德国开元华人社区 开元周游

标题: 最近研究DSL,列个11月份DSL价格表 [打印本页]

作者: moudy    时间: 11.11.2008 23:30
标题: 最近研究DSL,列个11月份DSL价格表

作者: Angevil    时间: 11.11.2008 23:35
我家已经有 DSL 了,最近关注 Kabel,貌似便宜不少,但不知道性能究竟怎样。
作者: moudy    时间: 11.11.2008 23:38
原帖由 Angevil 于 11.11.2008 23:35 发表 , r; ^5 n3 b. q6 t+ s8 C* I
我家已经有 DSL 了,最近关注 Kabel,貌似便宜不少,但不知道性能究竟怎样。

, f; L) n7 [3 ?7 r我也想签kabel,  但是到我家邻居那里还verfuegbar,到我这里就是keine Service-Adresse了............
: L) l+ a6 V, [+ e0 P) |& M+ w3 ^/ c% R1 T9 g3 y3 D$ T  |/ K
要是能签的话,一个月12.9欧,一年合同,很爽啊
作者: 牛堡老童    时间: 12.11.2008 11:38
kabel能提供公网IP吗?
作者: moudy    时间: 12.11.2008 12:04
原帖由 牛堡老童 于 12.11.2008 11:38 发表
, J' R5 a2 I2 |7 @kabel能提供公网IP吗?

' y+ e2 T* J$ I) E  S3 K4 S' n! ?1 _# z9 u7 V
fest IP ist immer gegen  Gebühren. Aber jedesmal wenn Modem an ISP anmeldet, bekommt es ein IP.
% ~: {% \8 J' d, V' u( Y7 NFalls das Modem nicht restartet wird, bleibt das IP ungeändert.
作者: feiyue2004    时间: 18.11.2008 16:53
alice light-16000看似不错,可是这个特价在哪里能够拿到呢?
作者: ruojun    时间: 18.11.2008 21:40
这个直接到它自己网上签就可以了,免头5个月的钱,楼主给的是不带电话的钱,只包网络,10欧是邮寄费,如果有payback卡的话,从payback网站上过去,有1500点赠送,相当于返15欧。就是楼主给的最终价格了
( C; N7 }, Q6 z& A- x& p1 c. d& P如果想要偶尔用它打电话,还需要每月加2欧的的Telefon Anschlussgebuehren8 a( l  N* Q+ @, r; G
如果要电话包月的那种,每月加5欧就行
作者: feiyue2004    时间: 19.11.2008 11:13
很好的解答,谢谢楼主和楼上的./ j0 [  ~: D' {/ `) w, C2 S* F

+ s) ]4 _, I1 R) N& [[ 本帖最后由 feiyue2004 于 19.11.2008 11:19 编辑 ]
作者: feiyue2004    时间: 27.11.2008 19:17
要签Alice的注意了,这几天payback的1500个punkt刚刚升为5000个了,目前的规定是11.30号截止.
作者: lwjjt    时间: 14.11.2010 16:45
请问现在alice官网上显示的一个alice light和alice fun两个有啥区别么?
作者: 珂珂    时间: 14.11.2010 19:12
推荐KABEL DEUTSCHLAND的网,25左右一个月吧(我记不清了),只需签一年合同,32MB带宽,包三个电话号码。安装快速,从签到装好,三天。
作者: lwjjt    时间: 15.11.2010 09:08
推荐KABEL DEUTSCHLAND的网,25左右一个月吧(我记不清了),只需签一年合同,32MB带宽,包三个电话号码。 ...
, C- C( q2 Z# U珂珂 发表于 14.11.2010 19:12

: @% u1 j  m( I. J. ^0 {$ ^# c" F$ Z; E0 m2 z

9 C2 N6 l; `, R    这个kabel deutschland的网有安装地点的限制么?在网上查了住地只能安装alice的之前。。。
作者: 珂珂    时间: 15.11.2010 15:07
回复 12# lwjjt
6 t* w+ e; R2 ]3 C" r' Y9 C1 l: ?- d7 b. D- m! c4 X" ]
: `  e& j2 X7 X0 {- _
    ?不清楚,应该是家里有KABEL线的都可以吧,问问去

欢迎光临 德国开元华人社区 开元周游 (https://forum.kaiyuan.cn/) Powered by Discuz! X3.2