德国开元华人社区 开元周游

标题: 那个美声天才 “对不住姑娘” 开始短信威胁我了 (娱乐帖,版主勿删勿封) [打印本页]

作者: 老源    时间: 17.10.2008 00:42
标题: 那个美声天才 “对不住姑娘” 开始短信威胁我了 (娱乐帖,版主勿删勿封)
她说:慢慢骂,如果你不相信我说的,你就等着他发生在你的身上吧

我很不绅士地回了她一句:你父母一看就是当年遭过报应的。88傻妞儿,哈哈~~~

之前有朋友跟我说,让我别理她了。我也答应了。没想到,人家是属狗皮膏药的,贴住了不放。人家还酷爱诅咒别人。以前我和卧佛寺的一个高僧聊过,高僧告诉我,不要随便诅咒他人,会报应到自己身上。我真的很替这个姑娘感到担心。如果这个姑娘在德国有亲人或者朋友,我希望能你们能好好帮助一下她。她其实挺可怜的。

作者: IEEE    时间: 17.10.2008 00:44
what's the story?
作者: 老源    时间: 17.10.2008 00:46
http://www.kaiyuan.de/forum.php? ... &extra=page%3D1

耐心看完就知道了
作者: 老源    时间: 17.10.2008 00:49
我发现这姑娘有三大绝技:一是自我吹嘘;二是骂傻“逼”;三是诅咒别人以及其家人。

极品!真的是极品!
作者: 老源    时间: 17.10.2008 00:51
还说么?呵呵,生孩子是哑巴,那可是很可怕的事情,给你们讲个佛教故事,有个人特别喜欢钓鱼,他最后死的时候是患口腔癌死的,这说明了什么?他用鱼钩钩鱼的嘴,佛就让他的嘴巴烂来惩罚他,这是一个真实的故事,所以,我相信因果报应,所以,请各位说话谨慎一点,不是为了任何人,只是为了您自己.

这话出自这姑娘口,真是讽刺。
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 00:52
那个帖子我看了,咱就事轮事的说,起因很简单,别人直呼了她老师的姓名,其他啥也没说,我觉得这再正常不过了.结果小姑娘就像打了鸡血一下,得谁咬谁.言论不堪入目外加人身攻击外加诅咒对方家人的同时还自命清高,严重的精神错乱.别人一看她人小,不懂事,让着点,不和她吵了(当然大伙都明眼人,犯不着和这种没层次的人多费口舌),她还使劲找上门吵.本来哥哥还想带她禁室培欲一下的,可惜看了她那张特歌剧的脸,还是算了.
总之,脑残.鉴定完毕.
作者: 老源    时间: 17.10.2008 00:54
或许会有些朋友跑进来跟我说,被和小孩儿一般见识...大家有事好好说...
这么说吧,我觉得吧,这种狗屁小孩儿,不骂长不大。
谁想当和事佬,谁想当老好人,咱别在这儿说。多谢了。~~~~
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 00:56
我都潜了那么久了,还是被炸出来了,能不极品么.
作者: 老源    时间: 17.10.2008 00:57
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 01:52 发表
那个帖子我看了,咱就事轮事的说,起因很简单,别人直呼了她老师的姓名,其他啥也没说,我觉得这再正常不过了.结果小姑娘就像打了鸡血一下,得谁咬谁.言论不堪入目外加人身攻击外加诅咒对方家人的同时还自命清高,严重的精神 ...

如果把西游记改编成歌剧,这姑娘在不化妆的情况下,能扮演一个重要角色 — 唐僧之爱徒。
作者: 老源    时间: 17.10.2008 00:58
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 01:56 发表
我都潜了那么久了,还是被炸出来了,能不极品么.

这种极品也算是百年难遇,我们得爱护和珍惜。
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 01:00
弥勒??
作者: leavelove    时间: 17.10.2008 01:01
= =...
我来凑个热闹..纯粹为了某人..
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:01
不过话说回来,这姑娘给ID起名的时候,还算有自知之明,SORRY... 她是挺对不住大伙儿的,各方面都对不住。
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:01
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 02:00 发表
弥勒??

