0176219525733 c; k/ e" O9 P: t; q. N; Q9 @
/ O2 l& P. U9 y

作者: adriana    时间: 6.8.2008 13:21
我来我来4 P3 L; q" A  z6 W
我养过狗滴 而且我时间很多 可以遛狗6 ^" V$ J$ C( y
关键我很有爱心撒8 X" F/ k/ I. C* G7 E

3 P6 u3 P" I# u不过补充下,你的狗习惯好不好 会不会乱咬电器家具? 有没有狗窝可以带来?我没有现成的狗窝。。。。
作者: 山民甲    时间: 6.8.2008 13:30
德国牧羊犬??真好
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 13:34
它有个狗垫子。不过现在天气热,它自己找凉快地方睡。电线什么的都不咬,偶尔牙痒痒 嫌的无聊会想咬椅子腿。我准备了狗咬胶。
作者: adriana    时间: 6.8.2008 13:39
能不能关在一个房间睡?
作者: adriana    时间: 6.8.2008 13:40
这个不算虐待吧?
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 13:44
单独关在一个房间,好象不行,估计它得疯~
5 W( \5 I7 W- K" X& w从小到大,它都是睡在我床边的。只要我不起床,它都不会闹我的。
作者: 可儿lee    时间: 6.8.2008 15:31
我要养,虽然我没养过,但是超级想养
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 15:37
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 16:30 发表 / X2 \  `6 ~0 Q$ q  w8 I
刀哥德狗啊!* j" z) l/ k+ b6 a) i
它多大个了现在……我上次在街上看见,仿佛很huge

/ Q3 q: W6 X- C: U/ w  b
. ~7 s. w; E4 \' f' G$ w, t现在30KG。肩高60cm
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 15:39
原帖由 可儿lee 于 6.8.2008 16:31 发表
# {& j( V% N/ n8 |/ R4 G我要养,虽然我没养过,但是超级想养

) L  }& F1 A; D, a: r! T- o3 Q3 m7 p4 B+ V+ B
美女,你确定吗? 我怕ASKO溜你
作者: 可儿lee    时间: 6.8.2008 15:44
原帖由 乱了感觉 于 6.8.2008 16:39 发表 9 f" Z9 k. z- u

) ^' ?5 V! x& u7 b" W, E8 e
) v* M: Y% h  @: y; c' Q4 P: ?2 U美女,你确定吗? 我怕ASKO溜你

, ?( s8 n! V' f5 d  d7 R# a3 e
/ A# @) ?/ L- B6 z: c" v5 D8 Q我好想养啊,我想养狗想了二十多年了。( [, m& I* v! ~( i& `0 S4 H

6 h7 l4 q/ {8 b: ^3 \" J能不能等我周五去问一下医生.上次他给我查血说我对狗毛和猫过敏.
0 t! }3 o, e2 J2 p+ z! F8 X
, ?; p4 t* l/ e% w; |; E, d/ ~但仿佛我跟asko亲密接触两下也没有怎么样啊。
作者: 华丽丽的飘过    时间: 6.8.2008 15:55
我也想养,给我养吧, 保证好好养
作者: 华丽丽的飘过    时间: 6.8.2008 15:59
捶地打滚ing
作者: 可儿lee    时间: 6.8.2008 16:04
原帖由 华丽丽的飘过 于 6.8.2008 16:55 发表
! g6 h$ B( t* c) W, V1 f! y我也想养,给我养吧, 保证好好养
+ c! z: u7 P) F8 @4 r
- T9 L6 y3 _# C9 {( ~4 \3 X/ \& E
好好考试,别来抢
作者: 华丽丽的飘过    时间: 6.8.2008 16:09
原帖由 可儿lee 于 6.8.2008 17:04 发表   ]+ D# L0 ]4 n( _: }5 @# {
' Y1 F* Q' F9 s+ ]: c9 e

