德国开元华人社区 开元周游

标题: Fuji隆重推出冬季火锅!新增锅底!!绝对实惠!!!周日全天营业(17点前价格优惠)! [打印本页]

作者: 死了都要爱    时间: 7.10.2008 19:11
标题: Fuji隆重推出冬季火锅!新增锅底!!绝对实惠!!!周日全天营业(17点前价格优惠)!
经过一个月的试营业,收到4,5批客人的好评后,Fuji餐馆现正式推出火锅!& `- Q! H8 S1 | / z, `0 |; A- v4 c9 s火锅内容有:9 g7 J( Z, x6 u4 {. y% n ) @) h' C; s- C, k1 ]+ } 牛肉,羊肉,鲜鱼,大虾,贝壳,螃蟹,墨鱼仔,各种丸子,蟹肉棒; ! l5 s' ~1 F5 R3 _8 o- {金针菇平菇,青菜,白菜或菠菜,香菜,豆腐,土豆,藕片,粉条,年糕等。 . ?: ~( P9 @: A, V# Y5 Q0 ?8 t/ e( Z9 Y) d8 O1 V 附送特制蘸料以及香水鸡锅底,货真价实!1 g6 j: q, P) G3 i6 n 2 c4 {+ x1 F+ E( t6人份的火锅,结果剩下很多。% T: u" L% H: z) w / T* ~# q. f% [/ O+ S: F& A8 @& G8 R% D9 Q / \7 z) C& X+ P3 v6 q - L# d. Z2 a7 i5 S" @ + O4 y* \, m. W# F$ I$ b F . m; W9 n# d. O9 G9 a* J( ?6 J 0 G0 H: c2 L6 b# Y: J : p. X* n" v- H: w 6 f+ \ `# b. _ ( q' h5 A4 v" _+ z) l 8 L) P' \+ [5 D, A' a/ {- U: w% F- M每位16欧元,4位起!- Y# e: ]3 P' g- v' h1 U! A 为了保证食物新鲜,请提前一天预定!谢谢! ) X+ |; }/ `/ b* b 4 g1 A% b1 e6 C/ X- ?新增香水兔锅底,12欧元;酸菜鱼锅底,12欧元;香辣鱼头锅底,10欧元! X& u1 F; r) ?* S) L; s9 E5 }& ~ ) v9 k# ]2 j! M. p/ q, T% p0 q" X; G营业时间: " ~; O7 ~ @* t. n* |; V周一至周六 :17:30---23:30 周日:12:00---23:30 o! @/ X; v! }( k3 F+ t! s0 {* J% k( X+ o: b 订座电话:3 q3 B0 V1 u X) H& Y/ N' P' g- |2 \ 089-165175: x _: k+ }. n( P 0179-1425127 5 @' H6 o! f: O3 t# M/ h) A7 F# h+ B5 @/ A6 H K( ? 本店地址请参见下帖: / e/ y7 F/ U8 e5 fhttp://www.kaiyuan.de/forum.php?mod=viewthread&tid=245522&extra=page%3D1&page=1 M1 |4 M( x0 q2 X& m U- d2 R5 E- r8 P[ 本帖最后由 死了都要爱 于 24.11.2008 21:59 编辑 ]
作者: 死了都要爱    时间: 7.10.2008 20:14
不是自助,但是我们按人数计算,份量很大,肯定够吃! 8 S! T$ R: k# H4 }4 j" ^; X至今为止只有蘸料吃完要求加的,还没有过东西不够吃的情况。 + Q! g4 n/ t+ J" c8 K1 I- f9 F1 J有一次8个客人,其中6个男生,都没吃完。 6 |! M1 `% _( n. e0 I8 X5 U) v/ p) t& B 详情可以来电查询!