不是,也不是孙悟空...
作者: nuernberg .    时间: 17.10.2008 01:03
长得还是挺好看的,哈哈哈哈,我眼光很低下的
作者: IEEE    时间: 17.10.2008 01:03
she is less educated, spoilt and rude girl.
Any way, we know how students of performing art are enrolled in unis in china.
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:03
原帖由 nuernberg . 于 17.10.2008 02:03 发表
长得还是挺好看的,哈哈哈哈,我眼光很低下的

兄弟,咱在德国的日子虽然很苦,但是不能这样自己作践自己啊!
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:05
原帖由 IEEE 于 17.10.2008 02:03 发表
she is less educated, spoilt and rude girl.
Any way, we know how students of performing art are enrolled in unis in china.

我觉得我们不能以偏概全。这种人还是极少数的。我认识的几个学音乐的都很不错。咱们坛子里的小猪哥哥也是学音乐,人品素质都很好。
作者: 小傻瓜    时间: 17.10.2008 01:06
现在国内这些小女孩子真要命。家教都真差。
作者: nuernberg .    时间: 17.10.2008 01:06
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:03 发表

兄弟,咱在德国的日子虽然很苦,但是不能这样自己作践自己啊!

你敢说她不是美女吗? 长的跟天仙一样的,闭月羞花,倾城倾国,芙蓉姐姐和她比就是头猪!!!
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:07
原帖由 nuernberg . 于 17.10.2008 02:06 发表

你敢说她不是美女吗? 长的跟天仙一样的,闭月羞花,倾城倾国,芙蓉姐姐和她比就是头猪!!!

我必须承认,我敢说她不是美女!
也许,在外星球,她是!
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:09
原帖由 小傻瓜 于 17.10.2008 02:06 发表
现在国内这些小女孩子真要命。家教都真差。

她真的是格外差。
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 01:09
你们怎么这样?人家那是敬业,长的多专业啊.
作者: IEEE    时间: 17.10.2008 01:10
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:05 发表

我觉得我们不能以偏概全。这种人还是极少数的。我认识的几个学音乐的都很不错。咱们坛子里的小猪哥哥也是学音乐,人品素质都很好。

I am happy that she has been gone and sorry for her, she will never be something in her whole damn life if she dont change her attitude towards others
she should learn how to respect others, even if they are just Bauer, hehe....
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:11
这是那“对不住姑娘”的原帖

偶,今年还不到19岁就独闯慕尼黑的丫头,刚刚来慕尼黑一个礼拜,刚刚找到合适的房子,现在边在慕尼黑国立音乐学院度艺术家文凭,边签约公司做歌剧演员,有点忍受不了这种寂寞,所以想找个能说到一块的朋友聊天,最好也是在慕尼黑工作或者是生活的,哪国的都行,最好是中国人,因为好长时间没说人话了........S○яRy

注解:人家还是有一些自知之明的!
作者: IEEE    时间: 17.10.2008 01:11
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:07 发表

我必须承认,我敢说她不是美女!
也许,在外星球,她是!

where can i find her pics?
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:12
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 02:09 发表
你们怎么这样?人家那是敬业,长的多专业啊.

确实是的,“对不住姑娘”确实是为了歌剧而生... 确实是...忒歌剧了!
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:13
原帖由 IEEE 于 17.10.2008 02:10 发表

I am happy that she has been gone and sorry for her, she will never be something in her whole damn life if she dont change her attitude towards others
she should learn how to respect others, even ...

甚是!
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 01:14
ieee总结的很有道理.
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:14
原帖由 IEEE 于 17.10.2008 02:11 发表

where can i find her pics?

