德国开元华人社区 开元周游

标题: 由于今天大白天我看见月亮了,所以决定补过中秋,发钱发钱 [打印本页]

作者: antnu8    时间: 19.9.2008 09:26
标题: 由于今天大白天我看见月亮了,所以决定补过中秋,发钱发钱
发到50楼截止
+ G( d. g, C: a0 v6 ~! v2 d9 x8 p7 C, H( @( `
十五小夜阴沉沉,
: l$ e) |. X; ]' M8 l二十日月望失神。8 Q3 \, }; I& T- R
晴空万里通天门,6 q! ^" X7 {8 A" \- G
买酒炖肉逍遥人。
0 B( m  ]& {1 z, \7 W  W# x; {随手撒点碎银子,
* ?7 D# M! i1 A& U3 O- H补个中秋当财神。
作者: 花花爱花世界    时间: 19.9.2008 09:42
标题: 发钱
嘿嘿  赶上拉!
作者: zhouzhou    时间: 19.9.2008 10:08
我也看见月亮了
作者: sindy_lu    时间: 19.9.2008 10:20
没看见,赶上发钱了!
作者: gossen    时间: 19.9.2008 10:54
哈哈,又可以领钱啦
作者: jorney    时间: 19.9.2008 11:22

作者: roc_flying    时间: 19.9.2008 12:18
没看到月亮,
作者: 水莲    时间: 19.9.2008 12:22
我也没看到月亮。中秋那天也没看见月亮。不过中秋节过得还可以,去吃鱼了。
作者: Viktorliu    时间: 19.9.2008 13:05
白天看到月亮没啥,要是夜里看见太阳那才稀罕呢!
作者: ruojun    时间: 19.9.2008 13:15
早上可以看到月亮,可惜我没起得来……
作者: alexneu    时间: 19.9.2008 13:26
作者: hankwang    时间: 19.9.2008 16:08
现在晚上看月亮好冷哦,在家又看不清楚
作者: tigris    时间: 19.9.2008 17:54
今天光看天了,不过没有看到,现在可以了
作者: viola    时间: 19.9.2008 18:10
斑竹真逗,什么时候发点欧元啊,呵呵
作者: 萧薇    时间: 19.9.2008 18:26
我咋就没看见月亮呢
; G; S% l* L4 U& V% `) g1 Y9 L你当斑主还真好啊,没事就发点,多发点呗
作者: icerainzlf    时间: 19.9.2008 18:43
我也来凑个热闹。。。
作者: sillysmile    时间: 19.9.2008 18:52
没看到; p/ D" S, z! W- ~% K5 c) M

' f: L$ m+ l" [3 ?, x" O) V
! C# u5 ?6 c: G; z不过我看到八月十四的月亮了
作者: Vivian18    时间: 19.9.2008 22:26
看到啥都不重要 开元通宝最重要
作者: g0g0    时间: 20.9.2008 02:29
和楼主一起再过次节。嘻嘻
作者: cyeyi    时间: 20.9.2008 09:01
上次没赶上,这次来讨一点。中秋快乐呵。。。。
作者: NewErlangener    时间: 20.9.2008 11:28
??我没看到啊
作者: yourelf    时间: 20.9.2008 11:51
那诗是LZ自己写的呀?晕死,太牛了吧?!嘿嘿~!7 m  F" g% R4 @
# A" V9 a  P1 u5 E! R9 H
是不是不发钱了呀?我又来晚啦?~!
作者: lih320    时间: 20.9.2008 18:34
版主是ERLANGEN有名的诗人啊, 楼上的竟然不知道, 该罚该罚
作者: 萧薇    时间: 20.9.2008 18:42
原帖由 lih320 于 20.9.2008 19:34 发表   ]- \0 _, J5 P0 F% j4 p6 j1 h& u$ W
版主是ERLANGEN有名的诗人啊, 楼上的竟然不知道, 该罚该罚
3 N8 O/ ^& ^8 i) k
LS动作还真快3 A# t+ n$ ^5 ~8 w
MM嘴真甜,就冲这,斑竹也得多发点儿给你啊4 c9 n" S0 a4 `4 A
哈哈
作者: VanGogh    时间: 21.9.2008 13:27
楼主是有心人。
作者: Vivian18    时间: 21.9.2008 14:45
奖励还能再领?
% R! n' K" |3 h% g4 `1 j; T- U& Y# v7 Q& W  z/ o: @4 m
原帖由 dizzyun 于 21.9.2008 00:19 发表 % Y4 o8 X; u- ]& O- W9 T. x
正好50的一半 有特别奖励么?