! S+ p0 F" p# x0 R" f" e好好考试,别来抢

9 E  ^- R! a7 V! ?2 A/ F% D+ v6 {% o
5 O- E0 ?# u/ V+ G. Q
那你抢到了以后,我能不能来看看小A啊?好久没见了。你一定要保证抢到啊
作者: 华丽丽的飘过    时间: 6.8.2008 16:11
滚来滚去,捶地强烈要求见小A
作者: 可儿lee    时间: 6.8.2008 16:19
原帖由 华丽丽的飘过 于 6.8.2008 17:11 发表
" U" e2 o: H5 O/ Y滚来滚去,捶地强烈要求见小A

5 y$ S! s; \* W7 ?6 e, _: y- ^; M) f. Y1 U6 \2 ?% `7 g
我要是抢到了,我们可以轮流或者一起去溜。我怕我跑不动
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 16:23
她真的过敏呀?哈哈~ 不过还是确定一下好。, V3 a2 r( J: |& I/ e
( x# P! K0 T' I7 f) j2 R% v
我上次回国抽血化验还说我对猫狗的毛过敏呢。跟ASKO这么长时间,什么事也没有。而且身体比以前还好  我都怀疑国内医院把我血化验错了
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 16:25
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 17:20 发表 % Y+ z4 t4 T7 r
对了!得问一下,小a当初是怎么搞来的?我想养只约克夏
- V7 m1 M8 |% O- m
) M$ i1 m4 c8 H) b
在网上找卖家信息,然后电话联系,去看狗。相中了就直接交钱签合同抱狗回家。/ P' U: h" q. c2 h2 L3 m  |* x# V2 T6 y

3 u4 O' [+ K8 }" S% y小约特别爱叫,你想好哦~
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 16:26
原帖由 可儿lee 于 6.8.2008 17:19 发表 3 H9 f0 l6 q4 `2 ~- [

" ]8 m7 ]. I: d; |" k  X" E4 _% A3 U- b7 P6 W- e
我要是抢到了,我们可以轮流或者一起去溜。我怕我跑不动
" I% d! U" P; J3 R; h5 y8 C- S

( X/ X( S9 ~" S4 `我不怕你跑不动,我怕你被拖着可哪跑,再被小A带水沟里
作者: 米米鱼啊    时间: 6.8.2008 16:32
这个小狗长的真可爱,可是我从小就怕狗,还经常被狗追着跑 + o! F( o8 h: A" w& Z2 ~
ls的各位mm们,你们都是怎么证明给狗狗看,你们比它强大的呀
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 16:35
www.kijiji.de
+ ^5 [, N* O- j0 e" _; |www.deine-tierwelt.de/ l' R/ S/ A, ]

1 Y1 b; u, L: V0 h# L我个人比较喜欢第2个网站,小A也是第2个网站上找到卖家的。
+ U8 l" ^9 d1 ^" w/ W8 s) S) L/ v/ K& F1 R, m
小约是 Yorkshire Terrier ,要注意狗爸爸妈妈的情况。
作者: adriana    时间: 6.8.2008 16:43
我很久很久以前就很想养狗了,可是要上班谁来陪它呢?) T2 w+ K" m4 w! ]6 m  l
它自己在家又不放心,于是我养狗的时候每天午休都要回家逗狗喂它吃饭% r3 U6 Q! Z% B" g& Z
最终还是送给同事了(人家住别墅有花园,我当时自己在公寓住,觉得它太可怜了,都没地方让它跑)
作者: 可儿lee    时间: 6.8.2008 16:51
原帖由 乱了感觉 于 6.8.2008 17:23 发表
6 H9 X* @, q2 \( P' q她真的过敏呀?哈哈~ 不过还是确定一下好。) ^5 w& ?- E- w5 _

! O/ P3 R6 `  `7 n7 M" L' k0 h, ~" A7 e% Q我上次回国抽血化验还说我对猫狗的毛过敏呢。跟ASKO这么长时间,什么事也没有。而且身体比以前还好  我都怀疑国内医院把我血化验错了