你去她那个帖子里找吧。但是咱们不要贴在这里,一是深更半夜的,人的内心都比较脆弱。二是我们不要干违法的事情。

在此还要特别提醒一下,我们不要骂脏话。对不住姑娘的那张嘴本身够脏的了,咱们就别脏上加脏了。
作者: zade    时间: 17.10.2008 01:15
标题: 回复 6# xiaojunjun 的帖子
大半夜的叫我看一女人,我以为是个大美女,没想到那么极品,绝了,真是前无古人,我来德国5年多,各大论坛也一直潜着, 估计都已经被埋入海底地壳岩石里了. 但是....但是....(颤抖--)看了这位非凡女子的帖子我顿时领悟到了第六感,我的小宇宙终于得以爆发!!!
作者: leavelove    时间: 17.10.2008 01:17
= =..
一群大男人...

我觉得她瘦了还是挺好看的...
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:18
原帖由 zade 于 17.10.2008 02:15 发表
大半夜的叫我看一女人,我以为是个大美女,没想到那么极品,绝了,真是前无古人,我来德国5年多,各大论坛也一直潜着, 估计都已经被埋入海底地壳岩石里了. 但是....但是....(颤抖--)看了这位非凡女子的帖子我顿时领悟到了第 ...

说实话,今天我本可以在一旁看热闹,但是...遭遇与仁兄如出一辙,小宇宙禁不住爆发了
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:18
原帖由 leavelove 于 17.10.2008 02:17 发表
= =..
一群大男人...

我觉得她瘦了还是挺好看的...

那得瘦多少下去啊~
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 01:19
zade不是说去睡觉了么?熟睡的人都被炸起了....
作者: 前后左右    时间: 17.10.2008 01:21
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 01:52 发表
那个帖子我看了,咱就事轮事的说,起因很简单,别人直呼了她老师的姓名,其他啥也没说,我觉得这再正常不过了.结果小姑娘就像打了鸡血一下,得谁咬谁.言论不堪入目外加人身攻击外加诅咒对方家人的同时还自命清高,严重的精神 ...

en, 很顺口,也贴切,好!
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:21
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 02:19 发表
zade不是说去睡觉了么?熟睡的人都被炸起了....

能理解,今夜乌珀塔尔城中无眠,人民们奔走相告,扎堆儿谈论慕尼黑歌剧界冉冉升起的新星。真乃是一奇女子。
作者: leavelove    时间: 17.10.2008 01:21
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:18 发表

那得瘦多少下去啊~

人家那照片里不是有比较胖的照片么?最后两张就挺瘦的了啊...我觉得挺好看的...

虽然骂人不对..但是实事求是的说,瘦了之后真的挺好看的..
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 01:21
名词解释:小宇宙就是中国人的说的气就是查库拉就是魔法值.
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:23
原帖由 leavelove 于 17.10.2008 02:21 发表

人家那照片里不是有比较胖的照片么?最后两张就挺瘦的了啊...我觉得挺好看的...

虽然骂人不对..但是实事求是的说,瘦了之后真的挺好看的..

嗯,实事求是地说,在歌剧界还算可以...如果瘦下来二十公斤左右。
作者: leavelove    时间: 17.10.2008 01:25
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:23 发表

嗯,实事求是地说,在歌剧界还算可以...如果瘦下来二十公斤左右。

20kg...你让人家小姑娘就剩皮包骨啦...= =...

我泪奔吧..我要是瘦20kg...还是一胖子...555
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:26
原帖由 leavelove 于 17.10.2008 02:25 发表

20kg...你让人家小姑娘就剩皮包骨啦...= =...

我泪奔吧..我要是瘦20kg...还是一胖子...555

我觉得你还可以啊,挺标准。对不住姑娘瘦二十公斤刚刚好...
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 01:27
别啊,每个人审美不同,像我就喜欢丰满的.
作者: leavelove    时间: 17.10.2008 01:28
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:26 发表

我觉得你还可以啊,挺标准。对不住姑娘瘦二十公斤刚刚好...