作者: 死了都要爱    时间: 7.10.2008 20:35
ls这位兄弟,评价呢靠的是比较。慕尼黑吃火锅的几家地方想必大家都知道,可以比的地方无非是锅底,涮料以及价钱。Fuji火锅有好几样东西别的地方是吃不到的,附送的锅底真材实料,单卖的话价值15欧,16欧元的价钱大家可以自己计算一下,不算忙活的时间自己搞这么多东西需要多少钱。 6 N! k8 N3 h& z0 G6 y5 J4 o9 ]5 L8 [1 }+ L' z 说这么多没有什么别的意思,只是想得到一个公正的评价。
作者: 雪中独狼    时间: 7.10.2008 21:22
本人吃过fuji的火锅,感觉很不错,真正的鸡汤做料汤,菜和肉根本吃不完,关键是还有鱼肉,和平菇。 觉得值得推荐。
作者: philipp_9    时间: 7.10.2008 21:34
本人也吃过。说句公道话,真的是绝对吃不完,别看不是自主,但是东西真是多到不行,加上锅底,不是清汤,是香酥鸡(相当于一盆菜)我觉得真的很够量,还有螃蟹和大虾。个人的感觉是很值得。
作者: 唐婉    时间: 7.10.2008 23:30
我没吃过,但我上次吃饭时候看人吃过,两大桌都摆满了 : z8 m# s! a' r8 P2 P3 ]$ R+ S可惜凑不满4个人,不然也去吃
作者: zxl19861008    时间: 7.10.2008 23:38
原帖由 唐婉 于 8.10.2008 00:30 发表 " d7 `; [; h9 w7 o我没吃过,但我上次吃饭时候看人吃过,两大桌都摆满了 9 V/ |9 }5 H+ H% x5 H/ w( y' }可惜凑不满4个人,不然也去吃
- C# q4 K6 ^$ A& p + Z( S4 P; p5 ]0 H" Q我也想去吃..我们组团去吧 哈哈
作者: dietotenhosen    时间: 8.10.2008 11:00
组个福记火锅团吧。。。 9 d% d6 _3 s+ i( S3 s) m3 g! ~0 n6 P6 U; Z 正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
作者: 哈三话四    时间: 8.10.2008 12:20
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 12:00 发表 . R9 l1 J8 H; b组个福记火锅团吧。。。 5 U$ t( s/ E6 p( R1 j$ N$ k # g# f' n/ \. C$ J e正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
3 u2 A6 f K7 F1 t, b/ B# i# s4 |2 ?9 [ 好主意
作者: 死了都要爱    时间: 8.10.2008 12:27
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 12:00 发表 ( E( ]' `: ~7 u 组个福记火锅团吧。。。 ' b# Z; ^" z) b, N5 L2 z8 Z' W8 E5 d9 a; O4 _ 正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
% S: }6 V3 K/ w8 X* F- v8 q, C) e, j( N+ f: m ! i# z( o7 j. i# ]4 F9 z呵呵,也不一定是吃火锅,吃饭也成,承诺肯定兑现!
作者: leon    时间: 8.10.2008 12:37
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 12:00 发表 ) q. C7 `# k$ I9 m& ]7 b2 g7 U1 b5 n组个福记火锅团吧。。。; k9 M% {& l4 ? ; w: ?8 c" d- {$ v0 @, D 正好, 老板说送我的清蒸鲈鱼我还没时间去享受捏。。。
0 {0 M% F8 v7 X* w ! ~1 }* J. ^: \' m: r! p% [你去的话,别忘了叫上我。
作者: dietotenhosen    时间: 8.10.2008 12:41
原帖由 leon 于 8/10/2008 12:37 发表 7 V' p( _/ E& [8 E0 i! \# D* t) j7 K) V2 k% V $ f: l+ M( w4 `' J1 h4 o 你去的话,别忘了叫上我。
. ~# G8 [+ Q5 n0 y * d m* C- ]( t7 w. I 噢也,好滴
作者: yourbeibei    时间: 8.10.2008 13:11
老板早点贴就好了,昨天正找去哪里吃饭呢~后来跑去yee chino了~anyway,下次光顾啦~
作者: 悟禅    时间: 8.10.2008 14:12
原帖由 leon 于 8.10.2008 13:37 发表 z% H4 o1 c0 O0 S& ?7 p8 P ; m3 N* \& c; t) V; r! G/ e, {4 K4 |" d. {/ {" T$ i 你去的话,别忘了叫上我。
9 s4 L4 i+ P2 m3 B7 ^1 Q , `2 n5 K s; D O! L$ n {$ _0 t3 d9 \2 a% i, N( Y lao da, ku jie, B; L# s" M% J q$ Y7 f( X! g+ r1 ]: p- N 你men去的话,别忘了叫上我。
作者: TWiki    时间: 8.10.2008 15:59
我也来说几句,试营业的时候去吃过,火锅底很鲜,东西也非常新鲜好吃,跟外面的自助火锅完全是不同的质量哦
作者: 死了都要爱    时间: 8.10.2008 20:07
感谢ls诸位说的公道话,下次遇上点火锅一定拍照上传!
作者: zxl19861008    时间: 8.10.2008 21:02
组团组团~强烈要求组团~: \3 {7 ~" o- G" _ 谁来组织一下 快~
作者: dietotenhosen    时间: 8.10.2008 22:02
下个星期三晚如何,leon, 悟禅,还有楼上妹妹你们看如何啊 : ?$ a- u5 j8 h$ N! C' I! u 0 c3 |6 W, |- r' W6 |- V- E6 r要么就下个星期五 , n5 V+ K* v3 b2 ^3 ] 9 f( }1 N" p+ b3 u( {火锅团
作者: dc-sf    时间: 8.10.2008 22:20
靠,有火锅吃。这次必须要组团了。本人初到慕尼黑对各方面事情都不熟,请教一下火锅团的带头大哥是谁?我好赶得上报名啊
作者: 死了都要爱    时间: 9.10.2008 00:41
请大家不要发站内短信预定火锅,短信有被错过的可能。& y& |4 i3 \/ a( O+ U% I 请拨打电话:- ~4 [1 s* A9 s& ]2 \) t. Z 089-165175) u9 X% {4 Q6 D8 X0 V/ P% W* J 0179-1425127; w H( _4 V; i8 \' p! d; d : c# U8 F" {- |2 J; I9 t0 @ 谢谢!