0 I0 N7 [# e# t# l! d  j: w5 W; E, b; f' G
我周五的时候去复诊确认一下。我真的是很想养啊,不过从小就被我娘拒绝。搞得我也有点怕,不过凡事都有个第一次哈。# u) Z" h8 H! q* W7 D
8 T; Y" N7 e. C4 Z& @9 g
如果我不行给瞎晕或者华丽丽代养也成,大家一起出来遛它总可以的。
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 16:59
我也要养,我也要养~
作者: 可儿lee    时间: 6.8.2008 17:07
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:05 发表
( s. W; D. c9 b! O1 c" z4 C
8 p. Z$ p, U- ^2 m
# R* n) h) R3 {我曾经被同学家的狗追出家门又追出院门……
2 `* k7 y) ]2 x7 ]; Q" c+ l这东西吧~ 分狗~
  m" A; L4 N# I5 P7 Z

6 |& n! k& j/ d2 w/ x这画面要是录下来就好了
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:11
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:07 发表
- o  i% [' b* T' C/ j: J4 g5 W
( e: `+ K2 c+ V1 B  y
9 b1 E: A0 [8 m! B% ^9 d: A感谢!
3 {- b2 y% u$ [3 v2 A( e2 w但是要注意啥?有没有病?爱不爱叫?会不会说中文?
0 R1 ~0 `4 O* V$ t2 x

2 N+ W0 b: x6 `一定要养个大头狗。。带出去遛一看就是你家的
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 17:13
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:07 发表 2 ?/ b) |' F5 A
5 H: {% i' _( P) e( F

& |2 D3 m- O- U* t- R$ Q感谢!: @% w7 }9 a% O& K+ R
但是要注意啥?有没有病?爱不爱叫?会不会说中文?
9 J0 X3 A( h" b9 F

: J  v/ v+ \4 I* l$ p/ z! {哪条狗狗会说中文呀
9 \- n  e+ F' S/ k! f$ }  O+ X0 h4 V7 L9 i2 i- n2 Z
去卖家那,要看狗爸妈的毛色,体态。 小狗要注意是否活泼,骨骼是否健壮,喝奶的时候,是不是能抢到。有的小狗喝不饱奶,长大以后会体弱多病。; g$ R9 Z1 G, f; u/ J
! C* `) Z9 [7 n
买之前,得做好功课。你可以去萍聚宠版看看精华帖子。那里讲的挺全的。再有你得想好你买哪钟毛色的小约。毛色不一样,毛的长短也不一样呢~
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:15
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:14 发表 : M: x( U; F/ Z- P1 E2 y1 w* O

- V1 d9 O& D: W6 d: D: ^, I
/ h" x- J1 i& _* Y" u9 v5 T跟我混 混混头就大了。
$ V2 r1 {3 \+ U; U$ j) S' B对了 thg, 我发现一个新出来的唱歌的长得像你

# }9 A' Z: R# E+ B
. r- E0 d* ^; f+ L0 _谁是碳化硅 你还DTG 低碳钢呢
作者: 米米鱼啊    时间: 6.8.2008 17:26
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:05 发表
* w, N2 r& v* l! Z+ ^. U& K$ T* H1 p0 S# z' X9 }* z7 t: b
: Q5 A5 n# u) c5 `
我曾经被同学家的狗追出家门又追出院门……0 U% M/ t- e& P8 i; U5 Q
这东西吧~ 分狗~
5 j( p( T; Q- d2 r( S  ]! {" y7 @
我发现德国的狗还比较温顺,中国的小狗好多都一见面就很响的叫
作者: 华丽丽的飘过    时间: 6.8.2008 17:26
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:05 发表 6 ?( I3 T' ~+ {
4 n2 Z7 O2 a: |' S( K! W/ K
) b4 y" q' E6 U1 G; S3 k/ o
我曾经被同学家的狗追出家门又追出院门……5 F; u( {2 V+ s1 k$ i
这东西吧~ 分狗~
, A' P4 r' F1 @5 Q

