德国开元华人社区 开元周游

标题: 这属于反华T桖吗? [打印本页]

作者: oly    时间: 11.8.2008 00:28
标题: 这属于反华T桖吗?
周六逛街在marienplatz 的贝纳通看到的,22,90欧一件。。。。9 X0 t8 l3 C2 z: l' U H8 Q 7 g* v; ?/ Q+ y- E4 @- \" T; t 不知道是不是算反华T恤

作者: oly    时间: 11.8.2008 00:28
手机拍得。。。。不是很清楚; S; u, h3 L" }. d! r' j- H/ f - e1 J! D0 X9 Q! E: V) G 至少我看到了很气愤~~
作者: leodai    时间: 11.8.2008 00:42
说句实话吧,这只能说是言论自由,因为它的表层含义和内在含义在不同的人的眼里是不同的。 大家只能咬紧冷冷的牙吧!~
作者: laneyforaname    时间: 11.8.2008 00:44
贝纳通的广告在欧洲是出了名的喜欢触敏感的话题, 连很多欧洲的民众都感到反感的。& n7 ^3 [& g" y0 G+ L; Z, U 6 P( j1 _0 q5 T' i. F- K# L$ f) I) [! o这个logo他们也有人出来解释过了,希望表现和平宽容的主体,仔细想想也没什么可愤怒的
作者: alexneu    时间: 11.8.2008 01:02
作者: mashang    时间: 11.8.2008 09:10
看着感觉怪怪的。。。虽然没有什么明显标志。但是第一眼看了。还是会想到zd。不管是以什么为主题。。怎么那么烦人啊 。4 v6 W, ]$ j m' V 前天和朋友逛marienplatz还看见他们游行呢。下着雨。他们也不嫌累。。
作者: machsgut    时间: 11.8.2008 09:25
做成黑色的干吗
作者: 云天1    时间: 11.8.2008 12:17
随他们去吧。。
作者: 五香    时间: 11.8.2008 12:24
打擦边球啊,拿它无可奈何

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2