作者: 九月的海    时间: 9.10.2008 10:29
我也是新来的,吃火锅能不能带上我
作者: leon    时间: 9.10.2008 10:34
原帖由 dietotenhosen 于 8.10.2008 23:02 发表 ; k4 G; b |; y; t3 t3 ` 下个星期三晚如何,leon, 悟禅,还有楼上妹妹你们看如何啊- ]3 w' p# j2 |9 F# ] @ + v" ^7 l; H- V% L要么就下个星期五3 F# a6 p' g# ~: H7 r+ c' T/ ?1 c - o- Z* a y8 n( W. \$ I$ W 火锅团
" |- H! O5 L8 b: n- { 星期三晚 OK.
作者: 死了都要爱    时间: 9.10.2008 19:28
本周末火锅席位已所剩不多。 2 P' V* ~; Q3 H! M5 n下周三四中一天会有一个妈妈团体火锅包场,还没确定哪天。3 l2 |& t6 [; G; l$ y3 v h3 g 裤姐要来的话一定早点给我电话!
作者: 哈三话四    时间: 9.10.2008 19:46
原帖由 死了都要爱 于 9.10.2008 20:28 发表 ' @+ r6 b+ } ]1 j, q# |/ | 本周末火锅席位已所剩不多。 9 O) C+ A( B2 O A下周三四中一天会有一个妈妈团体火锅包场,还没确定哪天。 . c' j* n ?+ l6 H裤姐要来的话一定早点给我电话!
W: b: i7 ^1 Y+ z 6 F1 y H1 ~) n5 P; s+ L& a! |3 L豁, 妈妈团体火锅包场, 这气势够热腾
作者: dietotenhosen    时间: 9.10.2008 20:17
原帖由 死了都要爱 于 9/10/2008 19:28 发表 * S; `0 v& i+ L) f5 ^ | 本周末火锅席位已所剩不多。 ( X! H9 _5 \$ R: r- @$ y下周三四中一天会有一个妈妈团体火锅包场,还没确定哪天。/ V- b* L) x) F' N6 {8 i 裤姐要来的话一定早点给我电话!
1 ^/ q7 J2 S) Z! C & [% o/ ]6 p2 D/ O. V2 z5 n 这就打。。。我还以为提前一天就成呢。。。看来得赶趟儿
作者: 蓝帝狮    时间: 9.10.2008 20:25
原帖由 九月的海 于 9.10.2008 11:29 发表 8 K4 v. y! p0 d" c/ V9 o$ h 我也是新来的,吃火锅能不能带上我
/ F: F- f. w) r9 b 3 C1 J0 M4 H9 L 哈哈,也带上我吧
作者: 蓝帝狮    时间: 9.10.2008 20:25
原帖由 dietotenhosen 于 9.10.2008 21:17 发表 ! U2 y3 ^3 J& @- |9 i5 G( e7 E6 d/ C7 c1 d M1 l# ?% M1 K5 @ A# Q: R9 J4 b3 e& I 这就打。。。我还以为提前一天就成呢。。。看来得赶趟儿
) [$ { f( L. u0 ~/ r ^ {- W2 c* Y: i" @7 I赶紧哪。。。hehe
作者: 九月的海    时间: 9.10.2008 20:43
汗,周三我不行,周三到周五都是大清早开始上一天的课
作者: dietotenhosen    时间: 9.10.2008 21:13
楼上斑斑同学。。。(这名字真有水平) & _; U: I) [( {' }9 F! u6 J4 ?; i- Z0 r) \ 晚上才去火锅呢,俺们不一大早吃
作者: 死了都要爱    时间: 9.10.2008 23:55
今天拍了火锅照片,4人份的,大家看看!- [+ B, Q# P: L$ X C2 u ' _9 [2 n, k% G 9 Q! U+ V- B7 Q; O7 E* g6 ?$ p. `
作者: 甜美野猫猫    时间: 10.10.2008 00:07
请问FUJI的方位在哪阿,坐哪个U BAHN。
作者: dc-sf    时间: 13.10.2008 21:14
原帖由 dietotenhosen 于 9-10-2008 22:13 发表 ' f. F4 e* G7 o" R楼上斑斑同学。。。(这名字真有水平) }' G' Y% O- p6 ~; h. t$ G! k: x ' U+ T5 U" I8 E% H. b( F! j9 a) z2 U 晚上才去火锅呢,俺们不一大早吃
" n1 P n9 f6 @! Q6 C/ g 7 r; `; f0 E/ S2 ^2 j对的,礼拜三我也是一天的课。礼拜二和礼拜四礼拜五晚上还有看房的Termine. 哈哈,刚来没多久还忙的不行
作者: 唐婉    时间: 13.10.2008 21:22
怎么这帖子复活了
作者: dc-sf    时间: 13.10.2008 21:38
因为火锅诱惑力大啊。我一个礼拜没吃火锅都想的不行了。在国内的最后一天就吃的火锅哇哈哈哈哈
作者: 死了都要爱    时间: 13.10.2008 23:25
因为解决了商业广告的问题,所以现在可以发帖了。2 ], u' ~1 A7 V 多谢大家的捧场!5 I, g7 Z! K% f, r$ W 我们会把火锅进行到底!