" e4 U+ H8 n) c) @# G' z那个啥,狗追你吧,你就不能动,知道不。以前我跟我哥我弟三个人出去玩,看见一只大狼狗,我哥拔腿就跑,我和我弟都不动,那狗就追我哥了。。。
作者: 米米鱼啊    时间: 6.8.2008 17:27
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:07 发表
4 f. A/ W. Z1 H: m: v: n8 i. n! m: w1 m' M  F/ x
/ i6 M* M* q" s( F# S
感谢!
0 V9 a7 d8 T1 H6 O/ d) Q. Q. |但是要注意啥?有没有病?爱不爱叫?会不会说中文?

& k/ c" S+ W2 w* P% N$ g2 ~
4 h6 w! W/ |. F6 m狗狗还会说中文,这个~~~~~~~~~这个~~~~~~~~~~~
作者: 米米鱼啊    时间: 6.8.2008 17:28
原帖由 华丽丽的飘过 于 6.8.2008 18:26 发表
5 A; t" R. G8 |0 l" L/ |$ d9 `* z. q! A2 {0 e! |  Q8 L" N5 _
  ?+ {3 H/ l- ^
那个啥,狗追你吧,你就不能动,知道不。以前我跟我哥我弟三个人出去玩,看见一只大狼狗,我哥拔腿就跑,我和我弟都不动,那狗就追我哥了。。。
( [; V# p# {$ u
那不动不就一下子就被狗咬到了?
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:30
此图片仅限百度用户交流使用
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:31
靠。。你怎么把THG照片给贴出来了
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:38
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:32 发表 $ A- ^3 o* Q/ h+ Y* E3 f2 B

% f2 {( r; T+ k1 W# z4 p& ]! a' V# R" z" y1 K/ _* o$ u: K
没有一块儿贴你的 就要感谢我了~
& J' `+ x7 g( T! m4 `

! r# p' l- y4 K8 \  h3 j我得看看你像啥人。。我要化被动为主动
作者: 华丽丽的飘过    时间: 6.8.2008 17:40
这个楼歪得厉害
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:41
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:40 发表
7 U" k% h1 H. `$ T8 W8 w
( m. N6 T8 V& p1 E! {+ P# l; ~& A& U' t+ l- G# x
一年了 你也没找到啊!
% e# \6 M, k0 P( ?5 k  a+ |, h8 s

# _- W0 V5 X% d0 d# K$ M2 p因为你头太大。。很难匹配
作者: 乱了感觉    时间: 6.8.2008 17:43
水吧~水吧~ASKO不会看和写中文,要不它得上来一起水
作者: 米米鱼啊    时间: 6.8.2008 17:52
这张照片看的我喷了; x3 Z2 \8 H: a2 t' O& S9 {
不过,他是谁啊,明星吗?
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:53
原帖由 乱了感觉 于 6.8.2008 18:43 发表 + Z# N5 y5 y* y" U3 [
水吧~水吧~ASKO不会看和写中文,要不它得上来一起水

0 {4 Z! b! g4 U$ o9 K7 G, {9 |, D7 Z* K* X" F5 |9 w
强烈要求养AKSO,哈哈
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:56
原帖由 米米鱼啊 于 6.8.2008 18:52 发表 " B& w* J; }8 O) O, j
这张照片看的我喷了
& M7 U! K0 E. Z1 [/ W1 m6 I不过,他是谁啊,明星吗?
  n0 u- s/ k6 G  t5 K- k5 I: m. S9 {' s
5 E3 X  M# Y; h& }
哼~不带煽风点火的~
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 17:56
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:55 发表
' ^* l* N! K! S& G" i- n  e& D
( k1 j& P1 f* V. ?7 W* s  `0 n7 \( x
还想回归主题……1 k% t& \! r4 S* n) v0 U
: e6 X/ k5 v5 ?5 {9 y9 u
萧敬滕
+ u! ]  ^# P1 p# U

