德国开元华人社区 开元周游

标题: 找房 [打印本页]

作者: 一切都有可能    时间: 6.9.2008 23:13
标题: 找房
我想找个私房或NACH 也行+ {5 ~1 N& [* R5 Q! z. @
有人也想找的,一起啊。。。。。。
作者: Elvis    时间: 7.9.2008 16:53
男女都不介意吗?
作者: 一切都有可能    时间: 7.9.2008 23:08
现在的房东说只能11月才能搬离出去了。。。。。。。
作者: Elvis    时间: 8.9.2008 00:19
我也不是很急,先找着吧
作者: 一切都有可能    时间: 8.9.2008 01:39
你是谁啊,楼上的
1 k% X' q) S8 Q  X9 h你为什么也找房子啊 ?
" L, G* l5 y/ ]1 l7 Q现在住哪呢?
作者: Elvis    时间: 8.9.2008 18:16
我现在在DESSAU住,想搬KOETHEN
作者: 一切都有可能    时间: 8.9.2008 19:57
为什么来这啊 ?
/ ~4 o8 A2 a* }; }7 n什么时候来 ?
作者: Elvis    时间: 9.9.2008 10:29
我在KOETHEN上课,所以要去。呵呵,找到房就去呗
作者: 一切都有可能    时间: 9.9.2008 20:34
呵呵,原来是个美女啊
作者: Elvis    时间: 9.9.2008 23:20
不好意思,叫你失望了,我是个男的
作者: ghostman    时间: 10.9.2008 00:33
我也是被人认为是女的呢!改了好几次都改不过来!唉!帮你们顶一个!
) }! h" g. q$ s+ r0 x# ^# Q
作者: 一切都有可能    时间: 10.9.2008 15:46
哈哈,楼上的是谁啊 ?
/ |7 E' m8 S0 N; N$ p% i% {$ [不是小球球吧?  O( K& z0 e# t% o; n# M
) [0 Y% g. I' |
性别都是女的好,这样招人喜欢
作者: Elvis    时间: 10.9.2008 19:49
楼上的是我哥们。
作者: 一切都有可能    时间: 10.9.2008 20:54
看来都不是科腾的啊。。。。。。
+ w% x2 C. J0 |7 f3 G3 Q7 f, L  c6 u" j- P
都不认识
作者: Elvis    时间: 10.9.2008 21:13
都是DESSAU的,不过全在KOETHEN上课
作者: ghostman    时间: 10.9.2008 22:06
恩!坐火车坐上瘾了!准备开始第四年的坐火车去科腾上学生涯!
8 @& [6 P3 }6 k
作者: Elvis    时间: 10.9.2008 22:41
你牛X,我不行了,找上房我就搬呀
作者: 一切都有可能    时间: 11.9.2008 16:01
天天 为上学做火车,实在不是长久之计啊
作者: ghostman    时间: 11.9.2008 22:06
都已经经过3个年头了,习惯了!' E& R( `8 w4 H% T+ R
四个字:坚持到底哦!!!!!!!
作者: 一切都有可能    时间: 11.9.2008 22:29
请问是什么星座,什么血型啊 ?
) o. R: ]4 }0 _- T- r这么执着?
( |! `  s: t% E  {$ m呵呵,是不是女朋友在这边啊,这么大动力

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2