德国开元华人社区 开元周游

标题: 相信大家都和此人打过交道*深切鄙视之*~~~~~ [打印本页]

作者: fire.snake    时间: 25.9.2008 10:45
标题: 相信大家都和此人打过交道*深切鄙视之*~~~~~
NND这个月底就续签了,必须得找房东签个字。。。
4 e' W& s  i, D& g" b结果现在连房东去向还不知道,刚开始打电话还有人接,现在打死都不接,就是那个经常给大家搬家的SB德国男--绿房子的房东。1 K+ v3 c$ k, m) @/ G+ Z
据调查,全科腾都送上暖气了,就这里还在饱受寒冷的摧残,那个死人也不管,好像还说欠供暖公司的钱他都不给。有这样的房东真幸福啊~~~~: r" @; ^6 O' w$ D3 G4 B
( Y# E* r" A& t& H; G
0 X1 l5 N( |* t* h
/ p7 E# y1 y" _# k0 Q. t
有没有什么租户权益保障法之类的法律啊?真他妈的想告他!!
作者: ripple    时间: 25.9.2008 11:09
干脆你们所有人一块儿找他说吧。。$ G6 p  I, d, Y6 o% T
合同上写着没包暖气吗?
作者: xenor    时间: 25.9.2008 13:29
打不通一直打 一分钟打一个 直到他来
作者: 艺颐    时间: 25.9.2008 13:36

作者: yangguangcanlan    时间: 26.9.2008 10:38
WH5也还没送暖气呢,超级冷啊
作者: 一切都有可能    时间: 26.9.2008 21:37
这个地方赶紧想离开啊( y4 E% @7 P1 y# U) G
可惜。。。。。。。。要是想走,还得找个人NACH  
) x2 ?, j+ m8 p; v要么那个合同就是一年的,NACH 不就是又害个中国人住这啊
) X0 u! n& w0 R) {0 y+ ^2 z; u- A0 k6 a# s
唉,无奈啊,真是受罪啊,冬天怎么过啊
作者: 小丘    时间: 26.9.2008 21:45
有地方住已经不错啦.房租也不是很贵.知足吧.没房子的时候没见你那么牢骚哇王小豆同学.
作者: fire.snake    时间: 27.9.2008 20:36
Köthen的中国学生就是太实诚。。。老被Köthener欺负~
7 x% f7 d# F3 J        当初要不是贪图这里离预科近也不会想要住这~~谁知道这房东这幅德行啊。。
4 ~0 A: w: |9 H7 M# i5 N$ f; Y# D    一起说能行么?
作者: fire.snake    时间: 27.9.2008 20:43
好在就住半年~~再有想住这的同胞,千万别有这个打算,传说KAUTION是不退的。。5 T% h- `% ]3 F( f% T& x
  望新来的同志们牢记先辈的经验教训,不要来租他的房,让他去死吧!!
作者: 一切都有可能    时间: 27.9.2008 21:21
好 ,那我继续住,不说什么了
& Q8 M0 x1 e" F5 ~* y4 K冻死我吧
作者: xenor    时间: 12.10.2008 10:44
不退就不应该搬出来 我准备最后3个月不交房租 退房时直接把收据给他
作者: palmman    时间: 6.5.2011 21:02
想问一下绿房子的地址 在哪?以免不小心进去
作者: palmman    时间: 6.5.2011 21:02
想问一下绿房子的地址 在哪?以免不小心进去
作者: onlyuwe    时间: 7.5.2011 11:18
! T5 N" y5 I, t. c% a) {
' V. R2 X) ^% I7 F- flohmannstr.113a( L; k4 c3 H; l1 p( I

& Y2 p0 B. z: H- e. O2 q) N9 |7 B9 F; L门口杂乱植物一条街最多 且很破的 窗户是绿色的
  S+ Z7 Q: j4 Q& T; A& M

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2