$ r' p1 Z/ w; \' m4 e哪里长得像。。哼~。。
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 18:09

作者: 米米鱼啊    时间: 6.8.2008 18:09
原帖由 yflylm1111 于 6.8.2008 18:56 发表 6 [1 ^/ u) q* O  d
& U  {- V" D' d* c! I
0 J; F+ k0 l+ `* L: Z& b! k, R0 z
哼~不带煽风点火的~

# {" B# u$ _, ~8 H# N) i我是真的不知道是谁啊,难道~~~~是嫩的亲戚?
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 18:10
原帖由 米米鱼啊 于 6.8.2008 19:09 发表
5 M6 b; j0 h$ u% [8 _: ~5 ?8 {% r
% q5 w& x- I/ e6 ?! T我是真的不知道是谁啊,难道~~~~是嫩的亲戚?

3 J2 O3 E* t8 @( L( g
- M4 Z) U, b6 l
作者: 米米鱼啊    时间: 6.8.2008 18:16
流星红拉,并且被人肉拉
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 18:21
太郁闷了
作者: wu888    时间: 6.8.2008 18:33
我也申请一下。
作者: yellowbee    时间: 6.8.2008 19:31
如果有很多人要养那怎么决定啊?
作者: steve2046    时间: 6.8.2008 20:33
原帖由 yellowbee 于 6.8.2008 20:31 发表
4 F3 p8 t) m* |% g如果有很多人要养那怎么决定啊?
" I. a$ M! B" O( i- n6 _' B) }4 G
  ^4 I/ q- a1 G% |
记得有个电视剧叫“让爱做主”,这回就“让狗做主”好了oder "让A做主“
作者: pippo    时间: 6.8.2008 20:57
我也想养,我报名,我在慕尼黑,能不能考虑下的
作者: 可儿lee    时间: 6.8.2008 21:10
小A绝对是纽伦堡的人气之星
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 21:11
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 22:06 发表 5 m) N6 Z5 |, @
小a太有号召力了!
* V5 z9 J& D4 m
! I! l5 y) u+ R" \; F6 p) E. K
你什么时候成高级会员了
作者: yflylm1111    时间: 6.8.2008 21:36
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 22:32 发表 0 k. _8 f- D; O  A" g2 }

4 m9 B( U, ?  M6 F
( c. R, R% b, Y+ h: I. y# `& Y水王应得的奖赏

+ C2 P$ I  N/ P% P1 V( L% _) j& s$ h$ m: z/ m7 Z$ x7 u' ]
你也算水王。。-。-
作者: 阿空    时间: 7.8.2008 09:19
赶紧把楼扶正一下,到底决定没有啊?  X9 W, H. b7 I- l
我也想啊,而且我从小养狗,体力又好,而且我们也叫A来着,嘿嘿" h, O& v  p0 u) @

) q& L3 E+ n( h. O! t可惜我家学生宿舍是放不了啊……
作者: 阿空    时间: 7.8.2008 09:19
原帖由 dizzyun 于 6.8.2008 18:29 发表
- c& F9 Y- L% l1 T5 T' j0 G! y# M. e& R1 y8 \

( Y4 U; s4 r: A. W2 ~2 \- I9 Qhttp://t11.baidu.com/it/u=3764871594,1176398402&fm=0&gp=26.jpg
! q3 [. d8 \4 s) N% x
" Q! s1 I6 A- fhttp://hiphotos.baidu.com/xiujinglife/pic/item/d305bc54f98a6a13 ...