作者: logos    时间: 13.10.2008 23:43
眼馋了...
作者: 死了都要爱    时间: 14.10.2008 15:39
顶!
作者: dc-sf    时间: 14.10.2008 19:54
原帖由 死了都要爱 于 14-10-2008 16:39 发表 2 ?+ g5 M2 {8 I 顶!
9 x. V1 S: Z& V$ R 请问周末营业吗?
作者: 死了都要爱    时间: 14.10.2008 20:13
那是当然。不过周末吃火锅一定要提前预定。! O7 @- j5 t2 U, s 上周末火锅席位全满。本周四也已订满。
作者: 死了都要爱    时间: 15.10.2008 11:06
现推出:& n) m* @* Q4 B% A* L 香水兔锅底,12欧元;# ^) {* F- l. O: q1 V5 Z 香辣鱼头锅底,10欧元
作者: susy    时间: 15.10.2008 14:21
吃过了,根本吃不完的说,个人觉得性价比不错。锅底很不错,仅此一项就胜出了。我个人喜欢金针菇和螃蟹,^_^: m2 Q% i, Q% X$ c+ b; `/ f ! P9 K. k! \9 B( C8 y" N [ 本帖最后由 susy 于 15.10.2008 15:23 编辑 ]
作者: yoyi    时间: 15.10.2008 15:53
已经组织了两次姐妹团去狂吃过了, 东西真不是吹的, 上次差点把那锅底打包了, 主要就是冲着那鸡锅底去的, 准备周末再次组团.
作者: royubj    时间: 15.10.2008 16:38
原帖由 甜美野猫猫 于 10.10.2008 01:07 发表 2 K$ I# u2 O, v5 w+ t! S 请问FUJI的方位在哪阿,坐哪个U BAHN。
& l+ c7 q' w% `, a, h. M3 O von Hbf mit der Linie Tram 16 oder 17 bis Burghausenerstr.(c.a. 9 Min Fahrzeit.). 7 Q! q+ q* D0 f+ V& FDann recht abbiegen der Tramfahrrichtung und 150m weiterlaufen. , c2 w0 p4 o1 K2 E& kFuji befindet sich rechts. 1 O8 q" Z% E; s b! D# f* v* G: v" n$ ^4 M* E+ _1 D% y" ~$ P [ 本帖最后由 royubj 于 15.10.2008 20:55 编辑 ]
作者: 死了都要爱    时间: 15.10.2008 18:05
感谢ls的指路,我都没看到这个问讯帖子,呵呵!
作者: kruemmel    时间: 15.10.2008 19:39
今年冬天看来吃火锅就去fuji 了
作者: royubj    时间: 15.10.2008 19:56
原帖由 死了都要爱 于 15.10.2008 19:05 发表 " Q; X3 a& g) T3 N% ^0 G 感谢ls的指路,我都没看到这个问讯帖子,呵呵!
6 |2 c" [0 t8 H& J/ U- V3 x. S+ `* p哪里哪里,客气了。$ y9 X+ ?- _5 \ 下次再去吃火锅,给打个折就行了,呵呵。
作者: 死了都要爱    时间: 16.10.2008 11:47
周六周日还有火锅席位,大家来吃火锅要抓紧订台哦!
作者: 山人    时间: 16.10.2008 22:22
标题: 回复 49# 死了都要爱 的帖子
老板, 建议你把那个上海小白菜换成菠菜或者大白菜.
作者: 匿名    时间: 17.10.2008 00:04
我男朋友说他上次吃撑到了。我喜欢它家汤底,非常入味。我们也吃过其他的自助,看着东西多其实没几样是特想吃的,看着就不新鲜。
作者: 死了都要爱    时间: 17.10.2008 10:20
最新更新照片在第一页!
作者: 匿名    时间: 17.10.2008 18:45
哇! 今晚我们就去吃!
作者: 死了都要爱    时间: 18.10.2008 02:44
周末吃火锅,请大家务必订位!谢谢!
作者: 死了都要爱    时间: 19.10.2008 00:55
新增酸菜鱼锅底,12欧元!