我想说..照相角度是很重要的...
而且.我照头像的时候确实比较瘦................
要不是没有头像能传..我也不会放这张....走马路上你肯定认不出来我...
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:28
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 02:27 发表
别啊,每个人审美不同,像我就喜欢丰满的.

丰满归丰满,胸长到肚子上也不行啊~
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:29
原帖由 leavelove 于 17.10.2008 02:28 发表

我想说..照相角度是很重要的...
而且.我照头像的时候确实比较瘦................
要不是没有头像能传..我也不会放这张....走马路上你肯定认不出来我...

我认为对不住姑娘QQ空间上的照片也很有角度啊,都还那样了,真人...算了,不说了,老拿人家外表说事儿是不对的。女孩子漂不漂亮其实无所谓,最重要是心灵美,有家教,懂礼貌,知道深浅...对不住姑娘...哎,算了,不说了。
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 01:30
那很简单,如果是那样的话,就拿肚子当胸使...咱不说这个...
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:31
原帖由 xiaojunjun 于 17.10.2008 02:30 发表
那很简单,如果是那样的话,就拿肚子当胸使...咱不说这个...

丰满不代表肥胖。所以咱们讨论的话题不统一...
作者: leavelove    时间: 17.10.2008 01:32
= =....
胸也长了..肚子也长了.........................................................................................

小孩子么,还有棱角没磨圆,有冲劲挺好的..那帖子我也看了,确实有点太冲动.....怎么说呢,冲动是魔鬼...
大家赶紧洗洗睡了,各忙各的去吧...
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:35
原帖由 leavelove 于 17.10.2008 02:32 发表
= =....
胸也长了..肚子也长了.........................................................................................

小孩子么,还有棱角没磨圆,有冲劲挺好的..那帖子我也看了,确实有点太冲动.....怎么说 ...

确实也困了,睡觉去了。

有冲劲儿是好事儿,对着墙冲就是愚蠢了。

大家晚安
作者: leavelove    时间: 17.10.2008 01:37
我也睡觉去了...
大半夜的爬了半天楼.....
各位
晚安~好梦啦~~
作者: 无聊兔丁    时间: 17.10.2008 01:38
我也收到了,唉,刚才看电影去了,原来大家都还在啊
作者: xiaojunjun    时间: 17.10.2008 01:38
都走了?那我也撤了,没准明天还有好戏看
作者: 无聊兔丁    时间: 17.10.2008 01:39
我只是一个想卖表的
作者: 无聊兔丁    时间: 17.10.2008 01:43
大家晚安吧,纯属娱乐,不必多想了
作者: 老源    时间: 17.10.2008 01:44
我在睡觉前补充两句:对不住姑娘很有特点,我们要留住她给我带来娱乐。我觉得从她身上也折射出现在中国社会的一些现象,例如对人的不尊重,强烈等级观念的产生等。我们在德国生活了很多年,习惯于一种平等的生活状态,对“对不住姑娘”的言行自然接受不了。
她一开始就叫嚣谁谁谁滚出去...在国内作威作福惯了,父母宠,老师宠,家里可能有点底子,典型的暴发户心态。或者,她其实很自卑,往往极度自卑的人,都会极端捍卫自己所谓的“自尊”。

