德国开元华人社区 开元周游

标题: 找男友 [打印本页]

作者: 老源    时间: 21.8.2008 13:36
标题: 找男友
我真的不想再掩饰什么了,我活得真的很累,因为一直活在一堆谎言中。对!我承认,我是喜欢男孩儿。希望大家能理解我,原谅我,接受我。 6 G) c! m% y0 B) U6 t6 U9 n8 y" }) h" V$ [! y" W/ D 在德国,找到一个情投意合的中国男人太难了,能最终生活在一起,简直是不可能。 8 m* a2 ~' @/ K1 }8 d5 q) ?5 X o$ R8 \2 i0 S: k7 s 对!以前我曾试图变成“正常人”,也找女人,但是我发现,真正的我是不喜欢女人的。 3 x) B0 ^# _1 u a: f$ h U* s) W6 c* n 以上说的都是真话,请相信我。
作者: 老源    时间: 21.8.2008 13:39
我也渴望被人疼爱,被人照顾。我不是什么有理想的人,只希望有一个温馨的家庭。和我爱的人。
作者: perl    时间: 21.8.2008 13:41
如果LZ 不是小报记者都屈才
作者: 老源    时间: 21.8.2008 13:44
原帖由 perl 于 21.8.2008 14:41 发表 4 N0 Q+ n/ Y- p8 h5 |# k如果LZ 不是小报记者都屈才
3 h) C4 z% R/ W# ^: e 9 i* V! d) U6 R' Y/ |8 m我相信啊,很多人又以为我在所谓的“炒作”。2 S. i( z4 j/ n# {- r 没有,真的没有。我不过是想说实话。我昨晚一晚没睡,很难受,内心仿佛是一块拧在一起的面团,怎么捏都捏不成理想的形状。我知道我的心态完蛋了,再不说实话,我可能永远也说不出来了。
作者: 小傻瓜    时间: 21.8.2008 13:47

作者: kiss    时间: 21.8.2008 13:49
偶相信你,可惜偶不是男人,不然一定好好爱你!!
作者: 老源    时间: 21.8.2008 13:53
其实,人生中也是有很多安慰的。比如我身边的很多朋友,例如夏丹(我的老搭档),佳晶等等,他们都知道这件事情。他们替我保密,帮助我。我特别特别感谢他们。我一个人的负担真的不想让大家替我一起承受了。昨晚,我看蓝宇看哭了,然后我觉得我要勇敢一些。
作者: nomel    时间: 21.8.2008 15:02
干嘛跑这儿来找,这儿的都要找女友,不如让开元顺应潮流开个GAY版,LZ去做斑竹吧
作者: wahnsinn    时间: 21.8.2008 15:03
呵呵,万一哪天又变回去了怎么办啊,怕怕!
作者: 老源    时间: 21.8.2008 15:08
我很认真的。。。
作者: pangpang111    时间: 21.8.2008 17:16
你是喜欢真正的男人,还是男人的身体女人的性格,还是男人的性格女人的身体???
作者: pangpang111    时间: 21.8.2008 17:18
其实喜欢什么样的都好,只是你要是说的清楚一点,会改变很多事情,呵呵
作者: vivian32    时间: 21.8.2008 17:59
4月1日吗' c: s6 `3 q C- n, p 死活不相信^_^
作者: 我是big    时间: 21.8.2008 18:18
老源征婚啦,男女不限哦,瞧一瞧看一看啦,!! \$ H+ O: T! ^! s: }3 I" G % y4 D8 `0 q: ~1 r+ R; A6 \4 y[ 本帖最后由 我是big 于 21.8.2008 19:21 编辑 ]
作者: nomel    时间: 21.8.2008 20:24
征男友跑这里发干嘛?难道是暗示慕尼黑的狼比较多?还是想吸引哪个MM的眼球?
作者: 上海人家    时间: 21.8.2008 20:37
我觉得作为一个不认识你的人,也是很愿意祝福你的. . W; n1 h8 k D2 jGo!
作者: Klassik    时间: 21.8.2008 21:03
原帖由 上海人家 于 21.8.2008 21:37 发表 , n- g' r+ n* b& a4 S! V我觉得作为一个不认识你的人,也是很愿意祝福你的. 7 J6 `% M( f( b* C: x! NGo!
, X' a% j& F/ ? 3 d( p- V( \" V+ e0 W我也一样祝福,你有这样勇气不容易!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2