德国开元华人社区 开元周游

标题: 免费护肤讲座(中文)[Freiburg,及周边地区] —— 追加一场 [打印本页]

作者: xiaobaodabing    时间: 28.9.2008 13:20
标题: 免费护肤讲座(中文)[Freiburg,及周边地区] —— 追加一场
免费护肤讲座(中文)[Freiburg,及周边地区]第一次上网做宣传,经验不足,使一些朋友误会了,我也有责任,因为在活动说明里给大家提供的信息太少了。那下面我就多写两句。! J6 a% `7 _6 ^% e; s% t8 N$ W. w
先公布一下我们的意图:我们几个志同道合的朋友,是做美容和健康咨询的,很庆幸一年多来已经有固定的德国客户。考虑到在弗莱堡也有希望提高生活品质的中国人,所以搞这个活动。当然是为了宣传我们的产品和服务。
. z7 f+ B# }( M# y5 Y5 c4 F8 ^再介绍一下我们的高级美容师:当然我们刚刚开始从事这个行业,请不起美容师,不过恰好认识一个,请她来德国玩儿,帮助我们做宣传。这位美容师,来自加拿大,拿的不是一般的美容师执照,而是高级美容师执照,她从事美容已经5年多了。所以真的机会难得。下次免费活动要等到圣诞节以后了。
0 F. P- D8 G7 O1 f第一个帖子里,朋友对我们的动机及我们的经费提出异议。因为每次讲座只有一个示范模特,所以不需要很多美容品。大家也知道每个人的脸的面积有多大,我想我不需要多解释。地点是我免费借到的,所以也不需要钱。这就是说我们已经控制好了成本,大家不用担心,进了房门就被勒索。德国是法制社会,也请大家相信你在这里是安全的。
! B$ l  W5 e& d' z( q1 a8 Z  r/ s& `! U在此,我要感谢报名参加第一次讲座的朋友们,谢谢你们的支持。遗憾的是,为了保证讲座质量有些报名稍晚的朋友没有机会参加,所以我们在10月5 日追加一场讲座,谢谢!: A; z1 w0 I! D: O/ h- x" o7 M8 m# ]; L* S
拿大高级美容师访德,免费护肤讲座(中文)
: c- K& v! e, r4 o为保证讲座质量,讲座名额有限,请朋友们提前预约。第一个报名的朋友,如果愿意,就是讲座模特,享受一次免费护肤。9 q; m9 z" w7 d. W$ b5 F8 e
会后有半个小时个别咨询的时间,届时大家可以针对自己的皮肤问题向美容师咨询。& D& c6 [3 C. T( h. e' T' P$ i
1 P6 J# u2 h0 c+ i- J- ~. U
时间:10 5 15:00
2 x& f6 e! X0 g0 J% q地点:Fehrenbachallee 1-3, EG# D0 s5 N& i- p" f0 q7 m
预约截止时间:10月3日晚上20:00* d! T2 t, E, R/ I$ U9 y
预约方式:每天全天 致电017621196105,丁小姐(原来的预约电话依然有效,请在上午预约9:30 - 15:30 吴小姐)
( M6 R8 _8 Z8 R$ U' p1 W
" Q, n- q: i5 b% a" ]0 @8 J- q- w, J[ 本帖最后由 xiaobaodabing 于 3.10.2008 20:15 编辑 ]
作者: werner    时间: 28.9.2008 16:56
DINGGGG!1 ^; ?9 l' \+ ?9 c; u4 v

