德国开元华人社区 开元周游

标题: 当天的机票可以用来当地铁票用么? [打印本页]

作者: teachdent    时间: 6.11.2008 10:02
标题: 当天的机票可以用来当地铁票用么?
周末去机场接人,以前好像听别人说过,当天到达慕尼黑的机票可以用来坐地铁,是否是这样呢?希望知情人士解答!; Y4 \, c- ~/ Q( Z. z # `( E" u' D0 |+ |8 Y另外,我去接她,往返,买10元的那种全圈票就可以了,还是要买partner的票呢?买什么票最划算? ' o. D1 w$ c4 d1 r2 b. M: H6 ]& R9 | 6 \. ?( h1 M& y' @, f6 c第一次去机场接人啦……9 }3 _: ~5 l6 ]. D 3 _4 U; @6 I: O( R3 O+ S谢谢!
作者: gohhy    时间: 6.11.2008 10:09
不能。我每次都买票的
作者: wiwif    时间: 6.11.2008 10:16
不过带火车票的那种可以坐S-Bahn啦
作者: shermanren    时间: 6.11.2008 10:56
mvv好像从来没说过飞机票可以当地铁使.. 2 a0 E; p/ N7 J- S% F6 E, B有db票的机票(专门一张的)可以做sbahn
作者: 猪头山    时间: 6.11.2008 11:36
ubahn不可以么?
作者: shermanren    时间: 6.11.2008 11:59
不可以,ubahn不归db罩着
作者: 五月    时间: 6.11.2008 12:31
S-Bahn可以,U-Bahn,Bus, Tram不行。
作者: 笑对人生    时间: 6.11.2008 13:30
你接人回来是两人,必须买partner的票.
作者: teachdent    时间: 6.11.2008 15:15
谢谢各位! 2 K; p2 r& I) v那如果是当天从慕尼黑出发的机票,可以坐s-bahn么?
作者: 五月    时间: 6.11.2008 19:11
你再买机票的时候,如果加了30欧元的火车票就可以做S-Bahn,不然就不能,现在都是电子机票了。

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2