; w+ G8 ]) o) ?, p0 _9 H2 s8 C* U% ~7 @& v( C
很像很像!
作者: 华丽丽的飘过    时间: 7.8.2008 09:32
原帖由 阿空 于 7.8.2008 10:19 发表
* i5 s8 I- A  D& P( E; X+ w赶紧把楼扶正一下,到底决定没有啊?
5 @/ v' U4 t8 R. a$ U我也想啊,而且我从小养狗,体力又好,而且我们也叫A来着,嘿嘿( u2 o) @1 x6 w5 P
( ~9 c0 u$ x& {& C  U
可惜我家学生宿舍是放不了啊……

$ Z9 p0 Q- |7 R0 V5 E7 D
9 T. ]5 N$ M- q6 `  c瞎添乱
作者: sunderna    时间: 7.8.2008 11:05
大家都跟着吓起哄 : c3 q. B$ a  R) S6 L8 ^) S9 I
想养之前可要想好哦 不是一句我想养就能解决问题的 我觉着一定要带过狗的人 没带过的就别想了 小家伙现在力气大的 可不是小狗狗可以糊弄糊弄的
作者: sunderna    时间: 7.8.2008 11:07
我现在都能想象到当它发现爸妈不见以后会如何的坐立不安了
作者: snowmoon    时间: 7.8.2008 16:01
我报名,在Erlangen,养过狗,超级有耐心,而且最近时间充裕,7 F: K# |+ ?0 f( I
住在高楼的WG,可以把我的房间让出来给小A,我住别的屋去,9 p* l) h* `, ^
萍聚宠物版我也常去的,如果能照顾到小A,实在是幸福了
作者: snowmoon    时间: 7.8.2008 16:08
原帖由 snowmoon 于 7.8.2008 17:01 发表
0 s7 q$ z0 E, }我报名,在Erlangen,养过狗,超级有耐心,而且最近时间充裕,
7 ?4 o8 b: r6 U4 w& y7 z! @# x住在高楼的WG,可以把我的房间让出来给小A,我住别的屋去,
7 T3 T- b  C( [1 q7 v$ Q. U8 d萍聚宠物版我也常去的,如果能照顾到小A,实在是幸福了

5 ?0 }0 q: a' p) P" h7 j2 j' b% ^  Y) K- d# Q6 w% t' z" y# ^8 p
我的意思是,只要小A愿意,我什么都愿意为它做
作者: 可儿lee    时间: 7.8.2008 16:29
今天去问过医生了,医生说你们要请我去你们家吃饭,跟小A亲密接触2个小时,看看有没有反应.如果没有过敏症状就可以$ y; @  t: z& F( [
btw,医生太幽默了还特了解我,居然举例说去你家做客吃饭
作者: 华丽丽的飘过    时间: 7.8.2008 16:36
醉翁之意不在酒,
作者: COLAR    时间: 7.8.2008 16:40
这年头。。帅狗比帅哥受欢迎多了~5 G) C& P  {, k) Z- k. m! @- @% `8 L
: p- y1 ]7 L. e, A  J% H
唉~
作者: 可儿lee    时间: 7.8.2008 16:42
原帖由 COLAR 于 7.8.2008 17:40 发表
( X* \3 X) `: {1 [) k这年头。。帅狗比帅哥受欢迎多了~" F, H. t2 O+ X7 R
- [3 K4 ]* @( \
唉~
7 N$ \# q9 O- [, o* F

4 |4 ~7 c# }2 j5 j! t. i7 i也不一定,你可以贴张照片出来然后问问有没有好心人愿意收留你两天
作者: COLAR    时间: 7.8.2008 17:00
原帖由 可儿lee 于 7.8.2008 17:42 发表 9 x1 q0 t: k$ [, k
! w- t  L* I2 \( _
9 L: x/ n+ L: g* @) b' B
也不一定,你可以贴张照片出来然后问问有没有好心人愿意收留你两天

4 Y2 F( D) u9 E
& ?, Y# J4 y5 x! B- j; i3 H4 S- e; G% `* J0 h6 n. C# j% Y
低调,低调。。
作者: 乱了感觉    时间: 7.8.2008 17:31
谢谢大家对ASKO的喜爱,我已经决定把小A 交给 adriana MM代养拉~
作者: 华丽丽的飘过    时间: 7.8.2008 17:35

