德国开元华人社区 开元周游

标题: 新人 [打印本页]

作者: 雪人    时间: 22.8.2008 13:24
标题: 新人
小弟刚来慕尼黑打工,想利用业余时间打下乒乓球,想请问下慕尼黑的大哥们一般都去哪里打球的呢?可以带下小弟么?小弟初来乍到,希望多多关照。水平还可以。本人打法:直拍两面抡。装备:底板狂飙皓,正手狂三,反手经常换,729,外套,狂2都打过。以前喜欢灌胶,来德国后发现胶水贵得惊人,就无此习惯了。小弟电话017662598545。。。想一起打球的可以联系我。慕尼黑应该有很多高手的吧。。。我租别人的房子,是学生宿舍,是在一个叫uni的站附近。。。。
作者: andrelding    时间: 22.8.2008 14:25
欢迎星期天一块来活动。 U6 studentenstadt 站下,然后问一下 studentenstadt sporthalle.
0 @6 Z- j% a* k3 R) ^. ^我们是每星期天中午12点开始bis3点。
作者: 雪人    时间: 22.8.2008 15:08
sporthalle我可以进么,,,我没有慕尼黑的学生证。。。。晕了。。。
作者: iamaboy    时间: 22.8.2008 15:30
标题: 啥证也不用
到点儿来就行
作者: 雪人    时间: 22.8.2008 16:42
多谢各位大哥~~~~到时候去见识下。。。
作者: Brave Heart    时间: 22.8.2008 17:28
欢迎新球友,礼拜天12点开始在学生城Sporthalle。不需要什么证件,只要带好室内球鞋,球拍就行了。外门会开15分钟,也就是到12点15分必须关门,如果晚来的话可以摁门左上角的按铃。
作者: automation    时间: 22.8.2008 20:29
欢迎新人,想起两个月前也是老宋把我领到studentenstadt的啊。这下有比我新的人了。
作者: AlterWerther    时间: 23.8.2008 11:42
欢迎两位新人哈。。。
作者: 雪人    时间: 23.8.2008 15:06
多谢各位大虾。。。。
作者: Brave Heart    时间: 24.8.2008 18:14
新人打得不错,尤其直板横打。
作者: 雪人    时间: 24.8.2008 19:26
谢谢大哥,其实丁哥的球打得也很好。。。。正手冲球很有威力,,这是我来德国以后见到的第2个有如此正手威慑力的人。。。另外一个是我在德国大学认识的一个朋友,打俱乐部的。。。在他们俱乐部打5号单打。。
作者: andrelding    时间: 24.8.2008 20:59
谢谢小林的表扬,但偶还是停留在一拍的阶段,有就有,没有就没有,有也可能没有,总之要学的太多了,这个荣誉是属于大家的。* Y# w/ R$ r& Q; E
小林你的直拍横打,是我见过的运用的最为自如的,进攻防守都有一定的水准,有时间慢慢像你讨教。
作者: automation    时间: 25.8.2008 10:22
ls两个,虽然,有点肉麻,但是,还是很高兴有新伙伴加入。手很痒……手很痒……
5 P" \6 @* }/ L脚也很痒……:-)" l7 d8 U9 }# w, j
5 B$ B9 Z$ _  u& _: g3 ^& }
下个星期等着我啊…………

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2