德国开元华人社区 开元周游

标题: voipdiscount 怎么了? [打印本页]

作者: sunli_xjtu    时间: 18.10.2008 12:03
标题: voipdiscount 怎么了?
总是串线啊
作者: Cynthia-autumn    时间: 18.10.2008 13:11
我也发现了! b) f9 k1 F8 a 今天一直串线
作者: hallomuc    时间: 18.10.2008 17:16
Skype 质量一直不错。
作者: Frank7258    时间: 18.10.2008 17:50
我原来也是Skype,不过最近换Rebtel了。Rebtel的好处是可以电话到电话(这边用自己的手机拨打一个德国的固定电话号码,该号码经过自己在网上设置已经被映射成在中国的号码了)。
作者: 忧夏的漠漠    时间: 18.10.2008 22:03
总有个小孩在里面歪~歪~歪~(歪一万次) 5 i" g" h0 o: C要不然就是个死男人在说,喂,你好,喂,你好,喂,你好(一直重复这句话) * r! g& H/ `" { O要不然就是个老太太。。你找谁,你找谁,你找谁,你找谁,你找谁。。。(无限循环)
作者: 杜奥巴    时间: 18.10.2008 22:04
讲哪国话?
作者: sunli_xjtu    时间: 19.10.2008 01:01
原帖由 忧夏的漠漠 于 18.10.2008 23:03 发表 , \& ]7 T( W( K1 t H3 h, ]9 ^* R 总有个小孩在里面歪~歪~歪~(歪一万次) 1 [' b8 a! i2 W4 D要不然就是个死男人在说,喂,你好,喂,你好,喂,你好(一直重复这句话)7 o# D( v0 x+ H6 W 要不然就是个老太太。。你找谁,你找谁,你找谁,你找谁,你找谁。。。(无限循环)
$ K' \6 o% a9 `: X) \- Y7 D! c |: b& ^$ Z: O" X( ` 这也总结的太经典了吧 我在想这个几个人会不会郁闷死 原来大家串线都是串到同一个地方
作者: winddance    时间: 19.10.2008 14:39
太常见了,一到周末就这样,同样的帖子我以前也发过啊!!!
作者: widedusk    时间: 20.10.2008 16:46
线路繁忙,那几个都是录音,voip事先录制好的,给你的感觉是串线了,实际是为了掩盖自己线路出口少的弱点。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2