德国开元华人社区 开元周游

标题: IKEA的小龙虾 [打印本页]

作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 15:29
标题: IKEA的小龙虾
IKEA居然还有小龙虾卖
& o& B" N# W* y8 e; u
; t; D1 V5 i9 a6 j  q6 Z7 n[ 本帖最后由 快乐的小虫子 于 28.9.2008 16:31 编辑 ]

作者: gzgzrabbit    时间: 28.9.2008 15:42
!!!
作者: 五月小猪妈    时间: 28.9.2008 18:08
看起来好好吃啊,已经几年没吃小龙虾了。ikea 有小龙虾吗?我怎么从来没见过?楼主是在进门的柜台买的吗?我在那里只见过北极虾
作者: 香儿    时间: 28.9.2008 18:45
啊,,是进门那个小卖部?
作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 19:14
对阿,就在冰柜那里,他们叫小龙虾为淡水蟹,chinesische krebs
作者: 忧夏的漠漠    时间: 28.9.2008 19:19
555% b0 ?0 e, L2 C0 T  y) [1 M
我早就听说过宜家有小龙虾
( {7 Q. ]  G( R9 ^) F我逢人就讲。。
* `0 h, G: |- B3 b5 b; W然后是个人去宜家就去找。。没找到的,就把我给狠批了7 e: ]# y& L& d( v
今天终于证明,真的有了龙虾了0 w8 {3 q6 H( K9 Y: h: {
是3欧一袋么4 a% w( _9 P# j2 ~% c2 H& I
我馋死了
) v, ~+ M5 S( \% U4 T1 O* t# r' D不知道苏黎世的宜家有没有。。。
作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 19:24
1kg 9,99欧,我去的几次都是ikea family特价,8块多就能买啦,正好可以做一顿,2个人吃
作者: 香儿    时间: 28.9.2008 21:03
我这几天吃海鲜吃的腻味了,不知道这个龙虾是不是长期供应
作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 21:09
至少我这个月去过6次IKEA都看见有卖的。。。。。。。不过不确定是不是九月份的特色
作者: 香儿    时间: 28.9.2008 21:15
原帖由 快乐的小虫子 于 28.9.2008 22:09 发表 至少我这个月去过6次IKEA都看见有卖的。。。。。。。不过不确定是不是九月份的特色

* e9 n$ `" R* @2 c2 u( ~; h( j+ e% p) F' r0 J
一个月6次,,,,你们还在布置新家中吗?
作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 22:12
原帖由 香儿 于 28.9.2008 22:15 发表
5 y% w( {8 z5 S) W  C) u' t0 c: a, C: w
- H' q0 D8 \! r7 g# O# B
一个月6次,,,,你们还在布置新家中吗?

) N& c. L( n  x; {0 Q, R5 R& X# A8 e. g# |) q+ A: ?8 \. U4 Y
是啊,不容易哇。。。。。下个月还得接着去。。。。。买花买小东西,大东西都已经买好装好了
作者: 270400    时间: 28.9.2008 22:51
过来几个人啊?这么大规模??
作者: 快乐的小虫子    时间: 30.9.2008 21:46
原帖由 270400 于 28.9.2008 23:51 发表
! r# W+ ]7 u  ]" a6 P过来几个人啊?这么大规模??
' @- W  |9 |! W' g/ k& a

% ~3 C1 B9 k4 L! K3个人而已,嘿嘿
作者: 香儿    时间: 1.10.2008 17:58
已经卖完了,,,,白跑了一次
作者: 五月小猪妈    时间: 1.10.2008 20:03
原帖由 香儿 于 1.10.2008 18:58 发表 " D4 {! K4 n. C$ k
已经卖完了,,,,白跑了一次
* o( O- B& p6 E' f' Z; I: y! S) d, u+ O

