德国开元华人社区 开元周游

标题: 急求FREIBURG延签政策!!!多谢! [打印本页]

作者: matthias2008    时间: 3.9.2008 22:58
标题: 急求FREIBURG延签政策!!!多谢!
请问FREIBURG延签的政策, 听有朋友说刚改了政策, 请知情者告知一二/ x# C& s0 ^" C; Y
1. 延签需要预约吗,还是直接过去排号就行?
1 a( R. b, v0 Y2.钱存在普通账户而不是SPERRKONTO可以作为延签凭证吗?7 I/ j' d3 w7 D
3.需要带护照, 保险证明, 银行帐单,学生证明,户口ANMELDUNG表, 还要些什么啊?
, P) p8 {- i3 D1 _8 i/ |' a2 f4.得存多少钱呀?$ K+ }5 z* u8 [9 O4 e
) ?  t! U; a+ R" X
请童鞋们多多指教啊
2 y' a3 O- A* N  y' @/ i* a' L谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!! C8 J0 {1 k  c6 t- y

, P, g$ y; x1 O4 }# a/ u6 b另外, 那个J开头房间里的签证官是怎样一个脾气啊, 一般给签多久要多少保证金呢?2 T9 E$ b) H6 _7 E0 X! b' t

作者: 紫色小皮鞋    时间: 4.9.2008 07:44
好问题啊   我也不知道呢  准备9月中旬延签呢
作者: sommerzeit    时间: 4.9.2008 08:28
具体帐户里需要多少钱不清楚1 k  s& \3 [  x- a

7 D* b; V: C" K, Q* V$ g不过现在可以由父母提供一份经济支持的声明书,经过公证以后,交过去就不看钱了
作者: sommerzeit    时间: 4.9.2008 08:28
别忘记带照片
作者: hoof82    时间: 4.9.2008 09:05
标题: 看签证官情况
学生延签证,我去的时候钱什么都没看,很简单就给了。
作者: 千影    时间: 11.9.2008 08:50
请问在哪里延签啊,刚来Freiburg,请多指教
作者: FallenRose    时间: 13.9.2008 19:58
弗莱堡签证很松的,不用担心的说
作者: 270400    时间: 14.9.2008 00:19
最新消息,现在签证已经从以前的自己去排队签证变成了等外管局的通知给Termin了,我一个朋友遇到了,想回国之前延签,但是外管局不给签,说要等通知

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2