作者: 璇儿    时间: 19.10.2008 11:48
昨天去吃了!真是名不虚传呀~~  / `% V/ p2 d5 P+ ~# E( c/ j分量太足了,我们4个人都是很能吃的了,结果撑得今天都不想吃饭了~~~   5 f! d% d, \! t# O! [1 r 8 w* ?3 m1 A" O; R( L* [/ o 那锅香水鸡锅底真好吃~~~~
作者: astralk    时间: 19.10.2008 12:23
顶一下% S2 R4 f1 `" A3 B+ E- Z 他家的饭味道很不错,关键是量特别大,果汁都是100%纯的,很厚道~~
作者: baerchen2004    时间: 19.10.2008 12:33
为什么两个人不行,再找两个不认识的人,被人发现偶那么能吃多不好意思啊。
作者: 璇儿    时间: 19.10.2008 21:21
两个人哪吃得下那么多样东西~~~~~~
作者: 死了都要爱    时间: 21.10.2008 00:29
呵呵,多谢惠顾!
作者: niemand    时间: 21.10.2008 13:57
感觉挺贵的,可能每个人16欧好像这么多菜看上去便宜,其实是至少4个人64欧这么一桌菜。64欧自己在家买这些吃的,4个人吃吃到撑死两回都足够了,哪怕包括锅底。而且火锅的材料,最多就是洗一下,切一下,根本没有什么附加值的,去餐馆吃饭最主要的附加值在于烹饪。而且餐馆进货都是批发价。
作者: niemand    时间: 21.10.2008 14:04
原帖由 死了都要爱 于 7.10.2008 21:35 发表 r) b8 C6 M- |3 c6 P0 ?ls这位兄弟,评价呢靠的是比较。慕尼黑吃火锅的几家地方想必大家都知道,可以比的地方无非是锅底,涮料以及价钱。Fuji火锅有好几样东西别的地方是吃不到的,附送的锅底真材实料,单卖的话价值15欧,16欧元的价钱大家 ...
# c# |2 U, N! }* l5 z7 v 7 P$ Y& P( F) P, N. j 哪几样东西其他地方吃不到呢,我还真没看出来。德国这里中餐馆里的东西,可以说我们自己在家里都做得出来,连烤鸭自己在家里都做得出来,还有什么吃不到的呀。你太小看海外华人的业余烹饪水平了,很多人没当厨师,不是因为做菜差,而是有比当厨师更赚钱的职业,人家业余在家做出的菜,一点不比餐馆里差,至少比德国的中餐馆里的菜好得多,色香味包括造型都是一流的。有空你多看看海外华人的Blog吧,多看美食烹饪类的。
作者: 死了都要爱    时间: 21.10.2008 18:14
原帖由 niemand 于 21.10.2008 15:04 发表 3 ?) L, t9 g' L D5 a! A! ?7 h: t* H 6 x7 p1 W9 b; V3 j ! a5 j' E! D4 J g; S* v( [/ B; z哪几样东西其他地方吃不到呢,我还真没看出来。德国这里中餐馆里的东西,可以说我们自己在家里都做得出来,连烤鸭自己在家里都做得出来,还有什么吃不到的呀。你太小看海外华人的业余烹饪水平了,很多人没当厨师 ...
' [4 D. \' P5 \& e7 h$ c ) Z3 E" Z& [8 c' l我想你可能是误会了,我并没有小看海外华人的烹饪水平。我所说的有些东西其他地方吃不到纯粹是跟提供火锅的餐馆相比。其他东西不说,金针菇,螃蟹之类的估计你在其他饭店吃火锅时是吃不到的。我们提供的量也不少。你说64欧元自己弄能吃很多东西这确实是事实,但你从买到弄,吃完再收拾,这些人工都是要计算在内的。不嫌麻烦的话的确是在家里吃经济。餐馆总是要有利润的,不然没有办法存活。64欧吃如图的这些东西利润已经很薄了,而且我们对待客人是很客气的,添东西的情况很少发生,但即使添我们也都没有收钱。到今天为止过来吃火锅的客人还没有不满意的。 6 M" A b) J2 z8 g; P. D- T: ]2 b+ d3 M9 L8 I0 ~ 餐馆毕竟不能和家里做饭相比,要是都和家里比,有哪家餐馆是划算的呢?你说对吗?
作者: TMSK    时间: 21.10.2008 18:52
原帖由 niemand 于 21.10.2008 15:04 发表 $ p7 W0 q; E3 u% K8 z , t2 M! D L/ F/ l* f, j # U8 R( o7 o6 `6 h哪几样东西其他地方吃不到呢,我还真没看出来。德国这里中餐馆里的东西,可以说我们自己在家里都做得出来,连烤鸭自己在家里都做得出来,还有什么吃不到的呀。你太小看海外华人的业余烹饪水平了,很多人没当厨师 ...