作者: yourelf    时间: 21.9.2008 15:39
LZ呀,偶有个小小的问题哈,这个通宝和开元都是干什么用的呢?哪个更好用呢?
1 D1 f3 l7 b) V5 V' c% e% [  D
$ U, s# w" k$ c1 x! p6 [/ p! ], Q哪个好用,再给俺点儿吧,哈哈~!
作者: antnu8    时间: 21.9.2008 19:50
原帖由 yourelf 于 21.9.2008 16:39 发表
3 ~& g: d$ d: S  |5 yLZ呀,偶有个小小的问题哈,这个通宝和开元都是干什么用的呢?哪个更好用呢?8 d' ~, M  ?! b" q" l- R

) Q1 V9 u* }( u4 p1 F. n8 _. F哪个好用,再给俺点儿吧,哈哈~!
% C4 V9 z1 _( \9 E, b8 f
中国共产党万岁
作者: xiaobai    时间: 21.9.2008 22:22
社会主义好,社会主义好,领钱啦
作者: xzmxzm    时间: 21.9.2008 22:34
月亮晚上才看到..
' @; u5 z) _/ Y但是太亮了
作者: xzmxzm    时间: 22.9.2008 13:40
原帖由 xzmxzm 于 21.9.2008 23:34 发表 5 ~' u5 N& P' h9 M
月亮晚上才看到..) U" W3 T/ D+ Z* G$ v
但是太亮了
/ R  O$ A5 R+ K& l, Y1 |; E( O+ r

/ `( u% T3 c% X8 h( v" T( ^! L% I2 x7 ~: V, p- i
是真的,...亮到我睡不着....还有早上很早就天亮
: }* k# X1 [/ W3 v' }这什么鬼地方......$ c6 D; q* B% O5 X0 Q) I$ r$ g
还能给钱吗??
作者: snowmoon    时间: 22.9.2008 17:53
现在还可以领钱么?
作者: zhouzhou    时间: 23.9.2008 07:56
盖大楼盖大楼
作者: zhouzhou    时间: 23.9.2008 07:59
附初中时候做的打油诗一首 ! w  b9 H# X! ~% x! J
八月十五月儿明
% N, m$ k  d& t8 E; l. v7 r+ F; l家人围坐话真情
: h+ m5 E/ n& }瓜果梨桃甜月饼4 Z$ o. Q$ w& `0 U
一轮明月挂当空
作者: 蓝帝狮    时间: 23.9.2008 08:11
细细想来好像在德国都没怎么看到过月亮
作者: haoxuezi    时间: 23.9.2008 08:42

作者: lika    时间: 23.9.2008 12:17
nicht schlecht,
' `( m1 p1 U% d1 S% t+ \. Taußer der dritter satz.
作者: jaguar2008    时间: 23.9.2008 17:56
支持版主,盖大楼
作者: 春风一度    时间: 23.9.2008 23:54
河蟹^^^^社会就是好啊!
作者: gsmofgsm    时间: 24.9.2008 12:22
还没到50楼呢!4 E% v6 ~6 o% x
0 }" A3 d+ V- g: a+ h, [
我也来啦,哈哈) v& p+ \: w# K. [
0 V' o7 D( a+ i/ g

作者: yourelf    时间: 24.9.2008 14:27

# T' Q% D/ r3 `2 a( I9 |哈,多谢楼主呀~!几天没来,一来就看到钱,哇哈哈哈~!/ c$ y; \5 E3 B( C. J5 ?5 }4 G8 M' I/ P
希望你天天都看到月亮,哈哈~!
作者: yourelf    时间: 24.9.2008 17:59
LZ大叔,我抽烟又不是放火,哈~!再说,我都戒烟很久啦,哈哈! % q0 J' t6 Y  Z0 d3 p
% n) C+ {& G/ }5 }1 U. \
是不是为你看月亮,还有作诗都有很大帮助呀~!?那就...............~!?
作者: mermaid    时间: 25.9.2008 14:33
哈,我还有份!有好事可不能错过!!
作者: mermaid    时间: 26.9.2008 14:29
嘿嘿,还真是走运,让我捞着了!
: g# d( \1 Z2 E. }* k9 _希望天天有白日月亮!
作者: Oo吉祥天oO    时间: 26.9.2008 14:37
50楼为止?
作者: Oo吉祥天oO    时间: 26.9.2008 15:46
谢谢财主~~~
作者: haoxuezi    时间: 26.9.2008 16:01
这50楼盖得太慢了,工程进展资金短缺,楼主多拨点专项款吧
作者: haoxuezi    时间: 26.9.2008 16:02
顺利竣工!!
作者: yourelf    时间: 26.9.2008 19:55
恭喜LZ,终于搞定50层啦,哈~!! e  v9 {5 M1 y6 w; E4 [

s2 r" F% ~+ ?现在人都现实啦,一看50层盖好了,就没人来啦,哈哈~!
作者: yourelf    时间: 26.9.2008 21:33
哈,看来你还真是写诗的料呀,连谢我都这么有诗意~!啊哈哈~!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2