真正有能力的人,无论是艺术家、政治家还是科学家,他们都是谦逊的。苏格拉底曾经说过:我知道,我什么都不知道。

我刚刚就说过,她其实很可怜。我现在仍然这样认为。

作者: leavelove    时间: 17.10.2008 01:46
= =..我才来仨月....
搁国内我也觉得有点过分了.....
上大学的时候同学之间谈起老师,都是说老师名字的...确实没觉得不妥....
作者: 蛋壳儿    时间: 17.10.2008 01:55
确实啊~~~呵呵 这MM真让人无语
老源 好梦: )
作者: 无聊兔丁    时间: 17.10.2008 01:55
原帖由 老源 于 17.10.2008 02:44 发表
我在睡觉前补充两句:对不住姑娘很有特点,我们要留住她给我带来娱乐。我觉得从她身上也折射出现在中国社会的一些现象,例如对人的不尊重,强烈等级观念的产生等。我们在德国生活了很多年,习惯于一种平等的生活状态 ...
还没消气呢,呵呵,早点睡了吧,晚安,推荐画皮给你看看吧,还可以,效果挺不错的
作者: 老源    时间: 17.10.2008 08:46
原帖由 无聊兔丁 于 17.10.2008 02:55 发表
还没消气呢,呵呵,早点睡了吧,晚安,推荐画皮给你看看吧,还可以,效果挺不错的

为什么动不动老生气呢?我们在娱乐~~~画皮不好看~
作者: kangson    时间: 17.10.2008 08:52
无语了我。。。。。
顺便问一句,为啥把原贴锁了???

作者: chouxiaomao    时间: 17.10.2008 09:01
你老人家休息完接着骂,就爱看你骂人!
作者: 老源    时间: 17.10.2008 09:10
终于理解国内一些中年妇女为什么喜欢坐在小马扎上骂人,确实还挺爽的...
作者: 老源    时间: 17.10.2008 09:11
而且骂那么一个无脑之辈,没有任何心理压力,也不觉得歉疚,就当教育她了。
作者: emil604    时间: 17.10.2008 09:15
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 甜美野猫猫    时间: 17.10.2008 09:23
哈哈哈,我用只看作者的方式看的,想起天下无贼了:You should say sorry to me, but only sorry is not enough.....
作者: lancet2000    时间: 17.10.2008 09:53
[quote]原帖由 nuernberg . 于 17.10.2008 02:06 发表

你敢说她不是美女吗? 长的跟天仙一样的,闭月羞花,倾城倾国,芙蓉姐姐和她比就是头猪!!! [/quo

建议此女去看看医生:长相较奇特,脾气火爆,源于雄性激素过度分泌,做个盆腔MRI看看有没有蛋蛋哦。
作者: lancet2000    时间: 17.10.2008 09:57
建议此女去看看医生,从专业角度看:长相奇特、脾气火爆,可能由于雄性激素过度分泌所致。做个盆腔MRI看看有没有蛋蛋哦。
作者: 前后左右    时间: 17.10.2008 10:49
我是真的想念天才美声了。。。。。。
作者: 陌路狂奔    时间: 17.10.2008 11:00
她的确挺有演出天赋的,她一来,很多人都关注了....
作者: 老源    时间: 17.10.2008 11:26
原帖由 陌路狂奔 于 17.10.2008 12:00 发表
她的确挺有演出天赋的,她一来,很多人都关注了....

有点儿芙蓉姐姐当年的意思。不对!我们不能侮辱芙蓉姐姐。人家挺讲文明懂礼貌的,不像那位音乐才女,拿嘴当...算了,不说了,快是午饭时间了,不想自己倒了自己的胃口。
作者: 前后左右    时间: 17.10.2008 11:31
别拍了,拍死了。。。。。。就真的没劲了。
作者: coco猫    时间: 17.10.2008 11:33
来晚了,诶。。。。。
作者: 无聊兔丁    时间: 17.10.2008 11:50
刚起床就来顶贴了,大家起得真早
作者: coco猫    时间: 17.10.2008 11:52
原帖由 无聊兔丁 于 17.10.2008 12:50 发表
刚起床就来顶贴了,大家起得真早

还早??? 我都在考虑晚上吃啥呢。 小声一句, 你晚上吃啥呢?让我参考参考
作者: iphone2.0X    时间: 17.10.2008 11:55
吃肉和菜。。。。
作者: 无聊兔丁    时间: 17.10.2008 11:57
原帖由 coco猫 于 17.10.2008 12:52 发表