不过 7 m5 w- B9 Q& j( C3 y' d$ ?* X9 a$ ~* K; c* p2 ?2 n. H4 Z 说得对, 的确没啥特别的地方, 咱不跟国内比, 就是在德国, 涮这点东西的确是价格不爽, 东西普通得不能再普通....锅底根本也谈不上正宗. 7 ?7 K$ @. n1 C$ E, Q5 b1 I: O/ q* @1 Y S 不过在德国要求也不能太高了, 有个地方聚聚, 自己不用收拾也就算个优势了, 哈哈
作者: 死了都要爱    时间: 21.10.2008 21:10
我本身是学生过来的,刚刚离开学校,朋友也大多数是学生,所以知道学生朋友们的生活怎么样,会做些什么,想吃些什么,消费能力有多少。 ; I$ B& W, O9 q \; F. Z( EFuji是本着面向学生大众定的位,服务学生大众,菜量实在,价钱低,酒水也特意为中国同胞定了低价。火锅走的一样是这个路线。店里的师傅都说我东西给的太多,价钱太便宜,说没见过我这么做生意的。' C! O5 O9 q+ ?& s f+ v9 V* U 大家自己核实一下图上这些量的东西的价钱吧。海鲜,丸子,牛羊肉,平菇,金针菇等等,这些东西我们也都是买来的,不是抢来的。 0 O, ?3 r7 n( u4 S: {5 ~% Y 0 f+ @0 f! F0 F) V [; l( m- e( J呵呵,我实在不能再多说什么了。7 [' r# X5 d8 f" S9 {8 q 仁者见仁,智者见智。
作者: Bausky    时间: 21.10.2008 22:49
挺好
作者: 死了都要爱    时间: 22.10.2008 09:55
原帖由 Alexwxx 于 21.10.2008 22:30 发表 ! p7 G1 o, `% e$ n) q的确Fuji的东西都是真材实料,从丸子看出来都是买来的,不像有些店是自己做的面粉团. ^5 c4 _4 V7 m/ t: l/ | " h* ^% J# N% }& W但是有一点一定要说,作为火锅最重要的羊肉片一定要薄,你们这里实在太厚了,一定也吃不出来涮羊肉的滋味来,需要改进.
( l2 C( O. r9 L6 r5 h" |+ J+ M1 m- C1 G2 f/ E j 这确实是个问题,因为之前羊肉都是师傅手工片的。不过现在有机器了,所以这个问题算是解决了。 7 D7 a% }7 h/ K- P/ S7 v: i欢迎多提意见和建议!
作者: 死了都要爱    时间: 22.10.2008 10:00
原帖由 Alexwxx 于 21.10.2008 22:30 发表 ! b7 ^% [# R+ s) x0 N8 P( u4 @- N的确Fuji的东西都是真材实料,从丸子看出来都是买来的,不像有些店是自己做的面粉团. " n- l" `2 Z, D0 Z3 t; Q0 d' O 1 X2 c% k: c0 ?但是有一点一定要说,作为火锅最重要的羊肉片一定要薄,你们这里实在太厚了,一定也吃不出来涮羊肉的滋味来,需要改进.
" }/ |* ]3 |; A/ k2 Y) ]. Q% l; ]* p" O3 j+ z 这确实是个问题,因为之前羊肉都是师傅手工片的。不过现在有机器了,所以这个问题算是解决了。; L5 ?! u: i& k J( m. l: h 欢迎多提意见和建议!
作者: Helen_NT    时间: 22.10.2008 15:46
上个礼拜去吃了,老板太nett了, , |; A! J6 Q4 I! x, p1 I我们自己吃火锅弄过,要买上好的羊肉牛肉还有虾阿鱼啊, 四个人也买掉40欧左右,还要加上酒水阿服务啊,清洗啊。。。。说实话,我也觉得老板赚不了太多。 去德国餐厅吃,随便点个海鲜的一份都要10欧以上,就两片鱼或者三五个虾。 何况我们这种几乎是无限制的吃法。。。我觉得这个火锅绝对是实惠!!! 本来想今天拉着朋友再去吃的,结果他们要看球就该下次了。 ( S5 T. ^3 i2 f1 ~老板,到时候我电你预定哦!!
作者: dc-sf    时间: 22.10.2008 16:10
原帖由 niemand 于 21-10-2008 15:04 发表 2 g9 m4 U$ g+ z1 M 6 y5 v0 n3 Z' X- I1 ^8 W9 L: }) k# n. d 哪几样东西其他地方吃不到呢,我还真没看出来。德国这里中餐馆里的东西,可以说我们自己在家里都做得出来,连烤鸭自己在家里都做得出来,还有什么吃不到的呀。你太小看海外华人的业余烹饪水平了,很多人没当厨师 ...
