德国开元华人社区 开元周游

标题: 纽伦堡求购二手家具!! [打印本页]

作者: sunderna    时间: 26.8.2008 14:59
标题: 纽伦堡求购二手家具!!
想买二手家具 桌子柜子床什么的都要 但是如果是有车的朋友 大件能不能麻烦帮忙送一送 麻烦了   我们可以付钱 看到很多卖家具的 但是实在不知道没车怎么弄回来。。。。。。 2 w1 r" A0 z) q
' M, e! p& E! \4 i6 g
谢谢大家 可以站内联系交换电话号码
作者: yellowbee    时间: 26.8.2008 16:55
你大概住在纽伦堡哪块?
作者: henning_gao    时间: 26.8.2008 17:31
愿意的话,来我这边看看好了。$ y# |- r5 i; k" O/ ~: i
& @8 a# q2 N8 R' ~8 ^
" C5 W+ J, D$ p# N5 o
我的甩卖帖子有更新了
. F, H4 w2 J& n
. a9 T( e6 O% S' d- m$ w- E/ X4 ]/ `, B* K; A- X, {
http://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=256039&page=1&extra=
0 Z' b% W3 \  @7 [5 E! C
, H+ P3 J4 n( J3 w7 \[ 本帖最后由 henning_gao 于 26.8.2008 17:50 编辑 ]
作者: sunderna    时间: 26.8.2008 17:50
原帖由 yellowbee 于 26.8.2008 17:55 发表 0 L) F+ A) ]2 d" l
你大概住在纽伦堡哪块?

$ W9 r& F: u1 J+ H  w9 ?; |2 \) r* Z9 J- A6 v: i# I
回大黄蜂 在Avenariusstr. 35 学生宿舍 有啥好事要通知我吗?
作者: yflylm1111    时间: 26.8.2008 19:04
原帖由 sunderna 于 26.8.2008 15:59 发表
# l0 |% {6 U6 z2 U! S1 }想买二手家具 桌子柜子床什么的都要 但是如果是有车的朋友 大件能不能麻烦帮忙送一送 麻烦了   我们可以付钱 看到很多卖家具的 但是实在不知道没车怎么弄回来。。。。。。 8 r8 T' \1 ^" x: m( c

- Q- p( m* h, |" @谢谢大家 可以 ...

3 L) D5 r6 w) G  p. c! n4 ]2 ~$ Q7 m$ x& `/ v0 I8 v
红十字会有家具,买家具就包送!
作者: yellowbee    时间: 26.8.2008 21:41
原帖由 sunderna 于 26.8.2008 18:50 发表
6 h( v: c8 ~& J# b$ a/ ~
9 p. _" z! W& A; P* S
7 D2 d' L1 w1 X# ^9 O回大黄蜂 在Avenariusstr. 35 学生宿舍 有啥好事要通知我吗?
$ Y/ d. Q) [. z8 O

3 z3 L, o3 R# S& k. z3 @我原来也住在那里, 宿舍这么小放不下太多东西, 难道你住的是doppelappartment? ls红十字的建议不错, 我也想提来着。
作者: sunderna    时间: 28.8.2008 12:57
我是要从宿舍搬出来了! 新租的房子什么也没有$ L6 Q/ I$ @" Y9 O
% q) y- Z/ y9 M+ U/ t
谢谢这两天给我发短信的同学

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2