' l/ N$ Q9 `' JMM知不知道什么时候还会有啊?
作者: cuteroy    时间: 1.10.2008 20:04
这东西容易吸收污染物质,  不喜欢吃.
; ~: y. `/ K" H1 d; z# u7 `* F# q2 y
怎么能叫中国虾呢,原产地又不是中国, 据说是美洲来的, 适应性很强.
作者: 快乐的小虫子    时间: 1.10.2008 22:49
呜呜,今天去发现已经不卖了。。。。。。。包装上写的中国螃蟹,真奇怪,他们还找了WIKI上的给我看,说这边的小龙虾就是叫淡水蟹。。。。。。
作者: falsch-fehle    时间: 2.10.2008 13:37
就是哦。。。我30好去 想赶9月最后一天 么想到~~~人家说一个星期前就不卖了。。。伤心死我拉~~~~好想吃小龙虾啊~~~
作者: yingyuan    时间: 4.10.2008 21:06
标题: 回复 18# 快乐的小虫子 的帖子
今天去了basel I的IKEA, 有买的16.5CHF。 不过名字好像是 跳蟹。
作者: 快乐的小虫子    时间: 4.10.2008 23:25
是听说拿弗莱堡大学的学期票就能坐车坐到basel是么?
作者: yingyuan    时间: 5.10.2008 21:25
标题: 回复 21# 快乐的小虫子 的帖子
你听谁说的?????
作者: 五月小猪妈    时间: 7.10.2008 20:48
标题: 回复 21# 快乐的小虫子 的帖子
今天正好和一个每个星期都要从火车去Basel的德国同学说起这件事,他说如果有学期票的话,再加5块钱就可以了。
作者: yingyuan    时间: 7.10.2008 22:16
标题: 回复 23# 五月小猪妈 的帖子
我周一到周五都是basel到 Freiburg往返,有学期票外,还要买60欧每月的票(含巴塞尔市内交通)
作者: 五月小猪妈    时间: 8.10.2008 08:02
标题: 回复 24# yingyuan 的帖子
每个月60欧还是比每次5欧合算,还能包含市内交通,很方便
作者: MyraWehmann    时间: 21.8.2010 13:37
唉呀,IKEA居然真卖小龙虾啊!以前我就喜欢吃的,这袋装的都是冷冻的吧?现在也快9月了,不知道会不会有得卖.
作者: xchern    时间: 21.8.2010 13:38
挖到哪去了
作者: 快乐的小虫子    时间: 21.8.2010 15:51
正在吃麦德龙买的小龙虾。。。
作者: yyt1    时间: 23.8.2010 10:38
正在吃麦德龙买的小龙虾。。。
# A1 m) l0 ]4 G& \) y快乐的小虫子 发表于 21.8.2010 16:51
: F/ x  k3 E& F- _5 j
4 e+ w: D; r& C' a1 Y

" P- `' i( p& U/ I8 Y) y: z$ E+ n- Z麦德龙现在有卖小龙虾吗??
作者: 快乐的小虫子    时间: 23.8.2010 11:00
有啊
作者: 介苗    时间: 23.8.2010 12:39
IkEA 正有小龙虾卖。还在做活动,9.9 欧元两包 (2公斤)。
3 q8 l! N* O. Y; N' a6 r# w% n$ P* S昨天刚吃完,味道很好哈
作者: wohnung    时间: 23.8.2010 12:53
真可恶; h; h: j0 A- k9 t$ S; g. ?
让大家馋死
1 x1 O/ M7 Q8 Y. f
作者: yyt1    时间: 23.8.2010 13:59
IkEA 正有小龙虾卖。还在做活动,9.9 欧元两包 (2公斤)。
  H+ U2 g! T2 S, I; W) b昨天刚吃完,味道很好哈 ...8 h1 d5 s3 w+ ~, \- z/ A
介苗 发表于 23.8.2010 13:39
* J& Z2 v8 R7 h% p# |! d% b% `. P
) a1 H1 Q( f2 g2 \' T
IKEA在哪?怎么坐车呀??
作者: 介苗    时间: 23.8.2010 17:15
IKEA在哪?怎么坐车呀??- B7 f/ P7 Q6 b( I1 x9 x7 O
yyt1 发表于 23.8.2010 14:59
8 l" z: L3 }$ \) \5 t+ j% s
3 ]* O: r6 Z: I9 ^) s/ y
: ~* p. o$ u, |& I8 m- z( k
11 路到IKEA门口

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2