德国开元华人社区 开元周游

标题: 卖一台老的笔记本,推荐拿来换Saturn的旧换新Angebot [打印本页]

作者: btzhy    时间: 2.9.2008 15:52
标题: 卖一台老的笔记本,推荐拿来换Saturn的旧换新Angebot
电脑本身只是个奔三,虽然功能一切正常,却无太多实用价值。但是Saturn最近的旧换新Angebot可以用功能正常的老电脑折100欧元。我不需要新电脑了,这台老的想处理掉。
' W- @  f3 d$ [* r% G1 P1 W( Q5 _1 s) @( D
建议有意买新电脑的同学联系我,你拿着这台老笔记本去saturn旧换新,省下来的100块咱对半分。0 O+ m  H/ ~) e! s6 |5 v

% c$ e0 d) n7 b; w/ c/ M* Q这老电脑也就算发挥余热了。
, c* S' {/ W4 N' I3 \) s* z3 R1 L% M4 w
有意者请联系 017620079794 或者 017620079793,或者短信我。
作者: mark.shang    时间: 2.9.2008 16:24

作者: dypeny    时间: 2.9.2008 16:37
lz好聪明啊 但是好像对半分不公平阿
作者: sga    时间: 2.9.2008 22:35
这个账有点不对吧!
作者: btzhy    时间: 3.9.2008 08:35
那有意的就建议一个对的帐吧。。。
作者: ruojun    时间: 3.9.2008 12:53
原帖由 sga 于 2.9.2008 23:35 发表
% y  }( h3 Q! G这个账有点不对吧!

( q8 k+ T, v: o就是一个老本卖50欧啦

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2