德国开元华人社区 开元周游

标题: 8月31日rotwand徒步登山,有同去的吗? [打印本页]

作者: 萧薇    时间: 20.8.2008 20:23
标题: 8月31日rotwand徒步登山,有同去的吗?
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=261899&extra=page%3D1, G# }3 T/ o* {8 d
erlangen 有人也想去登山吗?
# t0 t5 i0 t. w9 O有兴趣的话一起买拜仁票过去吧~
作者: coalwang    时间: 20.8.2008 20:38
离这里远不?不远的话可以考虑,呵呵
作者: 萧薇    时间: 20.8.2008 20:44
好象要先去慕尼黑,然后和那里的人汇合,一起出发,说是当天可以回来的
* U3 B0 O  G  [3 m( h. d我觉得这个距离还算合适,不过那天要起个大早了,因为八点15就要在慕尼黑集合了
作者: meerkamm2    时间: 21.8.2008 15:13
==原贴已经被屏蔽==
- a9 v# P, K# W& c! r* a==再贴已经被屏蔽==
7 H' t$ W1 S- i3 j( e, t此号沉默一个月反省5 m5 [  N! d2 @: `- p

# B1 }. E. q8 W/ W9 a* Z! f[ 本帖最后由 meerkamm2 于 22.8.2008 20:16 编辑 ]
作者: 萧薇    时间: 21.8.2008 21:44

9 u9 ?$ O/ Z  w$ m* {0 D
9 Y% r) J6 E5 ^% Q5 P- R, T$ h[ 本帖最后由 萧薇 于 22.8.2008 19:45 编辑 ]
作者: antnu8    时间: 21.8.2008 23:40
不错,正好我有假期票
作者: coalwang    时间: 23.8.2008 23:23
跑那么远去爬山啊,好累,呵呵
作者: XIONG2665    时间: 16.5.2014 16:25
您好,您知不知道慕尼黑有没有什么徒步登山的协会,很想入行,找个前辈带带

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2