德国开元华人社区 开元周游

标题: 市场的braubeer和himbeer [打印本页]

作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 19:22
标题: 市场的braubeer和himbeer
braubeer头一次吃,酸甜酸甜的,可惜已经过季了,只能等明年啦

13092008 002.jpg (59.7 KB, 下载次数: 9)

13092008 002.jpg

作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 19:43
栗子也上市了,在烤箱里200度烤20分钟,烤之前记得在栗子屁股上戳一刀

作者: 香儿    时间: 28.9.2008 21:02
阿,,栗子,,我喜欢阿,是教堂那个菜场买的,我下礼拜也去买
作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 21:10
那边还有烤好的卖的,200g 4块钱,上周去买的烤好的,这周买的生的,我觉得还是自己买生的合算,4块8 500g,过几周肯定还要便宜,上周才上市的
作者: 香儿    时间: 28.9.2008 21:14
嗯,,看来下礼拜要去菜场看看了
作者: 麦趣尔    时间: 28.9.2008 22:01
那果子照得叫个诱人啊~~~~
作者: 香儿    时间: 28.9.2008 22:02
en ,,,照片虚化的很好阿,啥相机?单反?啥镜头
作者: 快乐的小虫子    时间: 28.9.2008 22:14
原帖由 香儿 于 28.9.2008 23:02 发表
# e3 z) o) H! n4 d; u. ven ,,,照片虚化的很好阿,啥相机?单反?啥镜头

1 N5 K5 W6 t! n* D! F: f0 h7 ~. Y$ r7 h
如果有个长焦的或者微距镜头就好了,呜呜。。。。。。。。。向小白努力!!!!!!!!
作者: 香儿    时间: 28.9.2008 23:29
小白也是我心中的梦阿
作者: MyraWehmann    时间: 21.8.2010 13:32
原来LZ对吃早就早很有灵性呢!
作者: xchern    时间: 21.8.2010 13:38
挖到哪去了
作者: 快乐的小虫子    时间: 21.8.2010 15:55
现在brombeer又大上市了,今天买了2盒,味道还是很好吃
作者: Hellosirocco    时间: 21.8.2010 16:15
我们系边儿上伸出来好多这玩意儿,但是人手够得到的地方都被我们摘掉吃了。=。=

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2