作者: 乱了感觉    时间: 7.8.2008 17:42
原帖由 华丽丽的飘过 于 7.8.2008 18:35 发表 0 X' S# B7 s. R& X! [

/ z$ D0 D+ y# n1 Q4 w% H, y
/ P4 n# s9 Q; w/ p  J. Q别怒,等我回来,把小A送你家,给你玩2天
作者: 乱了感觉    时间: 7.8.2008 17:48
喜欢小A的朋友,可以关注下 ASKO日志,虽然我好长时间没写了。
4 l# g7 W2 f1 F  |# n1 V2 `! ~, J$ l/ {3 h3 l& k
http://www.萍聚.de/forum/viewthread.php?tid=663181&extra=page%3D2&page=1
7 S1 p) u4 I0 a  ~( ^( g$ ]4 N
- r! _* j( Q4 X(把萍聚 改成dolc就可以拉)
作者: 华丽丽的飘过    时间: 7.8.2008 17:50
我没怒,我只是伤心欲绝。。。。。。我先排队,排在第一个哦,下次你们再旅游或是回国,记得我记得我。。。。
作者: 乱了感觉    时间: 7.8.2008 17:54
O了。
作者: 浪人刀    时间: 7.8.2008 17:55
原帖由 可儿lee 于 7.8.2008 17:29 发表 & j; G4 p! @: |1 J. ~
今天去问过医生了,医生说你们要请我去你们家吃饭,跟小A亲密接触2个小时,看看有没有反应.如果没有过敏症状就可以
- k8 A$ I: M4 V  j& S- Abtw,医生太幽默了还特了解我,居然举例说去你家做客吃饭
. h: J3 j# h5 q7 `  e

$ M% I3 r, `/ E" q% }3 Y
, y9 J  u% x9 {5 f    那个医生怎么知道我家的饭好吃~
作者: 可儿lee    时间: 7.8.2008 18:26
原帖由 浪人刀 于 7.8.2008 18:55 发表
9 H) f& J4 L/ t- o+ `  ]& M$ z; j
4 e4 S1 r9 q9 K& v! J. z& d3 G' [; Y- A6 ~2 T' \& y- Q4 ?
& j; i2 ?6 Q3 J, t
    那个医生怎么知道我家的饭好吃~

4 S1 t* q8 H* j" i* z: B+ s1 o9 y' N5 r" w# R! V' [+ |. ]! j
狗没了,饭也没了,伤心欲绝,伤心欲绝
作者: adriana    时间: 7.8.2008 19:25
是不是应该出来谢幕一下
作者: adriana    时间: 7.8.2008 20:17
原帖由 dizzyun 于 7.8.2008 21:08 发表
$ h# O+ G& U( o& E: m# v
* R  b+ J' k7 G+ z
2 @& h2 h. }' \0 T& O5 d去adriana家吃啊!
( U' i# Z4 N3 {. |% D- [! x' `
欢迎- r$ c/ p  K- c4 @: T( N( Q
不巧我做饭还算有点小口碑,如果不是一大桌的话(多了后面我就尝不出味道了)
作者: henning_gao    时间: 7.8.2008 20:29
感觉男人得养狗,特别是单身的男人。。。世道就是这样了
作者: steve2046    时间: 7.8.2008 21:21
原帖由 dizzyun 于 7.8.2008 22:03 发表
7 u* X( t0 k$ V; F1 k4 M. [+ a. f5 l8 B/ H
/ G2 k  E6 k% i& F; T
用狗来gy女朋友么?
3 {+ s$ ^1 q+ z: f1 H3 h