还早??? 我都在考虑晚上吃啥呢。 小声一句, 你晚上吃啥呢?让我参考参考
可能吃饺子吧,呵呵
作者: coco猫    时间: 17.10.2008 11:57
原帖由 iphone2.0X 于 17.10.2008 12:55 发表
吃肉和菜。。。。

具体些,成不?啥肉?啥菜?打算如何烧呢?谢拉先。。。
作者: 老源    时间: 17.10.2008 12:02
同学们,我们现在以逸待劳,等待那个对不住姑娘重出江湖。我们等待着... 特此提示一下,如果她给各位谁再发威胁短信,一定要在这里公开,我们都很期待。

PS:我中午吃的是方便面,外加冻肘子蘸醋。
作者: coco猫    时间: 17.10.2008 12:05
原帖由 老源 于 17.10.2008 13:02 发表
同学们,我们现在以逸待劳,等待那个对不住姑娘重出江湖。我们等待着... 特此提示一下,如果她给各位谁再发威胁短信,一定要在这里公开,我们都很期待。

PS:我中午吃的是方便面,外加冻肘子蘸醋。

冻肘子蘸醋哦。。。。。。。我口水狂流,好主意,晚上就烧这个!! 来个肘子汤,外加冻肘子。
作者: 老源    时间: 17.10.2008 12:09
公开一下我的心声:一,冻肘子蘸醋还是很美味的,百吃不腻;二,我发现我已经深深地迷上了“对不住姑娘”,难道这就是著名的HASSLIEBE吗?哦,神啊,救救我吧,啥时候我变成了如此的重口味~~~
作者: 老源    时间: 17.10.2008 12:11
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 13:08 发表

要这么绝么?
也给我发了....哈哈哈哈.....

发吧,人家敢说,你有啥不敢发的,来来来,我们看看对不住姑娘嘴能有多脏
作者: coco猫    时间: 17.10.2008 12:13
原帖由 老源 于 17.10.2008 13:09 发表
公开一下我的心声:一,冻肘子蘸醋还是很美味的,百吃不腻;二,我发现我已经深深地迷上了“对不住姑娘”,难道这就是著名的HASSLIEBE吗?哦,神啊,救救我吧,啥时候我变成了如此的重口味~~~

难道这就是所谓的S...?
作者: 蛋壳儿    时间: 17.10.2008 12:13
对不住姑娘(这名儿真娱乐~~哈哈)肯定觉得我们是林子里奇怪的鸟儿
说什么她都认为是嫉妒她,蓄意中伤她
而她说的话既不脏也不伤大雅
呵呵~~也许以后也是个芙蓉姐或宋祖德之类的人才吧
我是服了,口水都干了,对不住姑娘还是没有丝毫觉得自己不妥的地方~~~
呵呵~~呵呵  闪咯~~各位拜
作者: iphone2.0X    时间: 17.10.2008 12:14
原帖由 coco猫 于 17.10.2008 12:57 发表

具体些,成不?啥肉?啥菜?打算如何烧呢?谢拉先。。。

猪肉,蔬菜,红烧,清炒。不谢!
作者: 蛋壳儿    时间: 17.10.2008 12:14
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 13:08 发表

要这么绝么?
也给我发了....哈哈哈哈.....

神啊 原谅我好奇
我也想看
作者: 蛋壳儿    时间: 17.10.2008 12:15
本着娱乐的精神~~~~
作者: 老源    时间: 17.10.2008 12:15
这是对不住姑娘跟蛋壳儿妹妹的对话:

S○яRy°
08-10-17 05:54我想跟你说句话,你确实确实是个不会拍马屁的傻逼!

蛋壳儿
您不是永别了么~~
真不希望再次见到你这种再次写错SHABI的孩子
可怜可怜!!
您太抬举我了 我怎么可能拍您马屁呢????哈哈哈 笑死了
你误会太甚  就你???也配???????哈哈哈
你要是还有脸皮 就消失在本小姐眼前 谢谢合作

S○яRy°
08-10-17 06:00 呦,你没有权利跟我说话,你算什么?明天或者是明年,你也许拖着你的皮箱流浪在德国的街头,哈哈,没饭吃的时候,姐会施舍给你一口,阿弥陀佛,别回了,回了我也看不到!

