德国开元华人社区 开元周游

标题: jacky 明天下午下来打球啦!(星期天,老时间,4点) [打印本页]

作者: 单吃姚明    时间: 11.10.2008 20:53
标题: jacky 明天下午下来打球啦!(星期天,老时间,4点)
来打球吧,同志们。
+ E8 h* K+ r# e8 I' @Jacky 老时间,刘翔说他也来,希望凑得齐人,来的人请冒个泡。有奖励~~
作者: fly猪    时间: 11.10.2008 22:08
响应了,打的不好,不过热闹是要凑滴,顺便吼下,有没人踢球的啊呵呵
作者: 单吃姚明    时间: 12.10.2008 07:45
标题: 飞猪还是
好同志啊,特此嘉奖表扬一次
作者: flame85    时间: 12.10.2008 09:45
原帖由 单吃姚明 于 11.10.2008 21:53 发表 ! P9 |. W% o/ c* |8 \
来打球吧,同志们。6 D; r: v: R3 N1 [
Jacky 老时间,刘翔说他也来,希望凑得齐人,来的人请冒个泡。有奖励~~

/ L" M6 N  C1 y0 g% g. [% p9 J& {/ ^
! I5 c0 E5 o$ b' q% I$ O8 ?你原来不跟我说的是星期六吗?我明天还有考试呢。。。
作者: 单吃姚明    时间: 12.10.2008 09:54
标题: 玩个一小时就好了
劳逸结合么,放松心情
作者: jackysweetheart    时间: 12.10.2008 12:32
大家一起来呀!!
作者: 平凡人    时间: 12.10.2008 12:55
我也想参加,可是在哪里呢?
作者: jackysweetheart    时间: 12.10.2008 13:18
在stusie的篮球场
作者: hefei01    时间: 13.10.2008 10:00
想踢,好长时间没踢了。听说星期天还有人踢,要么咱们约一下,一块去看看。* |& n; _0 f* S

2 ]# y6 Z$ H  @" b3 w; }
原帖由 fly猪 于 11.10.2008 23:08 发表
# q! |) d3 \0 \+ s. z响应了,打的不好,不过热闹是要凑滴,顺便吼下,有没人踢球的啊呵呵

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2