德国开元华人社区 开元周游

标题: 发宣传册,7欧一小时,只限女性,慕尼黑 [打印本页]

作者: superman_j    时间: 5.11.2008 12:12
标题: 发宣传册,7欧一小时,只限女性,慕尼黑
本月10号左右 国内KEPO electronics公司在慕尼黑开展会 现急需一名女性,发发宣传册,7欧一小时一天8个小时左右 为期4天,公司每年都来慕尼黑参展,可固定每年聘用。品相端正者优先  请将简单个人简历,照片发至sales67@kepo.com.cnfrankepos@gmail.com具体事宜邮件联系,谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢!!!!!!!!
作者: 无理久久    时间: 5.11.2008 12:20
原帖由 superman_j 于 5.11.2008 12:12 发表
本月10号左右 国内KEPO electronics公司在慕尼黑开展会 现急需一名女性,发发宣传册,7欧一小时一天8个小时左右 为期4天,公司每年都来慕尼黑参展,可固定每年聘用。品相端正者优先  请将简单个人简历,照片发至sa ...

大部分外国人眼里的美女似乎跟中国人要求的品相端正有点差距
楼主要求的是中国标准还是国际标准?
作者: superman_j    时间: 5.11.2008 13:25
县级以上标准就可以了
作者: 格里零零    时间: 5.11.2008 14:42
找到人没有呀
作者: jasmin1314    时间: 5.11.2008 15:59
晕,有无身高限制呢?
作者: diana1984    时间: 5.11.2008 16:15
我想去,可是我那个时间不在慕尼黑啊。。。遗憾。。。
作者: superman_j    时间: 5.11.2008 21:00
原帖由 jasmin1314 于 5.11.2008 15:59 发表
晕,有无身高限制呢?

有 不要超过1米9 不要低于1米5 哈哈哈哈 我只是帮朋友发布一下消息啦,麻烦各位发邮件过去详谈 谢谢谢谢
作者: happyphiline    时间: 6.11.2008 15:13
楼主的头像有水平~

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2