蛋壳儿
08-10-17 06:05哟 !!您客气了
您都不要脸的回了我 我怎么敢不回呢???
哈哈!! 您赊的饭~~恐怕都要被您污浊的毒气侵蚀了 可不敢吃
你吃的是青春饭   我吃的是永久金饭碗 那这样吧 等老了你跪下求我 本小姐赏你些!1!!!!
尽情回我好了~~哈哈哈
作者: coco猫    时间: 17.10.2008 12:21
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 13:18 发表
我总觉得我这么做是不是不太地道啊?
为了交友版块的兴旺....我愿做替死鬼.......

鉴定完毕,你的确不地道。
作者: 蛋壳儿    时间: 17.10.2008 12:21
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 13:15 发表
http://www.kaiyuan.de/uc/avatar.php?uid=63334&size=small“S○яRy° 08-10-17 05:55
是么?呵呵,原来,论坛上真的不存在好人这一说,都是王八蛋,呵呵,才明白http://www.kaiyuan.de/uc/avatar.php?uid=62312 ...

genau ~~~
我受人之托,不再骂她
也想和事~~无奈 很无效啊~~~~人家不吃这一套
估计反而觉得我"终于认识到自己的错"
我后悔跟她和事^^^^^悔啊 悔啊
作者: iphone2.0X    时间: 17.10.2008 12:24
厚道是失败者的借口
杀人放火金腰带
厚道能吃么?
作者: 老源    时间: 17.10.2008 12:25
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 13:18 发表
我总觉得我这么做是不是不太地道啊?
为了交友版块的兴旺....我愿做替死鬼.......

你就不该说一些话,省得对不住姑娘觉得自己格外特殊,特优越,特有钱...算我批评你了哈~
作者: 老源    时间: 17.10.2008 12:26
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 13:25 发表

哎~~~
话可不能说的怎么绝....
你太误解我的初衷了...
我只想让大家看到她并非见谁喷谁....
也让大家能够全方位的看清她.....
我只是闲庭信步....看看热闹罢了.....
我都说了...这里不适合我......

发现你最阴险,哈哈~
作者: 老源    时间: 17.10.2008 12:43
我觉得吧,你最大的错误就是说这里的中国人生活苦,让她觉得格外优越。这种人给点儿阳光就灿烂,灿烂得都烂了。
作者: 老源    时间: 17.10.2008 13:08
原帖由 埋銘隱姓 于 17.10.2008 14:03 发表

我本来是别的目的地...这不是我的风格你们知道的....
我和她说的这些话就看她的理解力了....."辛苦"只是做为一个长者开导小孩子的....
不过我看过后面的帖子....她没有听懂我的意思....也不能怪她.....我从不强求 ...

我觉得吧,跟什么人说什么话,跟对不住姑娘那种人,你说这种话,就是自己给自己找不痛快。

我说话比较直,希望LS别介意。
作者: 老源    时间: 17.10.2008 13:15
变吧~
作者: 老源    时间: 17.10.2008 13:57
别灌水了哈,这里是严肃话题讨论区...
作者: leavelove    时间: 17.10.2008 14:00
= =..
你们真有精神...娱乐精神.......

佩服佩服...啊~~
作者: 老源    时间: 17.10.2008 14:04
我们要把娱乐进行到底,到底,到地底下
作者: 老源    时间: 17.10.2008 14:22
原帖由 koifly 于 17.10.2008 15:07 发表
我在研究非正常人类嘛

绝对不是灌水

这是正儿八经的学术研究

论文题目我都想好了

论芙蓉效应对网络发展的重要促进作用

论芙蓉效应对于88后的心灵影响...

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2