德国开元华人社区 开元周游

标题: Wertachbruecke 房屋出租(已出租) [打印本页]

作者: 啄木之虫    时间: 3.9.2008 12:10
标题: Wertachbruecke 房屋出租(已出租)
此房屋交通便利,靠近strassenbahn 车站,有多种选择,2 路和4路,如果想去别的城市,只需5。6分钟到Oberhausen火车站。
$ D  o$ ?% b: d: O. \9 r: G房屋面积大概20平方,单独的房间(不是WG) ,楼顶有个天台,有足够的活动空间。
2 L) r- x# j2 Y/ [& [5 q; w此房屋允许2个人住,正规合同,带家具.9 _# c; }% Y7 L
房租:163欧,不包电费 (平均电费每月20欧左右)
* u  S, \; I2 |7 O' P$ v% l8 w* b3 R0 D, ]6 N
作者: 绝版    时间: 3.9.2008 14:38
两个人住还是很便宜的
作者: fighting    时间: 7.9.2008 19:47
厨房厕所呢?是合用的还是单独的?
作者: fighting    时间: 7.9.2008 19:47
还有网络是自己去办么?
作者: 啄木之虫    时间: 8.9.2008 15:22
厨房在屋内,厕所在屋外,不过也是单独用的,网络要自己办
作者: red    时间: 8.9.2008 15:49
标题: 回复 沙发 的帖子
一个人住也还算便宜的。
作者: 啄木之虫    时间: 10.9.2008 10:19
顶  !!!
作者: heracles    时间: 10.9.2008 11:53
标题: 回复 楼主 的帖子
现在有没有租出去?
作者: 啄木之虫    时间: 10.9.2008 14:23
还没有
作者: heracles    时间: 10.9.2008 14:48
感觉挺好,就是离学校有点远
作者: 啄木之虫    时间: 13.9.2008 10:26
顶!
作者: 起了毛球    时间: 27.9.2008 03:43
LZ的房子租出去了麽?; j% E; U( p+ ]( I4 K% S
如果没有请联系我。我的邮箱是ECHO_SYD@HOTMAIL.COM
作者: 混凝土柚    时间: 29.9.2008 11:45
想找个女生一起住lz的房子……
" i) q" `: M( _' W不知有没有有同一意向的啊?
: I+ ~( ~+ |: i( t& S我是女生btw
作者: 混凝土柚    时间: 29.9.2008 13:03
另外想问问到FH的rotes tor校区方便么

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2