作者: sommerzeit    时间: 28.9.2008 18:16
多申请几个马甲做托
作者: xiaobaodabing    时间: 29.9.2008 16:05
标题: 做人真的要这么刻薄吗?
做人真的要这么刻薄吗?  V% v' }/ p9 m% m* v5 V6 ^" i
中国人在德国创业不容易,我们在国人圈儿里搞个免费的服务,怎么了?你要感兴趣就报个名来看一看,不感兴趣就算了。鼓鼓掌,支持同胞事业一下,也算是帮同胞的义务。为什么我就只能把免费便宜了德国人呢?好不容易来个讲中文的,还是高级美容师。我就应该打死不在华人圈儿里宣传自己?/ `" W: t8 V7 ]( I% ^
- L* c5 G$ |4 P7 ?+ e
我真的不懂你在这里是帮我招揽读者呢?还是真的要臭我?每个人对问题的看法不同,为什么就说顶我的朋友是托儿呢。真的要顶,我不用装龟孙子(我痛痛快快帮你讲出来,我替你骂,给你出出气)我也就顶了。从我第一个帖子,你就臭我,网上多少人会认为你是我的托儿?咱俩这叫一唱一和提高点击率。如果你是斑竹,我就可以理解了。可是这招这次也不太灵了,到现在点击率也不够好。批评一下。' @$ d7 s$ L! `% A  X
+ l: F$ K) H6 I# K
我搞美容讲座,写的是免费,我可没写要钱。看了,听了,感兴趣了,要买产品,需要美容服务,我谢谢大家捧场。看了,听了,不感兴趣,我谢谢您的时间,咱们有机会再见。德国是法制社会,我不是黑社会老大,我不会把着门,不交钱不让走。要真是黑社会的,我限制人数干嘛,人越多我抢得越欢不是?要真是关上门抢的,我抢谁不好,Herdern哪家不比十个来听免费讲座的人富?明显不合成本。
; I$ `1 V. Y' A$ m  n/ |* U9 v- k* [; n4 J) k6 U  Z
叫声同胞,有劲儿还是往刀刃儿上使吧。踩鼓踩鼓德国人也算为国人争口气,他们现在限制咱们奶制品出口了,臭他们去。我这儿美容院还没开张呢,搞搞宣传而已。至于吗?真等开了张,你别不会是拿个板斧砸了我的店吧?幸亏我只是免费,要是说我护肤打8折给同胞,我怎么死的可能都不知道呢。德国人让你交房租,水电,学费,保险,你也这样来着?我这可是不过写了个免费讲座的帖子,人家可是从你兜里掏钱。德国水费全世界第一贵,你也臭他们来着?你不缴水费?他们可是每个月管你要。人比人得死,货比货得扔。不比不知道吧。德国超市里,送免费饮料的时候,你拿起来扔人家脸上了?免费试吃果酱,你把瓶子拿起来砸人家脑袋来着?还是德国人免费,就一定是做功德,为了将来不用轮回之苦?中国人搞免费就是打算骗同胞人钱?那你去中餐馆吃饭,算什么呢,那不是自己送到案板上让人家宰?还是中餐馆儿,已经被你臭遍了。你从来不去亚超买菜?还是亚超门口的狗屎是你放的?
0 ?; P. }, x. E$ Z2 @  ^) }
% U% _- q5 C' t  q0 p! l! \' n: @/ ^再叫一声同胞,你要是感兴趣呢,就报个名来看看,报上你的网名,我就给你免费做脸,Biolifting,我们主打产品。德国有个权威的皮肤测试公司dermatest,测试结果,使用我们的Biolifting,21天换肤,不但可以补充皮肤水分,改善肤制,还可以减少25—36%的皱纹,这些天你也被我气出了不少皱纹儿,我倍给你。 如果你一定要带着狗来,狗的我也给做,不过咱们得先签协议,狗狗脸出了任何问题我不负责。我只对人脸负责,不对狗脸负责。
0 Z, ?, q0 U' L# v' u( w. F" s! X
# t0 m! v- e: q. q8 |# E9 g6 v不感兴趣呢,也不用通过臭我来顶我。已经第二次了,地球人都知道你打算干嘛,就像地球上人都知道我打算干嘛一样。地球上除了我们这两个聪明人,还有老鼻子聪明人了。不过还是感谢你,这次的帮忙,估计今天晚上点击的人又会不少。谢谢
5 a& N+ q9 R# b- t: [9 `/ N- a6 M3 u* p* Y( Q
作者: dchinaqt    时间: 29.9.2008 17:10
Ding, 我想你是误会人家了。这里几个马甲我也认的。你那上个贴是我先做了沙发。 我就那么说上一句, 绝对的没有恶意,
- Y* L/ l( J# O% i祝你生意兴隆,也是真心的。但你用上了 刻薄 这个字眼,我想也没必要和你叫板,我不发言了。今天, 当这个字眼再次出现的时候, 我觉得你要考虑考虑你自己的心态了。Sommerzeit Freiburg 很多人认得, 他的憨厚人品大家也知道, 我想他不会也没必要存心坏你的事。
9 Z- G- `" J0 K/ P' W7 R) W
5 s, P. X" K' T; C; b你的事业心和能力,大家多少有些听说。不管人家褒贬不一, 我还是挺佩服。1 Z4 K4 E! r* J. C$ u# P( E2 `

3 C; P& ]1 k* v( s  }虽然我们一年多没交往了, 你呢,也是为一些小事, 和你的志不同道不合的好朋友断了联系,但我还是给你留句老话,
" a+ [& c6 F3 Y; f; o$ p
8 \# k& T, t0 f和气生财
作者: xiaobaodabing    时间: 29.9.2008 18:15
标题: 恕我眼浊
我还真的想不起你是谁了?一年多?给我个电话吧,电话号码你知道了。
* m3 J" ]4 l  e原来人家sommerzeit人这么好,我就不知道了。我是孤陋寡闻,不知道弗莱堡有人叫sommerzeit。我赔礼管用吗?我可以收回我的刻薄,两个字吗?, t0 E( V( f/ w8 Z
在你们眼里我这个免费讲座是小事,而对我来说是很严肃的事情。立场不同,看问题的角度就是有偏。原来两位是开玩笑。我就说,没人帮我搅和,怎么会有人看。多谢多谢。不分好歹的原来是我。我就说我不好吗,写帖子,写得不清楚。
9 d* f5 E7 P1 K( [" j0 q  m完了,这下儿,断了自己的财路。
作者: xiaobaodabing    时间: 29.9.2008 18:22
既然是朋友,帮忙照顾我的另一个帖子。我送芦荟小苗呢,那个帖子没人顶。帮我顶两周,等我讲座的事情忙完了,还得继续送呢。
作者: xiaobaodabing    时间: 1.10.2008 14:03
不比不知道,被人骂得狗血淋头的帖子真的看客多。
作者: sommerzeit    时间: 1.10.2008 18:52
原帖由 xiaobaodabing 于 1.10.2008 15:03 发表 / m" o2 J* i$ N8 ?
不比不知道,被人骂得狗血淋头的帖子真的看客多。

4 ?" J; ]( O9 v  M9 ~
& \+ B3 z( C2 A, ?0 C9 Y是我被你骂的狗血淋头。。。: L; {6 x& K: B0 y2 `

+ Z. ^8 c2 y3 A: C骂就骂了,还要用狗血淋头。。。
作者: xiaobaodabing    时间: 3.10.2008 18:33
sorry又说错话了。真的对不起。4 e( T+ |' V0 @- F# F
说真的,周日我给你免费美容,来不来?给我电话。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2