2 [5 q) w7 F8 F+ ]  s5 K被狗勾引来就算女朋友了?
作者: adriana    时间: 7.8.2008 21:57
原帖由 dizzyun 于 7.8.2008 21:21 发表
, i2 U/ w0 B) D
) M7 W/ {5 s/ O' u
2 f9 v# E" V  X  r难道都是糖醋味的?
" y( e1 n* L# F+ y/ l" r% i
跟味道无关" A8 {6 b/ J2 d9 X: j4 z- w+ s2 b
关键我一累就没有食欲没有食欲就没有味觉
作者: adriana    时间: 7.8.2008 22:05
原帖由 henning_gao 于 7.8.2008 21:29 发表 1 K8 X9 E# c+ M% y. ]8 H9 [
感觉男人得养狗,特别是单身的男人。。。世道就是这样了
5 t& a6 x& R/ L2 D; z+ j& [0 Q
我个人觉得男生如果养狗起码说明有点点爱心和耐心/ s% Y7 g1 `9 O" M, E
不然养不起来的: i2 C9 i; @8 S4 f( |
所以养狗的男生应该可以加分
作者: henning_gao    时间: 8.8.2008 06:43
开家租狗店,欢迎单身男性租赁
作者: 乒乒乓乓    时间: 15.8.2008 12:38
偶也想养 狗狗 ~~不过没经验~~
作者: 绝版滴少爷    时间: 8.8.2009 03:08
对了!得问一下,小a当初是怎么搞来的?我想养只约克夏
4 X& F' P4 Y6 q! a: ]7 y# B' `dizzyun 发表于 6.8.2008 17:20

) N3 e$ p5 C% l" U% A0 k- u约克夏貌似是一种猪
作者: yellowbee    时间: 9.8.2009 11:50
约克夏貌似是一种猪
, q% U2 [1 `$ O( L; P  L绝版滴少爷 发表于 8.8.2009 04:08

8 g, I/ |5 }( {: N/ [, ?' Y6 l2 S6 w0 _7 \8 {8 }) e
大头晕内牛满面......
作者: some    时间: 11.8.2009 13:20
4 k" n+ p4 V( Q& K/ a; {% \4 s" O9 f# G/ n1 j
就让他在俺家阳台呆着好不, ; n) }3 h# F- m, l8 T1 p/ C' H
上次来表现不错。就是人太多,没让人家发挥* K* R" @& K/ z2 z+ Y
+ z$ `0 S3 l6 P* b4 p* `& |4 q: A( f
40# 米米鱼啊
作者: 浪人刀    时间: 11.8.2009 22:21
就让他在俺家阳台呆着好不,
( v9 h) J% J( x5 s! U) k) L; G上次来表现不错。就是人太多,没让人家发挥- M$ ]3 y! `( l' ?$ `

2 \* [: x% Q) O* J( w40# 米米鱼啊
/ p4 N5 F" q0 x6 S3 usome 发表于 11.8.2009 14:20
$ U* ~. C" w5 d1 d8 a% X7 [
/ X$ @  ?  M' N/ \! @; i
4 V2 D7 l8 w: y. P- a! N) Q) a
大姐都来啦~~好久不见~想你咯~~~
作者: some    时间: 12.8.2009 13:51
那周末打牌叫你们不来
  Y" ^2 ?$ J: u# m' i- W5 M7 |6 i$ b# D! Y; ~% ?
111# 浪人刀
作者: snowmoon    时间: 13.8.2009 10:42
一年前的帖子居然也能被顶起来,Asko魅力无穷大
作者: 浪人刀    时间: 13.8.2009 11:56
那周末打牌叫你们不来
( T2 Y' V' ^3 K7 I& x
2 ]% }: x& d. j6 `! f- N 111# 浪人刀 * V5 R5 t+ O5 g5 k" N( z
some 发表于 12.8.2009 14:51
1 ~2 K7 e9 O( o1 }% U

' S3 O. `* W+ q( U8 ]* H" {
3 a: O" t* I3 d事出有因,见谅见谅啊~~~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2