德国开元华人社区 开元周游

标题: 请教关于DHL的问题。 [打印本页]

作者: 2008littlemouse    时间: 26.9.2008 17:24
标题: 请教关于DHL的问题。
一般通过DHL寄箱子多久到达,3天吗? 9 y, ?9 L& `; @可不可以不取,暂寄在那,十天半个月后再去取。 例如箱子太多,家里堆不下,想找到新屋再取,但何时找到新屋又不定。6 u1 l. a: B2 A4 m6 @; r( S" i$ L / ?! d# s7 L. |" y是不是要多交钱,具体规定是如何,DHL的网页看了,没找到相关内容。向XDJM们请教请教。 ' r2 h- K. b0 j. _% V! ^ 4 L! r' [+ ]8 z/ N5 G, N) _3 P0 f( P" \- m ' j3 m( B; l4 p5 c6 N多谢
作者: dietotenhosen    时间: 26.9.2008 17:29
一般能在邮局保存7天左右,没人领就退回了 & S" {$ d# P H3 m* O. K# J* _9 [) P% Y! R 有次请别人解释说我不在德国没办法取,因为需要我的id,所以多留了几天也没问题
作者: 杜奥巴    时间: 26.9.2008 22:19
LZ想把DHL当仓库使用啊,放个半年什么的,哈哈
作者: 2008littlemouse    时间: 27.9.2008 15:34
原帖由 w_lrj 于 26.9.2008 23:19 发表 " l5 Y$ P& j* f. ~# KLZ想把DHL当仓库使用啊,放个半年什么的,哈哈
, q. U, Y) T5 o# b# O 0 w! \ P @* }4 A0 f2 E/ w+ U1 m# W5 Z 5 \9 [& C9 ]( q+ q* m9 }" j 你别笑嘛,MM我可正有此意。
作者: 杜奥巴    时间: 27.9.2008 15:37
随便找个朋友那寄放不就好了,住私房的大多又地下室或者阁楼,地方应该挺大
作者: heavenstar_x    时间: 27.9.2008 16:22
有听说国内寄个箱子过来, $ }( A( @5 C- k3 O( G4 a0 U9 I , z/ f" f p8 l1 I! o过了7天没有人拿,又寄回国了。. J; u- |) t3 @7 Q) S' d ' k/ I/ G3 f1 w7 f i0 @7 @7 X$ i国内再想拿出来的时候,要交寄回去的邮费。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2