: }* O7 ?( R$ _: O' K7 j; B( g4 Q7 Q( M. S+ Y( ?7 y* ` ; O, V/ U7 M7 u3 R" c0 b( x" d$ e & n4 t- G, j5 R. ?. \呵呵。Fuji是一家餐馆而已。 3 P) |/ y5 h: h( |% E3 M) [想必你也在中国生活过,在中国你怎么没有觉得餐馆东西贵并且自己也都可以做,既然连“烤鸭”都可以做出来的话。& Z% q7 M( F& D- n; n8 J# N 如果和朋友出去聚餐已经从你的生活中消失了,就当我没说。( n3 P }$ g5 H. X9 @ 另外,我真诚的想和你交个朋友,小弟我初来德国厨艺不精。
作者: Cappuccino    时间: 22.10.2008 17:04
帮老板顶一下,火锅很不错。。,海鲜很新鲜,汤底也很地道,尤其加的汤都是原汁原味的红汤。。很赞。 / c0 j9 U& G6 I5 Q* S7 A2 d0 k1 i* Y) s7 M5 L7 ] 突然发现前面的照片就是我们吃的那桌,可惜的是东西太多了,我们都没吃完剩了不少。
作者: 死了都要爱    时间: 22.10.2008 21:03
多谢诸位的支持!
作者: 葱葱    时间: 23.10.2008 23:03
顶一顶!
作者: lukas podolski    时间: 24.10.2008 01:13
顶富士山!!
作者: Bausky    时间: 24.10.2008 14:12
原帖由 lukas podolski 于 24.10.2008 02:13 发表 / N7 W9 c+ F9 {# l7 U 顶富士山!!
0 R3 S9 n# W; A4 W' L/ I* m0 X# v( w, v! S 来踢场的! 鉴定完毕!
作者: 死了都要爱    时间: 25.10.2008 14:04
呵呵,顶!
作者: oooooooo    时间: 25.10.2008 21:34
很火呀 帮你顶个
作者: ann_l    时间: 28.10.2008 15:53
作者: Helen_NT    时间: 29.10.2008 13:31
今天我们大部队要去那里!!!!
作者: ccll    时间: 30.10.2008 22:56
我们还想去吃平菇和金针菇!好吃好吃!!
作者: Helen_NT    时间: 31.10.2008 11:48
7 G0 } e Q/ R) F 顶上去,吃得好爽!!
作者: kingzoom    时间: 1.11.2008 17:49
吃不仅仅是填饱肚皮,满足生理上的需要,同时也要注意社会影响。当某人大言不惭地说道生猛海鲜吃不完的时候,有没有想到过有多少人挨饿受冻呢?问题不在于吃完是否付得起钱,而在于一个人内涵,修养。按照中餐的吃法,比较容易出现铺张浪费,这也是中餐馆在国外转播饮食文化的时候出现的问题。2 g" @& @0 N( w+ `; k: l 大鱼大肉,铺张浪费不太好吧。能不能搞个奖励制度,如果吃得不浪费就返还一部分钱。或者根据肚皮大小,分男女 / 大中小 N种套餐N种组合,多吃多付钱,吃不完打包。这样餐馆不用担心吃不完的如何处理(该不会放到第2天给新的客人吃吧?),食客也用不着拼命吃,撑破肚皮。对双方都有利,社会资源得到合理利用。
作者: Jasmin3    时间: 1.11.2008 18:19
把地址再说下吧,我也谗了.
作者: rena_luo    时间: 1.11.2008 20:06
有没有人组团去吃啊?
作者: 死了都要爱    时间: 2.11.2008 03:12
吃不完的东西我们都会询问客人是否要打包,一般都是打包走的。, L+ }7 U! j @/ D1 _ 6 W: q5 a7 Q5 i. Y3 R
原帖由 kingzoom 于 1.11.2008 17:49 发表 6 ^5 O, I3 Z p2 o 吃不仅仅是填饱肚皮,满足生理上的需要,同时也要注意社会影响。当某人大言不惭地说道生猛海鲜吃不完的时候,有没有想到过有多少人挨饿受冻呢?问题不在于吃完是否付得起钱,而在于一个人内涵,修养。按照中餐的吃法 ...

作者: 死了都要爱    时间: 2.11.2008 03:18
本店地址: % N' b6 q1 h8 ?4 } y+ e; bRestaurant Fuji/ M; ~$ U$ Z9 j# S) V1 y" M Renatastr.12 ; r( V" E( Q2 `4 h( c [大家可以从Sendlinger Tor, Karlsplatz, Hauptbahnhof坐Tram16或是17,方向Amalienburgstr,10分钟左右到Burghausenerstr下车,右拐即到。也可以坐U1到Rotkreuzplatz,然后步行,也是10分钟左右。: [' z# z) I$ D8 | 6 R& B1 a9 V3 i4 u1 X" y, i' w 订座电话:! m: f; s' T; Y; z' O; F 089-165175 " I5 D. ?7 [9 w2 O0179-1425127
作者: 死了都要爱    时间: 2.11.2008 03:25
最近经常有朋友不订座直接杀过来吃火锅。周中不忙的时候我们有足够的座位以及人力,所以还能应付,周末的时候就有点力不从心了。比如今天周六,火锅的5张桌子都已提前订满,所以实在是没办法招待突然杀来的4位朋友。 6 s; o, W( ?$ R `! I. k% t& Z让你们白跑一趟实在是不好意思,但今天实在是没座位了,在此向你们致歉! ; K; E) Q6 O, W" h! e9 R# k4 Z希望大家周末光顾之前,一定打电话预订!
作者: nomel    时间: 2.11.2008 16:11
呵呵,多谢老板,下次一定提前订座 " V- w- i9 O( R: D4 O 7 T$ A% J% E$ a3 K2 P, } |$ g8 \ % e4 C% `# f& M6 E# W' _& F" J
原帖由 死了都要爱 于 2.11.2008 03:25 发表 & l; ^2 `4 R/ s) O1 J5 P最近经常有朋友不订座直接杀过来吃火锅。周中不忙的时候我们有足够的座位以及人力,所以还能应付,周末的时候就有点力不从心了。比如今天周六,火锅的5张桌子都已提前订满,所以实在是没办法招待突然杀来的4位朋友。 ...

作者: yoyi    时间: 2.11.2008 23:09
已经去了好几次了还是吃不厌, 希望老板动动脑筋出点品种新花样哦.
作者: Bausky    时间: 3.11.2008 20:41
原帖由 yoyi 于 2.11.2008 23:09 发表 : P1 q1 `' N% m3 F: ~ 已经去了好几次了还是吃不厌, 希望老板动动脑筋出点品种新花样哦.
6 V4 L( c0 J) J+ _/ P4 O7 D - j6 u7 @6 `, {$ D& l猪脑,有没有提供猪脑的?
作者: 死了都要爱    时间: 5.11.2008 11:08
应大家要求,下周起火锅新加入牛肚,大白菜,价格不变! * w: o O8 G+ U. z' A7 Y5 a5 G% E- k; j9 o2 A* | [ 本帖最后由 死了都要爱 于 5.11.2008 21:42 编辑 ]
作者: royubj    时间: 5.11.2008 13:03
牛肚........ - t( [' t+ N. b+ J8 m
作者: yoyi    时间: 5.11.2008 21:48
原帖由 死了都要爱 于 5.11.2008 11:08 发表 8 v2 @0 {+ X2 }) v; }5 e 应大家要求,下周起火锅新加入牛肚,大白菜,价格不变!
% d5 F) Z* R- ^/ ^7 @7 o6 h/ n! @$ o 能适应群众与市场经济要求的才是真正成功的典例, 老板加油!!!
作者: Vicky114    时间: 6.11.2008 11:37
如果能有两个人的火锅就更好了
作者: vivian8    时间: 6.11.2008 12:32
原帖由 Jasmin3 于 1.11.2008 18:19 发表 ! }) ^6 N* j @# { 把地址再说下吧,我也谗了.
* Y2 i: p, R9 L; L( U1 v# S 6 D y- v# Z; O7 F/ W9 \9 YRestaurant Fuji1 K! f! C* R" B. Z( F: \( C Q+ d. f 订座电话: " u: F2 c+ |, b1 w7 f; v6 y0 }4 w089-165175 $ D2 x: P( J' U7 V# X' ]0179-1425127. Z) p& F8 |& k8 ?: h) s' z6 ^) a N2 ^: p. l5 qRenatastraße 12. |* P" {+ L; k $ ^7 M0 |2 c+ z 80634 München 7 K* A9 k! U# p' ^. \8 [9 u) G6 Z1 y 8 F, w; i: `" R8 D r+ j大家可以从Sendlinger Tor, Karlsplatz,Hauptbahnhof坐Tram16或是17,方向Amalienburgstr,10分钟左右到Burghausenerstr下车,右拐即到。也可以坐U1到Rotkreuzplatz,然后步行,也是10分钟左右。
作者: 死了都要爱    时间: 6.11.2008 12:37
感谢ls指路!
作者: 死了都要爱    时间: 7.11.2008 10:52
周末订位请大家抓紧了,周六已经很满了!
作者: royubj    时间: 7.11.2008 22:59
原帖由 死了都要爱 于 7.11.2008 10:52 发表 ) @! u$ ?) I _( o$ j 周末订位请大家抓紧了,周六已经很满了!
: v2 H+ k/ Y( p( O6 U( G( L OH,NEIN!
作者: 死了都要爱    时间: 8.11.2008 11:27
回馈顾客,今天所有火锅订位都将获赠香辣鱼头锅底!
作者: 死了都要爱    时间: 9.11.2008 12:34
顶!
作者: 死了都要爱    时间: 10.11.2008 20:47
即将有新内容推出,近期请留意新帖!
作者: Helen_NT    时间: 11.11.2008 12:35
好奇哦,什么新内容呢? 顺便顶一下!!!

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2